Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы советника сжали горло Викки. Пальцы ног едва касались пола. Мужчина, казалось, вот-вот вдавит в стену это хрупко тельце. Умирать страшно даже во второй раз. Ученица испугано смотрела в глаза своему обидчику. Перед мысленным взором предстал образ Сатаны. Его ухмылка, его самоуверенность.. и сила. Страх адреналином разлился по венам, смешиваясь с кровью непризнанной. Девушка извернулась, удивляясь собственной ловкости, и укусила советника в руку. Ту самую, которой он пытался ее задушить. Викки сомкнула зубы так, как только могла. Вдруг, что-то горячее полилось по горлу. Оно имело кисло-соленый привкус, металлический. Внезапная мысль прожгла сознание: "Это кровь! Но чья? Моя или же..." Девушка подняла взгляд. Глаза мужчины чуть сверкнули золотом в полумраке личного кабинета, а губы искривились в неопределенной усмешке. Очередная догадка комом подступила в горло. " Он не хочет меня убивать. Да. Меня приподняли, но я все еще стою на ногах. Я не задыхаюсь, хоть пальцы и крепко держат меня. Мне не причинили зла. Только напугали. Что же я наделала?" Викки расцепила зубы и выпустила из хвата руку, виновато пряча глаза. Пытаясь закрыть рот, она скользнула губами по укусу. Чувствительная кожа сразу определила наличие пульсирующих ран, повторяющих ее собственный прикус. Движение чем-то напоминало поцелуй, хоть и вышло это совершенно случайно. - Страх слишком часто застит глаза. И за пеленой ненависти трудно разглядеть истину. - раздался теплый, чуть властный голос советника. Мужчина опустил руку, но не отошел. Непризнанная вновь подняла взгляд, однако в глаза так и не смогла посмотреть. Остановилась где-то на уровне ворота, за которым скрывалась сильна мужская шея. Медленным, почти гипнотическим движением ангел чуть склонился над девушкой и нежно коснулся открытого лба, мокрого от напряжения. Сладкая истома волной прокатилась по телу Викки. Жар вздымался от живота и опалял легкие, а потом и добирался до щек. Приятная дрожь подчинила тело. Ноги подкосились, а тяжелые веки сами опустились, погружая девушку в темноту. Где-то далеко, на отголосках сознания, за которое так отчаянно хваталась крылатая, раздался мягкий, но чуть издевательский смех блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.