ID работы: 10114605

läkare

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Спустя год после неудавшейся свадьбы и проверки на прочность отношений этих двоих, миссис Нильсен узнала о скором пополнении в их семье. Сказать, что все были счастливы — ничего не сказать. На эти девять месяцев Александра будто подменили, он ни на шаг не мог отойти от своей уже жены и матери будущего ребёнка. Изначально Агате было невероятно приятно от такой заботы, но к четвертому месяцу беременности гиперопека мафиози превратилась в какой-то ад, что смешивался с шальными гормонами и не давал спуску каждому жителю дома. Несколькими словами — было очень весело, и с тех пор, как маленького малыша занесли в дом в голубоватом конверте, ничего не изменилось.       Время шло неумолимо и Герман быстро рос, превращаясь в несносного шкоду, который то и дело носился по всему особняку, пугая домохозяйку или роняя очередную вазу, за что потом выслушивал воспитательные лекции отца.       Сегодня семнадцатое марта, а это значит, что мальчугану, похожему на маму, исполняется целых пять лет. Целый день родители и организаторы праздника украшали дом и сад для грандиозного праздника, на который должны прийти все друзья из подготовительной школы. — Александр, что ты такое говоришь? — возмущенно спросила я, стоя напротив мужа. — Его подарок задержали на границе. — нервно ответил шатен, крутя в руках телефон, по которому он не так давно выяснял причину задержки уникальной книги, что так хотел его пятилетний сын. — И что мы будем делать? — Мамочка! — стоило детскому голосу разрезать напряжение между супругами, как небольшое тельце быстро спустилось с лестницы и подбежало к родителям, — А когда придут гости? — Скоро, любимый. — ответила я, нежно поглаживая такие мягкие тёмные волосики на голове сына, — Помнишь, ты приглашал всех к пяти часам? — зеленоглазый мальчик кивнул, — Значит через три часа все начнут приходить. — А сестренка придет? — этот вопрос вызвал добрый смех у меня и Александра. — Герман. — немного успокоившись, Александр начал объяснять сыну, — Сестренка ещё у мамы в животике. Она растёт и развивается пока что там, но через два месяца мы уже сможем её увидеть. А на следующее день рождения, я тебе обещаю, вы будете играть вместе. Хорошо? — Хорошо, папа! — Беги к бабушке, она ждёт тебя в саду. — мальчику не нужно было повторять несколько раз, поэтому, спустя тридцать секунд он уже во всю несся по коридору, сбивая рабочих. — Да… — протянула я, — Никогда бы не подумала, что мне нужно будет благодарить Чарльза за то, что я попала в этот дом. — прислонившись спиной к груди Александра произнесла я, в то время как его тёплые массивные ладони поглаживали большой живот. — Хорошо, что ты есть, доктор. — его губы накрыли мои, и теперь я поняла, что стала счастливой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.