ID работы: 10113972

Всё начинается как обычно в шкафу.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть пара!!!

Настройки текста
Нанашима отстранился от Игараши с улыбкой на личике, тем временем на лице Игараши красовалось удивление и злость. Игараши понял, что это было лишь ради высвобождения и заорал, что они поцеловались и чтобы их выпустили. Ребята вышли из шкафа и все пошли по домам. Шиноми и остальные (кроме Сэринумы) получили по заслугам (естественно Сэринума этого не видела). 22:02 Почти все уже разошлись по домам. Кто то был «чуть чуть» пьяненьким, кто то полностью трезвым. Сэринума и Шини пошли в одну сторону от бара, Асуми ушёл сразу вместе с первогодкой, а Нани и Игараши пошли по направлению к их улице (где то в то же время, когда и парочка лезби пошла по домам). Почти дойдя до дома (в полном молчании) Игараши не выдержал и сказал:"Какого хрена ты это сделал?"-спросил Игараши. «Про что ты?"-удивлёно сказал Нани.» Твою улыбку после поцелуя нельзя было не заметить"-съязвил Игараши. «Как и твою сексуальную мордашку» — ответил Нанашима. В этот момент они проходили мимо магазина (Игараши был немного пьяненький:). Завернув тёмный переулок Игараши прижал Нани к стене и страстно поцеловал его в губы. Нанашима был мягко говоря удивлён, но ответил на поцелуй. Целовавшись ребята не заметили как наступила полночь. Пацаны оторвались друг от друга спросили одновременно:"Ты любишь меня?». Они знали что вопрос был до жути тупым и поэтому начали смеяться. Нани предложил Игараши встечаться, на что тот согласился. Через секунду они услышали из-за магазина знакомые два голоса:"Есть пара!!!» КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.