Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Щёки Цинхуа раскраснелись от мороза и быстрого бега, — это было первым, что приметил Мобэй, когда Цинхуа влетел в зал, даже не удосужившись постучаться. — Мой Король, всё готово. Лорд Ло Бинхэ прибудет с минуты на минуту, — протараторил он, склонив голову в не особо почтительном поклоне. Мобэй, облокотившись на свой ледяной трон, незаинтересованно кивнул. Цинхуа просеменил вперед, его глаза сверкнули. Он приоткрыл рот, розовый язычок нервно пробежал по сухим губам: человек явно хотел озвучить какую-то просьбу. — Я… — только и успел выдохнуть Цинхуа, прежде чем Мобэй грациозно приподнялся и в ту же секунду очутился прямо пред ним. — Я хочу поцеловать тебя, — безэмоционально сообщил он. Фраза прозвучала одновременно как вопрос и как констатация факта. Цинхуа в непонимании замер. И кивнул. Мобэй притянул его к себе и пальцем приподнял его подбородок, непрерывно глядя прямо ему в глаза. Затем наклонился и припал губами к губам Цинхуа. Совсем аккуратно, лёгким целомудренным поцелуем — пока что демон ничего не знал о человеческой любви, он боялся причинить боль. От изумления Цинхуа широко распахнул глаза и отступил на шажок, но Мобэй не позволил ему отойти: зарылся пальцами в его волосы, распуская и без того некрепко держащийся пучок, и снова поцеловал. На этот раз властно. Щёки Цинхуа пылали, внутри него бурлили миллионы слов и эмоций, но он, не в силах ни высказать их, ни остановить все это безобразие, только шумно глотал воздух ртом, обратив сияющий взгляд в холодные глаза Мобэя, обхватившего ладонями его лицо. Несколько бесконечных секунд они стояли в мерцающих огнях солнца, пойманного в ловушку ледяными узорами, ощущая только близость друг друга, а затем Мобэй внезапно отпустил Цинхуа, развернулся и направился к выходу из зала. — Ты сопроводишь меня, — бросил он через плечо. Цинхуа, выйдя из оцепенения, пошлепал ладошками себя по щекам, шепча «успокойся, успокойся, успокойся!», и кинулся вслед за демоном. — Мой Король, подождите! Объясните, что это было? А можно будет ещё раз?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.