ID работы: 10113972

Всё начинается как обычно в шкафу.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только ради Сэринумы

Настройки текста
Игараши идёт по коридору быстрым шагом до кабинета биологии. Зачем? У него была сегодня встреча с его возлюбленой — Сэринумой Каэ. Она сказала что уже определилась кто будет её парнем (или девушкой). Он так долго ждал этого момента только для того чтобы закончить эту войну, ну, а если повезёт то и победить в ней и начать встречаться с Сэмпай. Нанашима тоже идёт в кабинет биологии по этой же причине. Он подозревает о том что его позвали парни и хотят заставить «покинуть игру». Но парень всё равно шёл туда понадеившись что это не будет правдой. Вот они уже подходят с разных частей школы. Встречая они сверлят друг дуга ревнивым и злым взглядом. Нанашима пропускает Игараши впрёд в кабинет. В кабинете их уже встречает весь арсинал их любовного многоугольника. Вдруг за ними резко закрывается дверь благодоря Шиноми сан. Потом им неожидано надевают повязки на глаза и запихивают всей гурьбой куда-то. Это «куда-то» оказалось довольно высоким шкафом для материала к урокам биологии сложеного в два огромных прочных деревянных ящика. Игараши приземляется не очень удачно на этих деревянных монстров, а Нанашима прекрасьненько падает парню на колени. Они на ощупь развязывают повязки и видят всю эту картину. Парни смущаются и Игараши начинает кричать о том чтобы их выпустили, но затейники сквозь смех говорят чтобы они посмотрели наверх и тогда они всё поймут. Мальчики посмотрели вверх и увидели над ними огромное объёмное сердце из картона. Через пять минут Наношима замечает, что сидит на коленях у Игараши. Он резко встаёт попутно краснея, потом это доходит и до Игараши и он тоже покраснел. Так в напряжёной тишине они просидели минут десять (, а затем случилось то, что никто наверное из вас, читателей не ожидал) Наношима резко пододвигается к Игараши, приподнимает его подбородок они сливаются в поцелуе, но перед этим Нани сказал: «Только ради Сэмпай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.