ID работы: 10114605

läkare

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV: Александр

      Колеса черной машины остановились на мокрой асфальтированной дороге, которая вела не в самое любимое место почти для любого. Мрачная атмосфера, создаваемая погодой и надгробиями все больше убивали во мне радость жизни. Я вышел из автомобиля прямо под струи дождя, даже не позаботившись взять зонтик, и мне было совершенно все равно на одежду, на последствия моего необдуманного поступка, да даже на то, что в силу своего иммунитета, я заболеваю от элементарно холодной воды… Но все это сейчас меня совершенно не волновало. Я быстрым шагом направился по уже выученному маршруту. Такому ненавистному, но иначе никак. Пройдя пару тройку захоронений и повернув налево, я прибыл к своей семье. — Здравствуйте, родные, — я поздоровался с каменными памятниками, на которых рисовались аккуратные надписи «Ульрик Нильсен» и «Герман Нильсен». Сидя на сырой земле, полностью промокший и тупо смотрящий в одну точку, я невольно начал вспоминать всю свою жизнь, которую прожил рядом с моей семьей, и как все поменялось за несколько недель, — Я очень надеюсь, что вам там хорошо, и что вы гордитесь мной. — глаза стали мокнуть, и в следующее мгновение одна прозрачная капля скатилась по правой щеке, а за ней последовали и другие, но я не спешил их смахивать, ведь это единственное место, где я могу показать свои истинные эмоции, — Папа, твой договор с Чарльзом в силе. У нас теперь есть собственный доктор: строптивая, наглая, с острым языком, — с некой нежностью в голосе произнес я, — И непростой судьбой, но я справлюсь с этим… И в будущем она станет одной из нас. Брат, — я перевел взгляд на каменную плиту поблизости, — Я не знаю, про кого ты все это время хотел мне рассказать, но клянусь, я найду его, и лучше ему быть уже под землей! — с полной уверенностью в своих словах, я пообещал брату. — Мы очень по вам скучаем, — посидев еще минут пятнадцать, я подошел сначала к отцу и приложил пухлые губы к холодному камню, а потом и к брату.       «Сегодня единственный день, когда я выключаю настоящего мафиози и включаю себя. Завтра все опять будет по-старому: я буду кричать на Эллиа из-за того, что он поступает опрометчиво, доктор будет на меня огрызаться и пытаться сбежать, за что, собственно, и получит, а я… А я, как всегда, надену маску.» — с этими мыслями я завел мотор машины и двинулся в путь.

END POV: Александр

— Здравствуйте, господин! — сказала уже немолодая блоднистая женщина на лице которой уже поселились глубокие морщины, забирая у мужчины пальто. — Здравствуй, Джульетта. Где все? — поинтересовался молодой человек у горничной, которая была рядом с ним с самого детства. — Миссис Нильсен в гостиной, мистер Макото разговаривал по телефону, это все. — Спасибо, можешь идти, — сказал голубоглазый и пошел в сторону гостиной, где сидел единственный настоящий член его семьи. Подойдя со спины он увидел Оливию, сидящую в кресле и смотрящую в окно. Александр нежно наклонился к матери и обнял ее за плечи. — Привет, — его губы накрыли щеку женщины. — Здравствуй, сынок. Ты был у отца и брата? — с нотками грусти в голосе поинтересовалась она, но глаза улыбались… В них была та самая искра жизни. — Да, — слова были излишни, они разговаривали одними глазами. Александр, как и Оливия, прекрасно знал, что ни одними словами не выразишь эту боль внутри сердца, — Я пойду. Мне нужно разобраться с делами, — еще раз поцеловав мать, он двинулся в сторону кабинета, но так туда и не дошел: его взгляд зацепился за дверь их нового члена семьи. Он аккуратно подошел к ней и немного приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, есть ли там кто-нибудь или нет. Но никого не обнаружив, Алекс мысленно стукнул себя по лбу, вспомнив про операцию. «Точно, она поехала к той девочке. Надеюсь, все хорошо.» — с этими думами мужчина закрыл темную дверь и прошел в свой кабинет. Зайдя в комнату, где из-за погоды было безумно мрачно, Алекс увидел сидящего в гостевом кресле Сэма. — Здорово, дружище, — азиат услышал хлопок двери и повернулся в сторону двери, — Ты долго в этот раз. — Привет, Сэмик, — обратился молодой хозяин к парню, отчего последний неприятно поморщился. — Не так уж и долго. Просто надо было развеяться, — проговорил быстро мужчина, усаживаясь на свое кресло и рассматривая принесенные недавно из офиса бумаги. — Был с той татуировщицей? — его голос приобрел задорную искринку. — Сэм, — обратился к другу голубоглазый, — Не лезь в мою жизнь! — немного грубо ответил он, точно зная, что азиат не обидится на него из-за этого. — Хах, как скажешь, — на минуту повисло легкое молчание, но оно не было гнетущим, а вовсе наоборот - сейчас это было как никогда кстати! Александр просматривал очень важные договора на большие суммы денег, а Самуэль пялился на горячих девушек в Инстаграмме, пока его не отвлек первый персонаж этой немой сцены. — Кстати, когда ты успел отвезти доктора в больницу? — как-бы невзначай спросил босс мафии, но реакция друга его конкретно смутила. Темноволосый немедленно прекратил тыкать пальцем по телефону, замер в остановившейся позе на несколько секунд, а потом повернул лишь голову к своему собеседнику, и с полным непониманием в карих глазах уточнил: — Отвез доктора в больницу? — его голос был полон плохо скрываемого страха перед другом. Он точно знал, что сейчас Александр вскипит, а этот мужчина в ярости ужасен. Хоть он даже и не видел его лица, но на сто процентов знал, что так и будет.       Медленно Алекс поднимает сначала глаза, которые не выражают,от слова "совсем", ничего… Вот абсолютно ничего, просто пустой взгляд, но хватает мельчайшего момента, и в них появляется ярость, непонимание и… Страх? — Повтори, — загробным голосом проговаривает он. — Алекс, — тут он меняет положение своего тела, которое, явно, выдает его волнение, — Я никого никуда не отвозил… Думал, что она передумала или еще что-то... Но, — он сглотнул слюну, — Я не выезжал сегодня из особняка. — Тогда где она? — уже теряя всякое самообладание, он задал интересующий его вопрос, — Сэм, немедленно обыщите всю территорию, а я пока посмотрю по камерам видеонаблюдения, — они синхронно повскакивали со своих мест и побежали кто куда.

***

POV: Агата

      Голова жутко болит, как-будто меня не просто ударили по ней чем-то тяжелым, но и проехались камазом, а потом еще и станцевали польку* на бедных висках. Глаза еле-еле раскрываются из-за неизвестной мне тяжести. Понемногу, я начинаю приходить в себя и замечаю, что лежу на холодном полу вся связанная в темном сыром помещении, да плюс еще и вонючем. Древесина? Запах деревянной крошки, такой приятный, но такой тошнотворный сейчас. Руки заведены за спину и скреплены толстой веревкой, точно так же, как и ноги, отчего все тело невыносимо ломит.       Шаг, второй, третий и так далее, и помещение заполняется тонкими нотками мужских духов. Немного принюхавшись, я уловила запах розового перца, кардамона и фиалок. Где-то я уже чувствовала этот запах, но где?       Мой похититель, как бы это глупо не звучало, но это уже второй за последнее время, правда, первый был куда приятнее, чем этот, пожелал остаться инкогнито, поэтому остановился прямо на границе темноты и полоски света. «Ну же, сделай еще хоть три шага и покажи свое лицо.» — Привет, Агата Харрис, — проговорил незнакомец, — Как поживаешь? — И вам не хворать, — с сарказмом произнесла я, — Да вот, решила прилечь поспать, а вы немного мешаете, — нервный смешок вырвался из моих уст, — Ну, раз так получилось, что вы тут, рядышком, то не окажете ли любезность развязать мои запястья? — Хах, — он зло усмехнулся, — Конечно, дорогая, — он показал рукой какой-то знак и откуда ни возьмись появились несколько крепких мужчин и начали выводить меня из тьмы, пока мой похититель оставался на месте. Они подвели меня к той самой полоске света и усадили на стул, который, ну так, к слову, походил на инструмент для средневековых пыток. — И что дальше? — он немного помолчал, вызывая у меня раздражение. Да, видимо инстинкт самосохранения — это явно не про меня. — Ты играешь не за ту сторону, Агата. Просто знай, что эти люди принесут тебе много бед, хотя, почему я говорю про будущее? Ты уже в западне из-за Нильсенов. — То, за какую сторону я играю, не должно вас волновать! — огрызнулась я. «Мне не хотелось признавать, но я только-только смирилась с учестью быть их семейным доктором, а тут меня пытаются переубедить.» — Лучше тебе не дерзить мне! — он начинал беситься, и это явно было слышно в голосе. Не видя лица своего врага, мне казалось, что у него должны быть раздутые ноздри и вздутая венка на лбу, — Мальчики, — опять спокойствие… «Явно биполярный...» — Мальчики, мне кажется нашей гостье жарко. После этих слов мое горло резко сдавил страх, как-будто на него наступили грубыми ботинками и держат, не давая вдохнуть свежий глоток воздуха. Сердце забилось чаще и грозило с минуты на минуты упасть куда-нибудь в район пяток. — Разденьте эту выскочку!       Две пары мужских противных рук потянулись к моему пиджаку и начали грубыми движениями снимать вещь с моего тела, в то время как я уворачивалась как могла, но все же они были намного сильнее меня. Сняв, точнее, опустив его на уровень локтей, один из них принялся за нижнюю часть моего костюма, в то время как другой начал расстегивать пуговицы моего боди. Мне стало мерзко. Бог знает, что они хотят со мной сделать, пока их животные лапы были повсюду: на ногах, которые они несчадно сжимали, когда я пыталась вырваться, на руках и плечах. Везде. Из горла вырвался сильный отчаянный крик о помощи и мольбе остановиться, но никто, кроме них, этого не услышит. — Идиотка! — полным яда голосом проговорил один из его людей, — Заткнись, грязная сука! — темное, пустое помещение заполнил звук смачной пощечины, которую я получила за свое непослушание. Удар был настолько сильным, что мне казалось, будто я слетела не только со стула, но и отправилась в полет на несколько метров дальше. Аккуратную щеку жгло от невыносимой боли, а из глаз лились слезы и я молилась, чтобы все это прекратилось сейчас.       Мое обмякшее тело опять подняли на ноги, попытались, но стоять уверенно я явно не могла то ли из-за стресса, то ли из-за удара. Полностью обнажив меня, не оставив ни единой вещи на мне, включая нижнее белье, два исполнителя кинули меня под ноги их босса. Он немного помолчал, видимо, рассматривая мое тело, а потом вопросительно произнес: — Так ты еще не принадлежишь их клану? — его голос повысился на радостных тонах и, думаю, если бы ему дали волю, то он бы станцевал от радости, — Дилли, Со, — обратился он к своим приспешникам, — Как вы думаете, нам понадобится такой доктор, как Агата? — язвительным тоном спросил мужской голос. — Босс, да она же грязная девка, — тупо произнес громила, который, могу поспорить, и три на три умножить не сможет! — Как она может быть хорошим доктором? — Да, Со прав ,— не менее умным голосом произнес, по всему видимому, Дилли, — Но я был бы не против того, чтобы она надела свой костюм медсестрички и постояла передо мной на коленях, пока я вдалбливаюсь в ее рот, — внезапный комок всей горечи от этой ситуации застрял в горле, а после таких противных слов резко захотелось вырвать, причем, желательно, на этих двух дегенератов. Мужчины, пользуясь моей слабостью, заржали, как умалишенные, наслаждаясь своей «удачной» шуткой. — Так, чего же ты ждешь, Дилл? — вновь подал голос их босс, но теперь его голос был жестоким, не терпящим помилования, — Она твоя. Делай с этой Нильсенской шлюхой все, что тебе захочется! А ты, дорогая, — он специально выделил последнее слово похотливым тоном, — Передавай привет Александру.       Звук растегивающейся ширинки и лязг ремня. Секунда, и его штаны упали вместе с боксерами, открывая ужасный вид на его не менее ужасный член. Тогда, когда он освободился от всего, что ему мешало воплотить свои мечты в реальность, он с хищной и животной улыбкой начал подходить все ближе ко мне, а я всеми оставшимися силами пыталась отползти как можно дальше от насильника, но, если быть честной, получалось паршиво, потому что в один момент он настиг меня и грубым движением поставил на колени. «Конец, мисс Харрис. Это конец.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.