Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1: Начало

Настройки текста
Я охочусь на тебя Одним прекрасным днем, я собиралась на вечер своей тетушки. Как на зло именно в этот день мне нужно было быть на собеседовании. Ну почему именно в этот день тебе причудилось родиться, а тетушка? Проклиная при себе этот день, я ехала в поместье в городке Англии называемый как поместье Харрис. И одной из людей, проживающих в том доме была я – Агата Харрис Сильвер. До 18и лет я жила там с кузенами и дядей Чарльзом, так как мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было лет 5и. Моя тетя была одной из влиятельных и престижных людей Англии. Она занималась бизнесом, и с малых лет она стала моим опекуном. Может именно из-за этого, у меня необычные чувства к ней. Она стала для меня матерью, которая всегда поддерживала меня и в то же время суровым отцом, который держал меня под надзором. После нескольких ругани и утешений что работа никуда не уйдет, я сосредоточенно схватилась за руль и старалась не думать об этом собеседовании. Ведь завтра знаменательный день для тети. Тут зазвонил мой телефон: - Привет малышка, как ты? Добралась? - Алло, да Винсент я почти там. - Ты все еще обижена на меня? - А это разве не понятно по моей интонации? - Сколько раз я могу просить у тебя прощение за это? Тебе ни это, ни то не нравится. Скажи мне, что я могу сделать ради тебя? - Ничего, просто ждать вестей от меня, я сама дам тебе знать - Но… - Пока Винсент. Именно в такой момент мне не хватало разборок с парнем, нет уж спасибо. В тот момент мы с Винсентом сильно поссорились из-за бывшей, которую он якобы довез до аэропорта и на следующий день не был дома весь суток. К тому же я чувствовала, что наши чувства угасают с каждым днем. Возможно это было отличной причиной для расставания? Решено, завтра позвоню и поставлю все точки над и. Этот туман будто бы ассоциирует мои мысли. Такой же серый и запутанный, непонятный. Пока я блуждала в потоках своих раздумий, перед капотом как ни откуда вырос силуэт. - Ох черт, - с этими словами я вышла к несчастному, - о Боги с вами все в порядке? Я сейчас вызову скорую, - я истерично начала набирать номер 103, пока он мягко не коснулся моей руки. - Мисс, все в порядке, честно, не стоит вызывать скорую, - у него был теплый, но с мягкой хрипотцой голос. Такой голос, от которого безвольно дрожит колени, а сердце стучит в ритм с этим голосом. Такой от которого холодный парад мурашек идет по спине. - О нет, я настаиваю, а что, если вы в шоке и…, - я замешкалась, предоставив ему вообразить. Он посмотрел прямо на меня, что я чуть почувствовала себя неуютно. Немного склонив голову, он оценивающим взглядом прошелся по мне. - За такую красоту можно и простить, - сказав это он слегка улыбаясь покинул место события, будто бы ничего и не случилось. Замешкавшись, я села за руль и продолжила свой путь. Странный, но приятный произнесся в моей голове. Оставшийся путь я добралась без каких-либо происшествий. Поместье похожий на мини замок встретил меня дружелюбным персоналом. Служанки суетились туда-сюда. Чувствовалось атмосфера праздника и скорого торжества. Я, запарковавшись перед домом, начала грузить багаж. - Мисс Харрис, - произнёсся голос позади меня. Испугавшись, но ни на капельку пошатнувшись я медленно повернулась и спокойным голосом ответила - Марта, доброе утро. В ее глазах я увидела … сожаление и грусть? Ха-ха, она хотела меня запугать, но зачем Марта? - Оставьте свой багаж, мы попросим персонала доставить его в вашу комнату - Спасибо, только заберу подарок, - я полезла на заднее сиденье и взяв красную коробочку отдала ключи Марте. – Это нужно запарковать в гараж, мало ли что, завтра людей будет много. Она, растерянно взяв ключ, двинулась к слуге. Тут же как я вошла в замок весь персонал торопливо шли по своим делам и только приветственно кивнув. Я поднималась в главный холл где обычно собираются члены Харрисов. Возле кабинета Чарльза (так зовут моего дяди) я услышала громкие ругани. Немного остановившись я прислушалась. - Черт возьми, ты знаешь, как все это связано, Аннет! Нельзя вот так просто завещать все свои деньги … - и тут послышались звуки стучащего каблука к выходу. Я резко, но аккуратно повернулась и сделала вид будто иду к своему пункту назначения. Быстро оказавшись там я поздоровалась с кузинами. Данте и Элиза. Элиза как обычно любила теплые и иногда даже странные объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.