ID работы: 10114605

läkare

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      С момента похищения прошло около трёх дней. Около трёх невероятно переполненных эмоциями дней. Что же могло произойти за такой короткий срок? Казалось бы, виновник всех бед семьи — Нильсен — был раскрыт и теперь жители особняка могут вздохнуть спокойно, что, собственно, и делали. Сразу после похищения нас чудесным образом нашёл Сэм. Казалось, что эта семья подготовлена даже к ядерной войне, иначе никак не объяснишь то, что в каждых часах Александра встроен маячок, с помощью которого глава безопасности может с лёгкостью отследить его местоположение в критические ситуации.       Эта ужасающая картина до сих пор стояла у меня перед глазами. Истекающая кровью голова мужчины мирно покоилась на моих коленях, в то время как моё тело пробивала мелкая дрожь. Да, я прекрасный врач, однако это не оправдывает того, что я человек, а не робот, и именно поэтому, когда любимый мне человек лежал без сознания, меня охватил страх. Громкий хлопок тяжелой металлической двери где-то вдалеке и звуки приближающихся шагов, и вскоре передо мной появляется запыханный азиат вместе с неизвестным мне охранником, который, по видимому, является его приближённым подчинённым. Сквозь слёзы я пытаюсь рассказать всю историю, но выходит так себе, на что Сэм присаживается как можно ниже, чтобы мы были на одном уровне и мягко подвигается для объятий, нежно проводя по шелковистым волосам, раскачивая меня, как маленького ребенка, но это не помогает. Страх, стресс и неизвестность слишком пугает.       Эти дни всплывают размытыми флэшбеками и я точно не помню, как нас привели обратно в особняк, однако мне отчетливо помнится то утро, когда Алекс вновь посмотрел на нас своими небесно-голубыми глазами. К счастью, серьёзных ран у него не было, но пара синяков так и намеревались поселиться на его красивом лице, что для парня было настоящим трауром.       «Чертов Эллиа!» — с злостью прокричал он, осматривая своё личико в ручном зеркале, — «Повредил такое творение искусства!!!» — притворно плача, пролепетал он.       Но по обоюдному согласию мы решили больше не вспоминать о всех тех страшных днях. Сейчас, стоя перед красивым круглым зеркалом, сделанным под старинный стиль, на меня смотрела прекрасная дива, что своей элегантностью могла затмить любую королеву. Аккуратно убранные в низкий пучок, тёмные волосы открывали вид на выступающие ключицы и хрупкие плечи, в то время как несколько прядок выбивались из общей композиции,придавая образу нужной простоты. На лице красовался нюдовый макияж, так как большее не имело смысла, ну и, в конце концов, заветное белое платье.       Да, мне совсем не хотелось какой-либо роскоши или в принципе каких-то традиционных вещей для свадьбы, включая свадебное платье, но вчера, когда в мою комнату буквально ворвался будущий муж с огромной изумрудной коробкой в руках, я уже тогда почувствовала подвох…

***

Прошлый вечер

— Алекс?! — ошарашенно спросила я, откладывая книгу в сторону, даже забыв положить закладку, — Что это? — на мой вопрос, мужчина просто протянул мне упаковку, явно ожидая того, что я сама открою. Сказать, что я совсем не подозревала того, что там будет, означает нагло соврать, но даже так моё сердце разрывалось на две половинки от трепета. Аккуратно сняв крышку, на которой золотыми буквами был написан знаменитый бренд Торичелли, я увидела сложенную белую ткань, — Нильсен! Ты с ума сошёл?! — мозгом я понимала, что такой наряд стоит не один доллар, но на мафиози мой гундеж видимо не произвёл никаких впечатления, — Это же от самой Андреа Кэмпбелл! Как ты смог получить это платье? — глаза загорелись, а голос выдавал мою радость с потрохами. — Скажем так… — он присел на край кровати и пододвинулся вплотную ко мне, заставляя тонуть в голубизне глаз, — Андреа — моя хорошая знакомая, и она была восхищена, когда узнала, что одной интересной особе получилось влюбить меня в себя. Поэтому, на этой ноте, один из самых успешных дизайнеров решила сделать тебе подарок, и, собственно, вот! — он развел накаченные руки, на которых проявились вены, в сторону, — Нравится? — с надеждой спросил он. — Конечно!!! — плечи сами по себе дернулись вверх, показывая некую абсурдность этого вопроса, ведь вещь и вправду была великолепной.       Длинная шёлковая ткань приятно щекотала кожу руки, а если взять материал в руки и осмотреть его внимательно, можно заметить маленькие, еле заметные стразы, которые невероятно красиво переливались под дневным светом. Рукав был объёмным, с зауженным манжетом, а второй и вовсе отсутствовал, позволяя открыть вид на красивые плечи и, в конце-концов, завершающей деталью был длинный разрез на ноге, из-за которого нежное платье балансировало с сексуальностью. — Александр, мне правда очень нравится! — я приникла к его телу плотно, охватывая шею и вдыхая такой уже родной парфюм.

***

Настоящее время

      Пока я вспоминала недавнее событие, совершенно не заметила, как мою талию обожгли тёплые мужские руки. Будто вынырнув из своих мыслей, позади себя я увидела своего будущего мужа, одетого в классический чёрный костюм, а первые пуговицы белой рубашки были как всегда расстегнуты. Его острый, выточенный подбородок мягко приземлился на моё плечо, а я, невольно взглянув в отражение, осознала… — Мы с тобой прекрасно смотримся вместе. — мои рассуждения прервал такой домашний голос, дополняя меня. Видимо, я слишком привыкла к серьёзному и приказному тону, что, услышав эти манящие нотки сейчас, мне захотелось развернуться и убедиться в точности зеркального отражения. — Ты как никогда прав. — счастливая улыбка поселилась на моём лице, когда мафиози оставил мокрый поцелуй на шее, унося меня в вереницу самых страстных часов моей жизни.

***

Воспоминания

      Мужчина рывком поцеловал меня, вовлекая в глубокий, эмоциональный поцелуй, где я не имела ни одной попытки подумать о том, чтобы сбежать. Его руки хаотично бегали по моей спине, то поднимаясь до лопаток, то опускаясь по ягодицы и сжимая их до сладостного стона. Мокрые медленные поцелую сжигали щёки, шею, ключицы, и когда дошли до груди, которая была всё ещё спрятана под кружевным бельём, то рывком сорвали его, давая свободу дыханию. Зарывшись в мягкие каштановые волосы, моя голова откинулась назад, предоставляя больше места Алексу. Теплый язык дотронулся до уже твёрдого соска и начал вырисовывать известные только мужчине символы, а рукой мял другое полушарие груди. — Алекс. — моляще вырвалось из моих уст, когда он спустился на уровень моих мокрых трусиков. Мужские пальцы начали проходить по внутренней стороне бедра, медленно, еле касаясь, делая так, чтобы я ещё больше распалялась, требуя прикосновения. Заерзав под женихом, мне хотелось поймать его палец самой, дабы хоть немного избавиться от жара внутри, но стоило ему понять мою цель, как его губы расплылись в хитрой улыбке и хриплым голосом он спросил: — Попроси меня, доктор. — параллельно его губы застыли на самой чувствительной точкой, обдавая горячим воздухом. «Знает же, что я не захочу произносить это.»— вновь поток воздуха, только теперь сильнее, — «Или захочу…» — Любимый… Прошу! — чуть ли не хныча выдавила я, когда его язык прошёлся по ткани трусиков. — Что просишь? — Алекс. — прошептала я, сжимая грудь, в надежде, что сам мужчина не выдержит и забьёт на слова. Но не тут-то было. Даже зная, что он до безумия возбужден и что его члену уже ужасно тесно, он очень хорошо держался и явно не собирался отступать, — Войди в меня! — Как скажешь. — пошлая улыбка и он снял пижамные штаны. Мягкий тягучий поцелуй и он резко вошёл до конца из-за чего я вскрикнула, но звук заглушили мягкие губы Александра. Сначала размеренные, медленные толчки для того, чтобы я привыкла, вскоре сменились на быстрые жёсткие фрикции, заставляя думать, куда себя деть от удовольствия. Воздуха катастрофически не хватало, а в комнате всё пропахло сексом и любовью. Спустя какое-то время всё тело начали охватывать небольшие судороги, что означало приближение желанного оргазма. Видя моё состояние, руки Александра крепко взялись за мои ноги и закинул их ему на плечи, с лёгкостью меняя угол входа. — Алекс. — задыхаясь произнесла я, — Я… сейчас… — не успев закончить предложение, я почувствовала тепло, разлившееся по всему телу, и приятные судороги, а следом, не выходя из меня, кончил и мужчина. — Я люблю тебя. — шёпот наполнил нашу комнату. — И я тебя. — и вновь нежный поцелуй, означающий настоящую любовь, а не мимолетное увлечение.

***

Настоящее время

— Что это ты так загадочно улыбаешься? — спросил голубоглазый. — Да так… — откинув голову на его плечо, бросила я, — Просто думаю, как такой страшный мафиози может быть таким нежным котёнком? — всё же развернувшись к нему лицом, я заставила его саркастически выгнуть темную бровь. — Просто есть один очень вредный врач, который прекрасно владеет навыками дрессировки. — миг и он укусил меня за кончик носа. — Ты что творишь?! — возмущенно прикрикнула я, заглядывая в зеркало посмотреть, на месте ли мой хайлайтер. — Не волнуйся, твой хайлайтер в норме. — обыденно сказал он, смотря на меня с доброй насмешкой — Ты и такие слова знаешь? — Не то слово, а ещё я знаю, что нам пора спускаться. Иначе Рейчел съест нас. — услужливо поданная рука и через секунд десять мы уже направляемся к лестнице.       Шаг, ещё один шаг, шпильки стучат по тёмному паркету, осведомляя всех о том, что мы идём в нашу новую супружескую жизнь. Создалось ощущение, что вся Швеция, да что там Швеция… Весь мир замер и наблюдает за нами. Осталась последняя ступенька и всё закончится… Но я опять ошиблась. В просторном холле гостиной стояла знакомая мне девушка, я не знала её лично, но помнила её внешность. Чёрное каре, ярко красная, в её случае, вызывающая помада, стервозный и даже, в какой-то степени, презрительный взгляд на моё белое платье. — Ева? — до меня доносится раздраженный голос Александра, — Что ты здесь забыла? — Я пришла поздравить вас с зарождением новой семьи. — от неё это прозвучало издевательски. Я не знала, кем она является моего для мужчины, но что-то мне в ней не понравилось. «Абсолютно. Точно. Всё.» — Не пытайся быть милой. У тебя плохо получается. — Я просто пришла поздравить, более того… — она перевела взгляд на меня, — Есть ещё одна радостная новость. — пауза казалась длиною в жизнь, а моё сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки, — Зародилась не только новая семья. — её ладонь поползла к животу, и тогда я заметила еле видневшийся живот. — Что это значит? — Я беременна. — мой мир рухнул, всё происходило, как в тумане, а голова резко начала кружиться. — Что?! — будто сквозь беруши до меня дошли слова ошарашенного мужчины.

Я думала это конец, однако не стоит забывать, что каждый конец — это новое начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.