ID работы: 1011495

Месть ради других

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Месть Онидзуки

Настройки текста
- Опять... Вы снова бездельничаете! - Утиямада резко покраснел и кричал, брызгая пеной от ярости. - Что за халатное отношение к своему предмету? - Я бы так, не сказал, - блондин высоко поднял голову. - Наоборот, я отменил контрольную, потому что забочусь о своих учениках. - Онидзука!!! - завуч схватил его за футболку. - Разве вам не все ли равно, как они будут учиться дальше? - Думать о них не наша забота. У каждого своя голова на плечах. - Бессмыслица, - Утиямада отвернулся к окну. - Идите. - Вот из - за таких учителей как вы, Мидзуки Нанко покончила с жизнью. - Она была беременна от учителя. По вашему это нормально? - Я не считаю преступлением желание Мидзуки быть любимой, пусть и парнем старше себя. Все было по их желанию, пока не вмешались вы. Утиямада поперхнулся. - Потом поговорим, - он опустился в кресло побелев, как первый снег на склонах Фудзи. Онидзука шел мимо кабинета директора, как вдруг услышал разговор трех школьниц. - ...говорят тот, кто заключает договор с адской девочкой, тот умрет. - Это детские сказки. - Томоко, ты правда так думаешь? - Адская девочка? - Онидзука подошел к девушкам. - Учитель Онидзука, вы что - то хотите? - Томоко, расскажи мне про адскую девочку. - Есть легенда, что ровно в полночь открывается специальный сайт. Но он открывается только тем, кто по - настоящему жаждет мести. Ты вписываешь туда имя обидчика и он оказывается в аду. Вам это интересно? - Не особо, но спасибо, - Онидзука пошел к себе и сел, обдумывая услышанное. - Интересно, интересно... За всеми размышлениями незаметно наступила полночь. Сайт стоял открытым на компьютере и манил к себе взглядом. - Что за бред? "Адская переписка"...Вот он сайт. Ну что ж, проверим..., - Онидзука стал набирать в поисковик имя жертвы. - Нет. Уэхару я не буду отправлять в ад. Кого же? Я знаю. - он вбил в строку фразу "Хироси Утиямада" и нажал отправить. Ничего не произошло. Учитель зевнул, как вдруг он услышал сигнал телефона. - "Принято. Адская девочка", - гласила открытая смс. Внезапно в комнате подул ветер. - Что за... - Ты призвал меня. - Ты - девочка из ада? - Верно. Скажи мне, ты хочешь отомстить? - Утиямада довел школьницу до самоубийства. - Мстишь - копаешь сразу две могилы. Твоя душа окажется в аду, но это будет только после смерти. Вот, - она протянула куклу. - Если развяжешь красную ленточку - заключишь со мной договор. - Утиямада сразу окажется там? - Да. Он пропадет заживо. Решай. - А как же... - Онидзука не договорил. Адская девочка исчезла. Он развязал куклу. - Это просто прикол. - Принято к исполнению, - голос резко прозвучал из ниоткуда, и Онидзука содрогнулся. На его груди красовалось черное пятно. - Что это? Неужели все правда? Мне нужна помощь. Кто? - он заходил по комнате. - Кикути сможет. Попрошу его. В это время Утиямада вышел из душа и направился к телевизору. Он был совсем один. Жена и дочь уехали, чтобы узнать условия поступления в медицинский институт города Нагоя. - Учитель, - внезапно раздался звонкий смех. - Кто здесь? - Утиямада повернулся. Смех повторился. - Вы не помните меня? - Кто вы? - Это я, Мидзуки. - Уходи! - завуч от страха забился в угол. - Ты довел ее до самоубийства, - Ванюдо стоял сзади. - Это ложь. Никто не видел того, что было! - Я видел все, - огромный красный глаз смотрел с потолка. - Как может школьница любить учителя? Это ненормально... - Госпожа, он все сказал, - с этой фразой Рэн повернулся к Эмме. Тьма поглотила все вокруг. Утиямада очнулся лежащим на лодке. - Отпустите! - Не могу, - Ай была безразлична. - Вы немедленно должны покинуть Академию Священного Леса. Вы мусор. Помнишь? Ощути боль. Лица пострадавших от руки завуча выглядывали из воды. Они напоминали ему о грехах, и Утиямада закричал о пощаде. - Возмездие ввергло тебя в ад, - и лодка скрылась в тумане. Наутро Онидзука уже искал информацию о том, как спасти свою душу. - Старинное заклинание отменяющее сделку. Объект будет в аду навсегда, но вы избежите этой участи после смерти. После прочтения пятно исчезнет, - он стал читать заклинание и через десять минут расстегнул рубашку. Печать договора исчезла. - Госпожа, - Ванюдо склонился перед Эммой Ай. - Эйкити Онидзука сумел расторгнуть договор старинным заклинанием найденным в интернете. - Что? - Я сожалею. - Что ж, свою работу мы сделали. Пусть будет так, - и она пошла купаться на берег реки, напевая веселую песенку. Черная свеча с именем Утиямады горела на столе в адском храме. Пока она не сгорит - грешник будет мучиться. А кто заслужит прощение - возродится в новом виде на земле. Или же вернется из Ада живым и полным сил как прежде. Кто знает, как сложиться твоя судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.