ID работы: 10113943

Влечение. (Или как не сойти с ума.)

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ледяная вода струями стекает по стройному телу, смывая липкий пот после тяжелого сна. Ощущение реальности снова уплывает, и блондинка сильно жмурится, отгоняя непрошенные мысли. Одна рука тонкой кистью упирается о темный кафель душевой, создавая некую опору, чтобы не упасть на ватных ногах. Длинные замершие пальцы второй руки массируют затекшую шею, ослабляя головную боль. Лицо подставлено потоку воды, чтобы как можно скорее смыть остатки ночного видения. Молочная кожа покрылась мурашками от неимоверного холода, хотя внутри все ещё горит пожар. Третий день Дэмирия толком не спит, стоит только остаться наедине с собой, как в голову лезет грозовое небо капитанских глаз. Они знакомы очень давно. Официально. Формально. Не лично. Он знает её имя, принадлежность к уважаемому клану. Несколько слухов о сложной судьбе и несносном характере, обсуждаемых в обществе. Он всегда коротко кивает. Иногда произносит тихое «Здравствуй» или «Добрый вечер». Его мягкий бархатный голос отдает легкой хрипотцой, что заставляет женщин дрожать. Она еще в детстве обратила на него внимание. Влюбилась чистой детской любовью во взрослого мужчину. Он был таким отрешенным, одиноким, нелюдимым. Она грезила о свадьбе, сказочной жизни со своим сказочным принцем. Украдкой следила за его гордой походкой, плавными уверенными движениями. О, этот надменный взгляд. Она знала его трагедию и была уверена, что, когда вырастет, её любовь растопит его заледенелое сердце. Как бы не так. Детство прошло. А вместе с ним и глупые грёзы о глупой детской любви.       Новость о казни Рукии Кучики повергла общественность в шок. Дэмирия знала младшую Кучики не слишком близко. Разговоры о том, о сём на благотворительных вечерах. Все интересней, чем слушать о проблемах в бизнесе и финансах. Леди Араи чувствовала внутренне тепло и свет красивых фиалковых глаз. Когда Бьякуя Кучики собственноручно подписал сестре смертный приговор своим бездействием, маска Дэмирии из розовых очков разбилась вдребезги. Презрение. Отвращение. Вот что чувствовала Араи при мыслях о Бьякуе Кучики. Затем: Академия. Служба в Готей 13. Несколько лет они не видели друг друга. Никто не придавал этому значение. Не вспоминал. Но в один момент все переменилось. Отбытие капитана и лейтенанта десятого отряда все изменило. Что-то на уровне инстинктов заставляло блондинку вспоминать его тяжелый взгляд и терпкий голос. После первой встречи за много лет, её сила внезапно вышла из-под контроля. Абсолютная иллюзия стала преследовать собственную хозяйку. Впервые — в его кабинете и следующие три ночи — во снах. Невыносимо. Дэмирия чувствовала его прикосновения физически, так реальна эта иллюзия. Будто он сейчас рядом и её замерзшая спина прислоняется к крепкой горячей груди. Она может это прекратить в любой момент, но желание ощутить его прикосновение хотя бы таким образом, гораздо сильнее. Холод вокруг больше не ощущается, она сдается в лапы своей силе, позволяя унести её в мир сладких грёз. Мужчина прижимается плотнее, его тяжелое дыхание опаляет нежную кожу в районе шеи. Невесомый поцелуй заставляет девушку откинуть голову сильнее, дабы открыть больший доступ к чувствительной коже. Сильные руки скользят по округлым бедрам, животу, направляясь к груди. Блондинка закидывает голову на плечо партнера, вжимаясь бедрами в возбужденную плоть. Дыхание обоих срывается от напряжения. Слишком медленно. Пальцы брюнета сжимают сосок, перекатывая его между собой. Он оставляет дорожку влажных поцелуев от шеи до ключицы. Его руки сжимают полную грудь, и наконец, сладкий стон срывается с её губ. Больше не в силах терпеть Бьякуя разворачивает Дэми к себе и впивается в искусанные губы грубым поцелуем. Его язык по-хозяйски проникает к ней в рот, вызывая новую порцию стонов. Он подхватывает её под ягодицы, усаживая на кафельную узкую полку. Она обхватывает его талию ногами, притягивая максимально близко, отвечает на его поцелуи со всей страстью. Слишком жарко. Влажные тела под ледяной водой совсем не чувствуют холод. Наоборот, кажется, что градус в помещении невероятно подскочил. Мужчина коротко проводит пальцами по разгоряченной влажной плоти и хрипло стонет. — Бьякуя… Его имя с её губ рушит последнюю стену, одним резким толчком он входит на всю длину и их стоны тонут в новом поцелуе. Они терзают друг друга, руки хаотично тянутся ко всем частям тела. Они тонут в этих ощущениях. Но...       Сильный порыв ветра с грохотом распахнул окно в спальне. Дэмирия дернулась на звук, возвращаясь в реальность. Она тяжело дышала, тугой узел внизу живота неприятно ныл и просил разрядки. Девушка опустилась по стенке, сворачиваясь в клубок под струями холодной воды. Образ Кучики не выходит у нее из головы. Это не влюбленность, даже не симпатия. Вожделение. Но щемящее в груди чувство одиночества, срывает несколько капель обжигающих слез.

***

      Бьякуя очнулся от странного сна. Он буквально силой заставил себя проснуться. В его спальне было адски душно, и тело неоднозначно реагировало на увиденный сон. Мужчина тяжело вздохнул, и устало прикрыл глаза. Сквозь плотную дымку прорывался образ его временного офицера под струями холодной воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.