автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай!

Настройки текста
Потрёпанных смертных бессмертной рукой Не трогай, поверь мне, и рядом не стой. Не слушай их мысли, не пей их вино: Они быстро-быстро утянут на дно. Ах, Лютиэн-Люти гуляла во сне По дальней поляне к зелёной стене, Но хрен с горы в килте увёл её прочь, Отец безутешный оплакивал дочь. Нечёсанных смертных бессмертной рукой Не трогай, mon cher, ты, и рядом не стой. Не слушай их речи, не пей их вино: Утянут за плечи на самое дно. Ундомиэль Арвен встречалась с одним, В садах Ривенделла гуляли они. Но где нынче Арвен, и где её след? Отец жив за морем, а девушки нет. Вернулася Арвен с прогулки домой, Все псы во дворце сразу подняли вой: Ууууууууууу! Пропало бессмертье, в судьбе - лишь вода. За что же, ответьте, такая беда? Обдолбанных эдайн бессмертной рукой Не трогай, не ведай, и рядом не стой. Не слушай их песни, не пей их вино: Они честно-честно утянут на дно. Дочь Леса примерно служила отцу, Но раз помогла одному молодцу. А парень в последнем сраженьи полёг, Теперь вместо сердца её - уголёк. А гномов - тем паче, бессмертной рукой Не трогай, а значит, и рядом не стой! Не слушай их бредни, не пей их вино: Утянут, зловредные, прямо на дно. И хоббитов тоже бессмертной рукой Не трогай, а может, и рядом не стой! Не пей с ними чаю, забудь про вино: Они, отвечаю, утащат на дно! А теперь мы перемещаемся в соседнюю Вселенную. :) Любил Лару Доррен ведун Аваллакх, Но что-то пошло, как обычно, не так: Крегеннан из Лёда разбил их союз, С тех пор флейта Лиса играет лишь блюз. Мужей человеческих нежной рукой Не трогай беспечно, сердечный друг мой! Ведь кровь - не водица, и в этом вся суть: С такими водиться - и думать забудь! Ты можешь потрогать суккубу рукой - Им дай только повод для ласки такой. Сирены - приветливый мирный народ, Пока им не встретится смертный урод. Дриады спокойно владеют собой, Покуда к ним dhoine не лезут гурьбой. Низушки - и те адекватны вполне, Пока не заявишься к ним на коне. Seidhe Торувьель была деловой, Но как-то увидела лютню и - оооооооой! Бредёт обречённо через лес босиком, А всё из-за барда с седым ведьмаком. Потраченных dhoine бессмертной рукой Не трогай, не стоит, и рядом не стой. Не суйся в их войны, не пей их вино: Все bloede dhoine - сплошное оно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.