ID работы: 10114512

Его волчица

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда Виктору Ван Арту казалось, что его преследуют женщины с именем на букву М. «Рождённая бедой луной» Мия, заносчивая Моника, а теперь и Макс — чёртова волчица из стаи Фоллов. Говорливая блондинка со странным чувством юмора. Настоящая заноза в ж…       — Эй, Ван Арт, я по глазам твоим вижу, что ты опять обо мне какую-то хрень думаешь!       Виктор покосился на неё, удобно устроившуюся в кресле. Сейчас их в доме было двое, поскольку Мия утащила свою подружку в магазин ещё днём, а Дастин наотрез отказался приезжать в «логово, провонявшее псиной». Отчасти Виктор был с ним солидарен и в то же время чувствовал непривычное для себя желание самостоятельно вышвырнуть братца за порог, если он всё же явится и снова с презрением отзовётся о Макс.       — Я ничего не буду о тебе думать, когда ты прекратишь мозолить мне глаза, — ему тяжело сохранять выработанное годами равнодушие. Она нарочно забралась в кресло с обувью, прекрасно зная о дороговизне и нежности обивки? И чай с кухни прихватила намеренно, чтобы играть в неловкость, делая вид, будто вот-вот опрокинет чашку и испоганит идеальную чистоту?       А джинсы всегда так облегали её длинные стройные ноги?       — …Ван Арт?       Виктор моргнул, на секунду растерявшись, а после был сбит с толку ещё сильнее, когда Фолл на её излюбленном кресле не оказалось.       — Я говорю, — он незаметно вздрогнул, когда она бесшумно приблизилась сбоку, — вас, кровососов, не поймёшь. Разговариваю — раздражаю, молчу — мозолю глаза. И что же мне тогда делать?       — Покинуть мой дом, например?       Он перехватил запястье Фолл, но подгадал неудачный момент, когда она собиралась сделать глоток чая. Макс рефлекторно дёрнула рукой в попытке освободиться, и спустя мгновение её футболку «украсило» бесформенное пятно, на которое в неловкой тишине уставились оба.       — Я… прошу прощения, — Виктор отстранился, неохотно отводя взгляд от намокшей ткани, сквозь которую просвечивал простой бюстгальтер.       Нужно будет подарить ей комплект кружевного белья.       …       Не смей об этом даже думать.       — Ага, — хмыкнув, пробормотала Макс и одним ловким движением стянула с себя футболку, — как только постираешь — покину.       Макс Фолл — настоящая заноза в жизни Виктора.       Говорливая блондинка со странным чувством юмора.       Чёртова волчица из стаи Фоллов.

Его чёртова волчица.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.