ID работы: 10115074

Хуедия

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Кнуда не комедия, а ёбаная хуедия, от «хуй», ласково начерченного Гармом на заборе. Жизнь Кнуда не сахар, а блядская сахарная фабрика. Жизнь Кнуда – будто сборник тупых фейлов на ютубе, но говорить об этом не стоит, можно только терпеть и молиться. С Гармом они живут в съемной двушке, но спят все равно в одной комнате, потому что одну из комнат они завалили хламом: спортинвентарем и иконами, полюбовно вывезенными из родительского дома, несмотря на вопросительный взгляд отца. У них там стоит кинг-сайз кровать. А Гарм спит на диване. Вообще, они должны меняться, но бедняжку ему жаль, а к походным условиям он приучен. Готовят они тоже по очереди. Ну, как, вообще-то, готовит Кнуд, потому что они не хотят снова провоцировать опасность пожара. И еще гренки у него вкусные, да. Когда Кнуд возвращается из универа, Гарм встречает его взглядом ласковым и преданным, как собака, спрашивает, как прошел день, говорит, что сделал сегодня на один подход больше, и показывает разрезанные на части «Чокопаи» с апельсиновым соком в пластмассовой кружке, рассказывает, что он сделал ужин. А потом достает из шкафа по пачке «Лейс» со сметаной и укропом и с хитрым прищуром говорит, что сегодня у них вечер фильмов (но пересмотрят они в сотый раз какой-то тупой фильм про животных, и Гарм снова будет рыдать, как девчонка. Кнуд тоже). Если Гарм принимает ванну, то сидит он в ней часами, и обязательно что-нибудь да забывает. «Кнуд, принеси мне пиво из дверцы холодильника». «Принцесса, пожалуйста, я забыл телефон в туалете». «Эаэыыэыэыв, кис, принеси шампань с бокалами, я не думал, что они понадобятся…» Музыка для ушей. Кнуд ворчит, когда приносит, но эти звуки давно стали родными, привычными. Он их слышит чаще, чем рингтон телефона. – Эй, слышишь меня? Принеси арахис, он в микроволновке, – Кнуду смешно, ведь он чувствует себя с Гармом мамой-птицей, и он сдержанно улыбается перед тем, как зайти в ванную с полной чашкой. – Вот твой арахис. Но Гарм руку перехватывает через шторку, когда он протягивает в зазор тарелку, обхватывая запястье вместе с тканью. От неожиданности Кнуд роняет орешки в воду, а Гарм смеется. – Ай-яй, Кнуд. Ты испортил орехи, – и хмыкает, – и ванну. Как хочешь загладить вину? – Это же ты меня за руку схватил, – возмущенно шепчет Кнуд. – Не я же высыпал арахис в ванну. Приходится покраснеть и согласно кивнуть. – Прости. – Может присоединишься, чтоб загладить вину? В других обстоятельствах Кнуд бы согласился, но сальные намеки его не впечатляют. – Не смешно совсем, отпусти. – Не отпущу, – и он чувствует рывок, и вдруг падает, обрывая штору, прямо в воду. Прямо на Гарма. – Знаешь, а в школе меня дразнили, потому что у меня большой хуй. И Кнуду, блять, смешно и тошно становится, и кажется он никогда не был так смущен. «Я, блять, чувствую!», – он не отвечает, потому что матерится только в своей голове. И в твиттере. – Да-да, потому что занимался не алгеброй и геометрией, а гачи-борьбой, и всё, что вы оттуда вынесли – знания по ревизии членов… – тараторит он не то себе под нос, не то Гарму в ухо, в которое он так глупо сейчас упирается, весь сконфуженный, красный, заикающийся и до нитки мокрый. Потому, что ничего лучше он придумать не смог, а если бы промолчал, то скончался бы на месте от нехрестьянских измышлений. – Оу, Кнуд, – почему-то смеется Гарм, и наматывает мокрые волосы парня на кулак, чтобы притянуть того к себе, заставляя сердечко сделать тудум, а потом вдруг шепчет. – Ты сейчас мокрый из-за меня? Это выше его сил. О Боже, дай Кнуду терпения и сил сдержаться, и он практически вырывается и на пол падает, больно ударяясь головой о стену. – Черт, Гарм!.. А Гарм смеется. – А теперь играешь недотрогу? Кнуд вскакивает и вздрагивает. – Т-ты шлюха, Гарм, дай, Боже, мне терпения!.. Гарм вылавливает из воды орешек и кидает в рот. – Ты целка, Кнуд, и мы с этим еще поработаем. Жизнь Кнуда – ёбаная хуедия, подборка фейлов с ютуба. Но иногда ему это даже нравится. Кнуд краснеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.