ID работы: 10113857

Пухленькие щечки

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только что поднялось над горизонтом, и стрелка на пыльных, едва работающих настенных часах указала на цифру пять. Лучи едва тёплого, весеннего солнца осветили небольшую чистую комнатку с белыми стенами. Детская кроватка единственная стоящая у стенки рядом с окном поймала лучи солнца, и лежащий в ней ребёнок стал тихо шебуршаться, явно проснувшись от солнышка. В комнату вошёл высокий мужчина, и тяжёло, но тихо ступая он подошёл к кроватке, осторожно заглянув внутрь, не желая будить младенца. Ребёнок зашебуршался больше, проснувшись окончательно, и мужчина улыбнулся, протянув к нему руки. Маленькая девочка, которой только исполнилось десять месяцев слабо улыбнулась ему, и сонно похлопала глазами, словно старалась понять где она. — доброе утро, малышка. Мужчина медленно провёл рукой по розовой щечке девочки, и мечтательно вздохнул. До сих пор он не мог поверить в то, что смог стать отцом, спустя столько лет, пройдя через все проблемы которые ему пришлось испытать, сейчас он стоял посреди комнаты, и держал на руках своего ребёнка. К сожалению это была единственная нормальная комната, где могло находиться дитё, ведь он остался жить в этом ужасном месте, но сколько всего изменилось с тех пор! Глускин наконец-то встретил свою любовь, кое-как, но счастливо сыграл свадьбу в этом же месте, пускай среди психов, это не самое важное и страшное. А теперь в его жизни появилось еще одно счастье, которое прямо сейчас смотрело на него нежными светлыми глазками. Он все еще мечтал когда-нибудь выбраться из проклятого места, но это потом. Всё потом. Всё успеется. Розовые щёчки проснувшейся дочки завораживали, а глазки дитя приковывали восхищённый взгляд мужчины. Он всегда смотрел на своего ребёнка с восхищением, так как он был почти всем что у него есть. Да и Глускин считал что только так и может, ведь вот оно! Настоящее счастье, какой взгляд оно еще заслуживает? Влюблённый, восхищённый, самый-самый тёплый взгляд, на который только был способен психически нестабильный мужчина. Однажды, когда Вэйлону пришла пора рассказывать мужу о будущем пополнении, тот сначала расспрашивал, что же Эдди будет делать, если у них появится ребёнок? Глускин всё еще псих, он бьёт жену, психует, нервничает и неизвестно как еще не убил Вэйлона, и тот все равно его любит… Но Вэйлону было страшно, что этот большой и в какой-то мере страшный человек может сделать с невинным ребёнком. Однако ничего не случилось. Эдди не простит себя, если причинит ребёнку вред. Сейчас можно с улыбкой вспоминать как проходила беременность его жены, ведь это были самые тревожные моменты............. Для мужа. Эдди постоянно просыпался посреди ночи, садился обхватив голову руками и вполголоса причитал; а что, если я буду ужасным отцом? Что, если ребёнок меня не полюбит? Будет ненавидеть? Мужчина больше чем его жена переживал за всё, и готов был буквально прибить всё что движется рядом, боясь, что с ребёнком что-то произойдёт. Сейчас его счастье ворочается на руках отца, сопит, и тыкается носом в грязный жилет Глускина, видимо решив, что вставать еще слишком рано. Мужчина нежно гладит ребёнка, едва прикасаясь грубыми пальцами к нежной кожице младенца. Он вновь счастливо улыбается, и отводит взгляд от малышки, едва сдерживая желание мамаши, стараясь доказать самому себе, что он не станет будить ребёнка ради того, чтобы прямо сейчас поцеловать его в пухлые щёчки, или потискать, беря малышку за ручки или ножки. Глускин вздыхает, прижимая ребёнка к себе, и закрывает глаза, чувствуя, как с каждым вдохом он становится всё счастливее, словно есть еще куда. Тихий скрип половиц заставляет Глускина открыть глаза. На пороге, подперев плечом косяк, стоит его невеста, и слабо улыбается. — доброе утро, дорогой — приглушённо обращается к мужчине Вэйлон, заметив, что ребёнок еще спит. — просыпалась? — как обычно — кивает в ответ мужчина, улыбаясь жене, и подходит к Вэйлону. — всё поверить не можешь в то, что мы с тобой-счастливая семья? Глускин улыбается, свободной рукой проводя по волосам супруги, слегка зарываясь в пряди засаленных волос, отросших по самые плечи парня. — трудно поверить. Я не думал, что когда-нибудь смогу быть таким счастливым. — я тоже. Я счастлива, что встретила тебя. Аккуратно передав малышку в руки матери, Глускин снова мечтательно вздыхает, одной рукой приобнимая супругу. Так и начинается утро семьи, пускай и живущей в ужасных условиях, но зато ужасно счастливой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.