ID работы: 1011439

Чувствовать рядом.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей совсем не виден свет, для слабых глаз он и не стал бы спасением. Скорее ещё одним толчком множеству горячих капель, из-за которых её сердце из льда бы растаяло. Столько лет – на мечту. И ещё столько же за исполнение мечты. Только нет ни сожаления, ни разочарования – Кана уже давно не тот ребенок с забавным хвостиком, чтобы привязывать к себе детским лепетом и восторгом радостного человека. Кана снисходительно улыбнется, наблюдая за промахами великого из магов. Всё равно никто не сможет разубедить её, что отец – лучший. Хотя бы для неё. Потому Кана смеётся, тихо-тихо, когда замечает его шутливые перепалки с друзьями. И сидящему около неё Нацу тоже передастся это ощущение радостного умиротворения. Альберона с удовольствием наблюдает, как в серых глазах веселье начинает светится – совсем как у детей перед раздачей подарков и возле матери. Нацу зевает во весь оскал, умудряясь затылком задеть стену. Зацепившийся за крючок шарф тут же падает ему на голову, закрывая белым краем глаза. Парень пытается сдуть шарф, скрывая, как лениво ему сейчас потянутся и откинуть ткань за плечо. Кана рассеянно ловит его за светлые вихры волос и приглаживает торчащие прядки. Нацу делает вид крайне усталого человека, с надеждой смотрит ей в глаза. Но Кана не трогается с места, не предлагает пойти к ней домой. А Нацу бы хотелось сейчас уткнуться ей в плечо… хотя нет. На героя романов он не похож, и выдержать даже час на совсем не мягком плече девушки не может. Из-за плохой погоды, усталость понемногу переходила с предыдущего боя на сегодняшний день и хотелось где-нибудь прилечь. Шумная Люси пронеслась рядом с их столиком, чудом удерживая в руках поднос с едой. Приноровившийся утаскивать рыбку на лету, Хеппи с завидным упорством следовал за ней. Кана даже в карты не стала смотреть, чтобы узнать исход этой негласной схватки. Одни из столбов, поддерживающих крышу, стал для Люси непреодолимым препятствиям. Впрочем, и для иксида он не стал чем-то обыденным и не запоминающимся. Догонять девушку на большой скорости – это одно, а вот уворачиваться на той же скорости – это другое. Повезло лишь подносу – еда на нем не опрокинулась и проходящий мимо вечно голодный Гажил решил не упускать возможность перекусить. Нацу проследил еду тоскливым взглядом и загрустил. Кана понимающе вздохнула и предложила по-тихому натаскать еды из кладовки, а после отметить успех у неё в квартире. *** - Вот это я понимаю, весело! – Нацу увернулся от непонятного заклятья, удерживая в руках несколько тарелок. Кана ему ничего не ответила, но про себя согласилась. Возможно, потому что постоянно наклоняющаяся самая верхняя тарелка из её горки не давала отвлечься, а может – из-за не очень довольной Мираджейн, не очень-то, кстати, и пытающейся остановить похитителей еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.