ID работы: 10113812

Belladonna

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лаура сидела и едва заметно сжимала край своего потрясающе дорогого, даже до неприличия, костюма. Её губы были сжаты, а яркие глаза бродили из стороны в сторону, стараясь не останавливаться на загорелом лице и взволнованных карих глазах. Обстановка была очень напряженной, а ученицы, получившие в свои руки такую несметную власть, тщательно перебирали и перетирали между собой кандидата на выгон из школы. Настя прекрасно понимала, чем может закончиться такой аттракцион невиданной преподавательской щедрости конкретно для неё, поэтому отвела взгляд от прозрачного куба со смятыми бумажками и молча уткнулась в край своей чёрной юбки. Девочки под ухом не могли перестать спорить между собой, тщательно выбирая того, кто покинет проект, а в голове у Анастасии творилась такая буря, что даже самая крепкая секвойя с длиннющими корнями не выдержала бы. Лукина на секунду прикрыла глаза и даже позволила себе чертыхнуться, благо, никто её сейчас не слышал и не видел, более того, никто из девочек не подозревал о том, что строгий директор Школы Леди наблюдает за ними сквозь едва заметную щель меж дверей.  — Мы решили, что школу должна покинуть Абакан, — Ира выдала решение обновлённого преподавательского состава единолично и чуть сгорбилась, желая опереть локти на колени, кажется, кое-как сдержавшись от трения ладошки об ладошку: до того удовлетворительной казалась данная идея, — исключительно по причине твоего здоровья, Настя! — дополнила Воркута довольно громко, как бы пытаясь донести мысль — это ни в коем случае не результат личной неприязни, это самая настоящая забота о ближнем. Донских показалось, что как-то незаметный, но очень противный червяк прогрыз дыру в её легких, и от этого они сдулись, оставив хозяйку без кислорода — слов, чтобы достойно ответить не оказалось, потому что даже вздохнуть получилось весьма и весьма с трудом: конечно, она не была обескуражена таким решением, но почему-то посмела понадеяться, что у других девочек найдутся грехи посерьёзнее, чем пара-тройка недомолвок. Все эти аплодисменты казались такими ненастоящими, что становилось тошно.  — Девочки, идём провожать, — как всегда утопив где-то в гортани букву «р», Ирина развела руками, и Настя молча поднялась со стула. Ей почему-то хотелось очень быстро покинуть это место и забыть абсолютно всё, что связано со школой Леди. Наверное, это была борьба противоречий внутри, но в равной степени хотелось и бросить всё к чертовой матери, и остаться, чтобы выложиться тут по полной. Лаура продолжала наблюдать из своего укрытия, даже когда последняя из учениц пошла вслед за делегацией наверх, чтобы помочь собрать не совсем здоровой однокласснице вещи. В ее голове крутился миллион мыслей, и самой главной из них была «как вернуть Настю?». Лукина закусила нижнюю губу и даже невольно забыла, что такое действие противоречит этикету со всех сторон — всё же, когда дело доходило до эмоций, она могла быть обычным человеком. Женщина потёрла виски и вновь прогнала все идеи по кругу. Наконец хоть что-то здравое пришло в голову, и Лаура стройным шагом направилась наверх.  — Девушки, я попрошу вас всех спуститься, — Лаура появилась как призрак отца Гамлета, как всегда незаметно и неожиданно, кажется, такими действиями спровоцировав у кого-то из учениц инфаркт. Настя же добрым, но совершенно растерянным взглядом посмотрела на директора и кивнула, опустив сумку на место. В её глазах теплилась надежда, и Донских изо всех сил надеялась, что вера в лучшее её не подведёт. Хотя бы сегодня. — Наставники, — Лаура говорила с придыханием, чтобы ни в коем случае не показать и толики волнения, — Ирина, Диана и Изольда, — это обоюдное было решение? — Да, — все трое ответили практически в голос. После сомнительной аргументации про болезнь Насти, которая, похоже, теперь и самих учениц не убеждала, Лукина возобновила свою речь — возмездия хотелось здесь и сейчас.  — По медицинским показаниям время восстановления — где-то неделя. Кто-то из вас спросил, выяснил? — её вопросы казались абсолютно логичными, как и претензии к своим заместителям. — Значит, — на ее лице появилась едва заметная улыбка, — и голосование было некорректным, девушки. Настя выдохнула. Наверное, это было слишком громко или слишком неподобающе для леди, но тараканы в ее голове затанцевали самый настоящий твист, а уровень злорадства скакнул вверх — да, она чувствовала сладость возмездия и не хотела этого особенно сильно скрывать. Когда брошь оказалась на своём законном месте — настином пиджаке — Лаура позволила провалившим испытание пацанкам пойти в комнату: в конце концов, свободное время никто не отменял. Донских выходила последней, наверное, слишком долго любовалась своей брошью, и ее остановило только короткое «крошка» за спиной. Оголенные колени без форменных гетр задрожали в тот же миг, и Настя обернулась. Лаура стояла в дверном проеме и внимательно наблюдала за реакцией своими лукавыми глазами сквозь прищур. Анастасия сначала посмотрела на директора, потом всхлипнула и уже через секунду оказалась в её объятиях, уткнувшись носиком в грубую ткань рубашки.  — Моя крошка, — Лаура с нежностью и осторожностью прикасалась губами к темной макушке, поглаживая правой рукой пиджак в области талии, — а ты думала сбежать, даже не попрощавшись с директором, а? — Абакан подняла стыдливый взгляд и снова всхлипнула, — Но разве я могу позволить, — её тонкие пальцы сначала провели по подбородку легким движением, а затем ухватились за него, — своему котёнку уйти, а? Донских отрицательно покачала головой и едва заметно улыбнулась, не желая покидать объятий Лауры. Девушка приподнялась на мысочках и провела носом по её щеке, а затем хотела едва заметно коснуться её губ своими губами, но Лукиной этого показалось мало — в конце концов, у них всегда было недостаточно времени, чтобы наслаждаться друг другом. Женщина прижала ученицу ещё ближе к себе и втянула в терпкий поцелуй, не отрывая рук от талии. Наверное, его нельзя было назвать жарким, как и саму Лауру — чувственной и преисполненной страсти, но Насте этого было достаточно — она отдавалась запретным чувствам настолько, насколько хотела. Изящная ладонь заскользила вниз до начала бедра и остановилась там, как бы прощупывая гладкую кожу. Настя, судя по всему, не обременяла себя тщательным подбором нижнего белья, потому что, как только рука оказалась под темной юбкой, Лаура почувствовала под пальцами обычную хлопковую ткань и усмехнулась — в конце концов, она могла быть полностью уверена в том, что никто из учениц не запал любимице в душу, а это так или иначе успокаивало. Иногда у Лукиной проскакивали мысли, что она окончательно и бесповоротно спятила, потому что директору Школы Леди было непозволительно вести себя таким образом, но новые и новые раунды поцелуев отодвигали мысли на второй план. Даже, пожалуй, на третий. — Анастасия, — женщина усмехнулась и позволила себе лёгкий шлёпок чуть ниже поясницы — впрочем, тот благополучно был амортизирован юбкой, — приличные леди ни в коем случае не кусаются во время поцелуя!  — Да? Лаура Альбертовна, — Настя привычно захихикала, казалось, что от слез не осталось и следа, — мне кажется, настоящие леди не шлепают своих девушек. А вот ещё парочку уроков по поцелуям я, пожалуй, с удовольствием возьму, — Абакан подмигнула директору, затем стрельнула в неё игривым взглядом и понеслась прочь из темного помещения, оставив с Лауру с толикой возмущения и неудовлетворенности на языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.