ID работы: 10114400

School life

Слэш
PG-13
В процессе
1
Vororbushek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POY от лица Сергея. Он уже ведет несколько месяцев, и вижу я его по несколько раз в день, когда я уже смогу ему признаться в любви? Он такой красивый и мужественный, всегда ходит в костюме… Черт он заметил, что я смотрю на него, что делать? Ладно, просто отведу взгляд и продолжу писать. Спустя пять минут. Странно на телефон уведомление пришло, хотя они редко приходят... СТОП ЧТО?! Мне пришла заявка в друзья от физика?! POY от лица Сергея закончен. POY от лица Автора. Как только Сергей увидел заявку, он сразу посмотрел на физика, тот ему улыбнулся, а Сергей в ответ покраснел. После этого он отложил телефон и решил обдумать это после уроков. Спустя несколько минут урок закончился, а Сергей быстро собрал рюкзак и выбежал из класса, достав телефон он ужаснулся, следующим уроком была алгебра. А это значит, что Сергею вновь придется его увидеть. Сейчас парень идет по школьному коридору и очень нервничает, ведь ему придется вновь увидеть преподавателя, а вечером принять решение как ответить на заявку. Как только Сергей зашел в кабинет, он сразу решил написать своему другу Данилу, который все время его поддерживал и помогал. Было решено договориться о встречи в скейт-парке в семь часов вечера. Они оба любили кататься на скейтах, при этом разговаривая обо всем. POY от автора. Вот и начался урок по алгебре. Сергей старался спокойно сидеть и не смотреть на преподавателя, тот же наоборот старался хоть как-то начать с ним диалог. Как только уроки закончились, Сергей решил зайти в магазин и купить напитки для него и Данила, а также, не забыв про продукты на ужин. Расплатившись за покупки, сразу направился домой. По приходе домой, парень решил приготовить ужин, недолго подумав решил остановиться на жаренном мясе с рисом и овощами. После ужина принял душ, начал собираться на встречу. Спустя время он собрал рюкзак, положив туда несколько батончиков, напитки, телефон, наушники и не забыв про скейт, отправился на место встречи. Немного пройдя увидел своего друга, который идет к нему навстречу с доской в руках. Поздоровавшись, они решили, что оставят все разговоры на потом, а сейчас проведут время вместе без каких- либо проблем. Через некоторое время парни решили сделать перерыв и обсудить все свои проблемы. Сергей рассказал свою историю и все проблемы. Данил успокоил своего друга и посоветовал принять заявку в друзья. Может быть это поможет ему признаться в своих чувствах... Будем на это надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.