ID работы: 10115112

Солнце с крыши ♡

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста

Запомни, есть 2 типа людей ©Макс Корж       

***

-Ахах, у неё ещё и штаны грязные, ты что с мусорки сразу в школу пошла? -крикнула Лиза -Тебя никто не спрашивал, крыса-ответила я, и пнула её -Ты, что себе позволяешь, дрянь? -Так, заткнулись обе! У нас классный час, а не разборки. А у тебя, Мила, вообще уважение к учителю есть? Мало того, что ты опаздываешь в 1 учебный день в этом году, так ещё и споришь на уроке, ещё одно замечание, и я буду говорить с твоими родителями.

***

Лиза-это главная стерва класса. Знаете, как в американских фильмах, та у которой есть две подружки, она настраивает весь класс против кого нибудь, её многие не любят, но всё равно подчиняются её воле. А тем человеком, над которым они издевались, как вы наверное уже поняли, была я. В основном её издевательства состояли из обзываний и унижений словами. Но один раз она издевалась надо мной по-другому, это я хорошо запомнила.Была осень того года, тогда я только пришла в их школу. Я ни с кем не общалась и вот ко мне подходят Лиза и её две подруги: Настя и Лика. Они предложили мне прийти к ним на вечеринку, чтобы познакомиться со всеми и т. Д. Я не особо люблю шумные мероприятия, особенно в компании незнакомых людей, поэтому я отказалась. На следующий день они подходят ко мне и говорят:"Если ты не пошла на вечеринку, и мы не смогли над тобой поиздеваться, это не значит, что ты не получишь от нас сегодня. Я хотела было уйти, но они схватили меня за руки и потащили в туалет. Я тогда ходила в очках и они сняли их и кинули в унитаз. Я стала наклоняться, чтобы забрать их, и они, воспользовавшись этим случаем, окунули мою голову в унитаз. И схватив мой рюкзак, со смехом выбежали из туалета. Я вся в слезах, с сырой головой побежала за ними, они выбежали на улицу и остановились около спортплощадки. -Девочки, пожалуйста, отдайте мне рюкзак. У меня там телефон, вы можете его случайно разбить, ещё мне нужно идти, меня мама ждёт. -Ахах, девочки, слышали? Мама её ждёт, ничего, Милочка, она подождёт ещё… Настя, найди-ка там у неё телефон-смеясь, говорила Лиза. -Ха, девочки, у неё обычный старый Redmi первый. --Ахахха, кто то ещё оказывается ходит с таким старьём. Наши крики услышали одноклассники, игравшие в футбол на площадке -Лиз, что происходит? — сказал Женя, обняв её (он был её парнем) -Да так, ничего особенного. Мы ей голову помыли, а она убежать от нас хочет, мама её ждёт. -Ахах, а это что телефон её? Ну ты конечно… Получше то не могла что ли купить? Ты бы ещё нокию старую принесла, ахах. -Ладно, забирай свой рюкзак-Лиза кинула его на землю и потопталась на нём — ах да, и телефон тоже-и кинула его на рюкзак. — Пойдём ребят, нам не о чём больше с ней говорить сегодня, пусть бежит домой к своей мамочке — и все вместе ушли, смеясь. Только я одна сидела на асфальте, тихо плача. Придя тогда домой я ничего не рассказывала маме, так как я знала, что она будет волноваться, искать новую школу, а у нас итак денег немного. С того дня весь класс против меня, но я как то привыкла уже. Хочу рассказать немного о себе. Я Мила Зимина, мне 16 лет, точнее 15,но через несколько дней будет 16. Я живу в Пронске, переехала сюда из Рязани, из-за того, что родители развелись, и мы с мамой переехали сюда. Когда мы сюда переехали, я пошла в 10 класс, у меня была непримечательная внешность: обычные русые длинные волосы, зелёные глаза, я не красилась и почти не ухаживала за собой. В этот же год я сделала всё, чтобы стать другой, я покрасила волосы в пепельно-фиолетовый и сделала каре, купила голубые линзы, так как всегда хотела голубые глаза, сидела себе септум, изменила стиль одежды и стала ухаживать за собой. Так же я просто фанатею от Макса Коржа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.