ID работы: 10114716

Долбо-8-б-ы

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История пятая. Алгебра, Рожков, двойка.

Настройки текста
Был понедельник. Елена Алексеевна вошла в 8-Б с мыслями о том, что ей придётся опять целых сорок минут вести урок в этом неадекватном классе. Ну восьмой класс, экзамены скоро, им этот материал понадобится, а они ведут себя хуже детсадовцев! Она прошла проверила домашку, и не обнаружив таковой у Ичкина, Манасова и Рожкова стала вести урок. Этим троим, для тройки — нужно было иметь дз к каждому уроку, писать классную и тихо себя вести. Но сегодня у них ни домашней, ни классной, ни тихого поведения не наблюдалось от слова совсем. Математичка стала ругаться на класс, в частности на мальчишек, которые оповадились на каждом её уроке ходить попить воды или, что выходит из первого, проситься выйти в туалет. Ваня, который частенько переговаривался с Еленой Алексеевной на уроках, тоже никогда не имел домашки и отпрашивался, поднял руку. — Елена Алексеевна, можно выйти? — Ой, иди, — махнула рукой учительница, удручённая всей этой ситуацией. — Скучно у вас, пойду водички попью, — уже в дверях ответил Одинцов. — Подольше не приходи, — отшутилась Елена Алексеевна, глядя в учебник. По классу раздались смешки. Математичка делала слишком много замечаний Рожкову, от природы урождённому тоже Ваней, и не смогла оставить в себе смешливый комментарий. — Ой ну Рожков… Ну так старается, там пытается, ну вот упрашивает и упрашивает! — сидя за учительским столом, держа ручку в правой руке над открытым журналом сказала Елена Алексеевна. — Ну как я своему любимому Рожкову двойку не поставлю, так умоляет! — она поспешно вывела в клеточку журнала «2». Илью и сидящего рядом с ним Диму вынесло пуще остальных. Они вскоре забыли о двойке Рожкова и угорали над приколами из разряда «сам пошутил, сам посмеялся, а друг ржёт от того, что ржу и я». В конце концов Леська повернулась к ним и напрямую спросила: — Да чё вы ржёте? — Дурак, — показывая пальцем на Илью сказал Дима. Илья, издав невнятное: «э, ахуел шоле» заржал пуще прежнего. Вскоре из своего туалетного нашествия вернулся Ваня. Мораль? Видите себя на алгебре тихо, а то учительница снизойдёт до вас и поставит вам вашу желанную двойку в журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.