ID работы: 10114135

Не дрейфь, Филлипс

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лишь стук сердца был, кажется, слышен каждому присутствующему. Мистер Филлипс стоял вдалеке, репетируя свою речь.       — Как сложно сконцентрироваться, — про себя сказал мужчина, — давай, Тедди, у тебя выйдет. Продолжив усердно перечитывать текст раз за разом, он неожиданно уловил чей-то пристальный взгляд. Это был ненавистный Коул. Все тело задрожало, будто началась судорога, в висках пульсировало, а ноги и руки тряслись.       — «Опять он», — подумал тот, но вдруг, как будто читая мысли, приблизился Маккензи:       — Снова, дорогой, снова, — прищурился парень, пройдясь по лицу учителя, остановившись на губах, — надеюсь сегодня все узнают твой маленький секрет, Фил. И я помогу этому произойти. Цокнув языком, хмыкнул и удалился, оставив в душе неприятный осадок. Это только расстроило его. Чтобы отвлечься решил присесть на стул и окунулся в глубину своих воспоминаний.       — Маккензи, подойдёте после уроков ко мне, — проговорил мужчина. Парень лишь взглянул на Энн с печалью в глазах.       — Иди, сегодня я не выживу. Та рассмеялась и выбежала из кабинета махнув ему на прощание.       — Что вы хотели, мистер? — грустно спросил Коул.        - Убери класс, живо! — приказал учитель, не отводя взгляд от тетради. Одобрительно кивнув, тот принялся за работу.       В это время Тедд лишь наблюдал. Словно шпион за своей жертвой, вглядываясь в каждую деталь его телодвижений. Момент и они рядом. Секунда — без одежды. Минута и… — Филлипс? Что такое, — с призрением сказал рыжий, — плохо вытираю парты или что? — В... все хорошо, можешь идти, ты свободен. Нерешительность чувствовалась в его голосе. На полпути к двери, парень остановился. — «Нет, за что!» — успел подумать брюнет, как резко две руки припечатали его. Это было так же неожиданно, как и все происходящее в целом. — Ну что, Филл, признай, сердечко-то колотится. Услышь мой запах, посмотри в глаза и скажи, что не хочешь меня, старый ты хрен! Я давно наблюдаю за твоими взглядами и предвзятым отношением ко мне. Надоело! — он начал кричать, да так громко, что казалось весь остров слышит его, — Раз уж ты не в силах признаться себе, скажи мне. Сколько можно? Тетрадь, на которой была рука парня, внезапно начала падать, от чего ладонь соскользнула. Тедди не заметил и быстро спохватившись, удержал Коула, тем самым притянув к груди. Аромат, волосы, тепло исходящее от тела — все будоражило и заставляло окунуться в него полностью.       Прошло немало времени в таком положении и нужно было что то делать. Продолжить начатое или же остановиться, так и не прочувствовав весь спектр эмоций, которые выходили лишь от прикосновений и взглядов рядом с парнем. Но Коул был настроен серьёзно, поэтому резко потянув мужчину за галстук заставил накрыть его губы своими. Стук, второй, третий. Открытая нараспашку входная дверь позволяла увидеть все, даже то, что не нужно было.       — Я просто хотела забрать свою шляпу, но вижу у вас здесь дела поважнее, — хихикнув, Энн быстро вышла на улицу, так и не забрав то, что искала. — Что мы наделали… — шёпотом вырвалось из уст Филлипса и заставило отпрянуть от своего ученика. — Так, так, так, — язвительно начал был Маккензи, но его тут же перебили. — Ничего не было, никто этого не видел, давай забудем все, что здесь было! — Ну, Филл, ты чего такой скучный? Как все забыть, если не хочется? — с ноткой грусти сказал рыжеволосый. — А если всем рассказать о нашем… — О чем, о нашем, если ничего не было мистер? — Ты неисправим, я давал тебе шанс, а ты его так глупо упустил. На следующей неделе у тебя собрание, вот там мы и покажем твою сущность, не сомневайся. И тот медленно пошёл к выходу, как ни в чем не бывало захлопнул дверь.       — Филл! — кто-то разбудил его. Точнее привёл в чувства, ведь через несколько минут он должен был выступить перед всеми. Собравшиеся в зале жители острова в ожидании сидели на своих местах. Только Тедд думал. О черт, он был в полном замешательстве. — Что делать? Как быть? — то и дело крутилось у него в голове. Поняв, что отступать не намерен, вышел на сцену. Начав свою речь чаша сомнений лишь увеличивалась под строгими взглядами окружающих. Неожиданно, из толпы послышался знакомый до мурашек голос: — Не дрейфь, Филлипс, — выкрикнул из толпы Коул. Мужчина, сделав вид, что не услышал, вернулся к своему выступлению перед всем поселком. На миг задумавшись, быстро начал читать подготовленный текст и резко запнулся. — «Он прав, — подумал учитель и произнес лишь одно: — Я гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.