ID работы: 10114661

Поспим вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амита тяжело вздохнула, перестав ворочаться по кровати в безуспешных попытках заснуть. Уже как неделю она не может нормально спать. Вроде легла, расслабилась, закрыла глаза, чувствует, что сон охватывает её, но нет. Она просыпается в час ночи не в силах продолжить сон, хоть и пытается. Притом спать хочется, прям дико, но организм не может погрузиться в сон, поэтому Амита постоянно устает от недосыпа. Тэмми ей сказала, что это может быть из-за резкой смены обстановки. Звучит логично, ведь она столько лет буквально жила в своей комнате, дома и тут раз и она спит уже не в своей привычной обстановке. Ну за неделю организм может приспособиться и хотя бы эти пару дней она могла бы поспать нормально. Да и не в таких уж и плохих условиях она находится, наооборот даже лучше, чем у себя дома. Амита, как и все члены команды, живут дома у Лу, чтобы было удобнее и все спят в разных комнатах, кроме самой Лу и Дебби по понятным причинам. Амита пару раз ударилась головой о подушку, будто это чем-то помогло бы, легла и приняла тот факт, что завтра её круги под глазами станут еще больше. Спустя минут двадцать «очень увлекательного» просмотра в потолок Амита услышала чьи-то шаги. Она встала с кровати и открыла дверь. Ни одна из дверей подруг не была открыта, а мелкий свет из туалета не был виден. — Замечательно. Видимо помимо бессонницы у меня еще и галлюцинации. — сказала сама себе Амита. Она уже собиралась закрыть дверь и попытаться хоть чучуть поспать, как услышала шаги по лестнице. Видимо кто-то решил в час ночи спуститься вниз. Ну раз Амите все равно не уснет, она решила посмотреть кто же там. Она тихо и аккуратно спустилась вниз и стала пытаться хоть что-то увидеть. Амита увидела, что окно было открыто, а возле плиты кто-то стоял. Она стала медленно подходить к лучу света, освещающего силуэт. — Констанс? — спросила Амита. Девушка обернулась к ней и улыбнулась. — Тоже не спится? — спросила она, — я подумала, что свежий воздух может помочь расслабиться и уснуть. Составишь компанию? Амита кивнула и встала возле Констанс. Она смотрела на неё. Сердце резко забилось, щеки обрели румянец, а зрачки расширились. Странно, спать больше не хотелось. Констанс смотрела на лунный свет, он так красиво отображался её черты лица. Видимо не выдержав взгляда Амиты Констанс повернулась. — Что? — спросила она. — Прости! Не хотела так… долго смотреть на тебя! — сказала Амита, смущенно опустив голову вниз. Констанс засмеялась. — Успокойся, подруга! Смотри столько хочешь. — немного нагло произнесла Констанс и сново засмеялась. Амита улыбнулась. «У Констанс такой красивый смех и голос.» — подумала она. Амита решила, что это все из-за недосыпа, поэтому не обратила на эти мысли внимания. Они стояли в тишине достаточно долго. Это было не неловкое молчание, постоянный им нечего было сказать, или они просто не хотели. — Что происходит? — спросила Констанс. Из-за долгого молчания Амита вздрогнула от вопроса. — Всмысле? — Почему ты такая грустная последнее время? — спросила Констанс. Амита была удивлена такому вопросу. С чего бы Констанс нужно спрашивать такое? — Я не грустная — это просто недосып. — ответила Амита. — А почему ты тогда не спишь так много? — сново спросила Констанс. Удивительно, но сейчас Амите показался тон Констанс каким-то… Заботливым вроде. — Если бы я знала. — сказала Амита и зевнула. Констанс усмехнулась. — А почему ты у меня все это спрашиваешь? — Ну просто странно. Мне показалось, что твоя грусть вызвана совсем не недосыпом и мне стало интересно может что-то случилось. — сказала Констанс, смотря Амите в глаза. Амита надеялась, что Констанс не видит её красные щеки. Может она права. Когда Амита не спит у нее куча разных мыслей, но он пролетают так быстро, что она тут же их забывает. Но как-то она подумала о Констанс и это она запомнила, отчетливо. — Слушай, Констанс… я понимаю, что это может прозвучать странно и ты можешь отказаться… но может поспим вместе у меня? Просто… Может у меня получиться уснуть если рядом будешь…ты… — смущенно сказала Амита. Констанс поначалу удивилась, но затем хитро улыбнулась. — Неплохая идея! Пойдем! — Серьезно? — Если тебе от этого будет лучше, то я только за! — сказала Констанс и притянула Амите руку, — веди меня. Амита взяла её за руку и они пошли в её комнату Сейчас они лежит вместе. Походу стало только хуже, Амита вообще не могла расслабиться, с Констанс рядом — это было сложно. Сама Констанс улыбалась и тихо посмеивались. — Знаешь, я рада что ты меня позвола к себе. — начала она, — я ведь правда беспокоюсь о тебе. И могу я тебя сказать кое-что? — Г-говори. — голос Амиты дрогнул от смущения, которое было из-за Констанс. — Ты такая милая. Вот правда очень милая. Ты такая умная и по своему странная, но по хорошему странная. И знаешь, думаю не один мужчина тебя не достоин. Ты понимаешь, что я хочу сказать? — спросила Констанс. Амита была в шоке. Может это недосып, может ей мерещится. Это все было мило, странно, глупо. Столько много эмоции не может быть в одну секунду. — Наверное. — неуверенно сказала Амита. По крайней мере она надеется, что Констанс имеет в виду то, что думает Амита. Констанс улыбается. Она тянется к лицу Амиты и целует её. Она вздыхает. Может именно этого она хотела все это время? Именно из-за Констанс не спала ночами? Может да, а может и нет, какая сейчас разница. Ведь сейчас Амита забыла о всех проблемах. Есть только она и Констанс. Амита охотно отвечает, прижимаясь к Констанс. Она никогда раньше не целовалась с девушкой, но это приятно. Очень приятно. Констанс оторвалась от губ Амиты. Она прикусила её на губу, заставляя Амиту тихо вскрикнуть. — Я давно не была в одной кровати с кем-то настолько привлекательным. Тепло твоего тела возбуждает. — сказала Констанс. Её рука проскользнула по шее перейдя на грудь, а ноги Констанс касались ног Амиты. Амита почувствовала чужие прикосновении к своей шее, груди и ногам и её сразу охватила паника. Ноги Констанс обхватила ее, а прикосновения стали более требовательными. Констанс потянулась к ней, но Амита её оттолкнула. — Что-то не так? — спросила она. Она увидела на лице Амиты нежелание и легкую панику. — Все хорошо? Я что-то не так сделала? — Нет. Дело не в тебе, Констанс… Это я. — сказала Амита. Констанс осмотрела её и усмехнулась. — Ты девственница? — спросила Констанс. Амита строго посмотрела на неё. — Дело в том, что я… Не такая. — сказала Амита и опустила глаза. — Погоди, что значит не такая? — немного грубо спросила Констанс. Амита тихо вздохнула и посмотрела на неё. Она взяла её руки и поцеловала их. — Просто меня… Не интересует секс. — сказала Амита. Констанс удивленно посмотрела на неё, но затем понимающе покачала головой. — То есть ты асексуал? — Амита утвердительно покачала головой. — Так что, давай поспим вместе без всего этого. — Констанс нехарактерно тепло улыбнулась и поцеловала Амиту в лоб. — Давай. — сказала Констанс. Амита прижалась к ней. Констанс обняла её и закрыла глаза. В эту ночь Амите все-таки удалось поспать и они с Констанс очень удивили всех членов команды, когда вышли в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.