ID работы: 10114187

Ночь в Элдарии

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не бросай меня

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и ждала своего парня — Ланса. Звездное небо и полная луна, хорошо что в элдарии я не перевоплощаюсь в волка. Хоть я и родилась здесь, но в 11 лет я была перемещена на землю, а моя память стерта. Но сейчас это не важно. Я уже отчаялась и села на кровать как услышала стук в окно. Повернувшись к окну я увидела, в нем был он… — Ланс… — Я подошла к окну и открыла его. — Моя сладкая… — Сказал «злодей» и сняв маску прильнул к мои губам. Его вкус губ всегда так манил меня и я хотела чтоб наш поцелуй был вечным. — Малышка дверь закрыта? — Да она закрыта Ланс — Сказала я и обняла парня. Он улыбнулся и сняв с себя броню сел на мою кровать. Парень вытянул руки и я села ему на коленки. Он взял меня за бедра и сладко поцеловал. Я отстранилась и почувствовала жар, который разлился по моему телу. Не осознавая что я делаю, я стянула с него кофту и начал покрывать его торс поцелуями и медленно покусывать кожу его шеи. — Элис… — Еле сдерживаясь говорит дракон. — Ланс, ты меня возбуждаешь — Поскулила я на ухо дракону. — Элис — Парень ухмыльнулся и начал покусывать кожу на моей шее — Ты и правда сладкая. — Ланс…я…хочу это — Мой разум был опьянён и я просто чувствовала лишь свою похоть, страсть и чревоугодие. — Я тоже — Он резко повалил меня на кровать. Я медленно и сексуально стянула с себя кофту. Парень ухмыльнулся и начал ставить засосы на моей шее, ключицах и около груди. Я незаметно начала стягивать с него штаны и у меня это получилось. Ланс сделал тоже самое и улыбнувшись попытался расстегнуть застёжку моего бюстгальтера, но, видно не судьба. — Чёрт — Дракон потянул руки к чашечкам моего лифчика с целью порвать его. — Перебил сотню людей, а то и больше, но снять с меня бельё не в силах? — Ц, я не привык к такому. Из-за своего ночного зрения я увидела еле видный румянец. По моему мнению или он впервые видит девушку в нижнем белье или ему просто непривычно. Если честно то я сама покраснела из-за того что хочу его. Я с ухмылкой расстегнула злосчастную застёжку и сначала я стянула одну бретельку лифчика, а потом и вторую. Когда моя грудь была оголена он начал сильнее краснеть. Я осмелела и начала проводить кончиками пальцев по его торсу и шрамам, а особое внимание я уделила шраму на его лице. — Не надо, он уродливый — Сказал парень убирая мои руки от шрама. — Почему? Мне он нравится. — У него плохая история. — Ланс — Я обратила внимание на себя, а не на шрам — Ты мне нравишься из-за своей души и характера, а не из-за твоего прошлого. Оставь всё и живи настоящим — Я взяла обоими руками его лицо — Но как мне кажется тебе идёт даже твои шрамы, как бы ты их ненавидел я люблю тебя таким каким ты есть — Сказав это я нежно поцеловала его шрам. — Ты права — Он начал страстно целовать меня. Его руки изучали каждую частичку моего тела, присваивая её себе. Я не оставалась в долгу и исследовала его тоже проводя по всем извилинам и шрамам. Он наконец избавил нас от остатков одежды и его дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Он наклонил голову и проник в меня языком. — Агх — Прошептала я. Он не был долго во мне и поэтому в скором времени вернулся к моим уже остывшим губам. Его губы властно накрыли мои губы и я и не успела заметить как его пальцы проникли в меня. — ААА… ммм — Он прервал наш поцелуй и начал двигать пальцами от чего я и вскрикнула, а он меня заткнул поцелуем. — Тише, ты ведь не хочешь чтоб нас услышали, верно? Я лишь выдохнула и кивнула. Он вытащил пальцы и посмотрел на меня. — Элис ты уверена что готова? — Спросил парень. Ответ был очевиден и я быстро прильнула к его губам в сладком поцелуе. Ланс углубил поцелуй и вошёл в меня. — ММММ — Замычала я в поцелуе от боли — Б-б-больно — Прошептала я когда поцелуй закончился. Он не двигался, ждал когда я привыкну. Когда я привыкла он медленно и нежно начал двигаться и целовать меня и моё тело. Боль…неудержимая боль пронизывала моё тело из-за чего из глаз выкатывались слёзы. Ланс собирал мои слёзы поцелуем. Через некоторое время боль утихла, а на смену ему пришло наслаждение. Я начала двигаться в такт с движениями дракона, но в какой-то момент он заблокировал мне шанс двигаться прижав меня к кровать, но лишь руки были свободны. Своими руками я царапала его спину. Его движения были медленными, нежными и осторожными. Мы оба знали что они что это наш первый раз. Наши дыхания были синхронными, а поцелуи страстными и глубокими. Это было приятно и хорошо. Внизу живота разливалась приятное чувство. Мои губы начали властвовать над ним. Я прижималась к нему ещё сильнее и хотела быть ещё ближе, но наши силы не бесконечны и когда они закончили голубоглазый кончил в меня. — Ааа — Я кончила вслед за ним и мы прижавшись друг другу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.