ID работы: 10115138

С любовью от Гаары

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро наступило в тихой деревне Конохи. Ещё не появилось солнце на горизонте, а Рок Ли уже успел начать тренировку. - Тысяча три, тысяча четрые, тысяча пять.... - отжимаясь одной рукой, тихо произносил Ли. Но вот, уже солнце появилось на небе и молодой ниндзя решил, что ему не мешало бы немного отдохнуть и встретить своего любимого, а точнее Гаару. С лёгкой улыбкой на лице, парень шёл обратно домой, неся в руках пакеты с едой. Ученик Гая хотел сделать сюрприз своему возлюбленному и постараться обрадовать его ранним завтраком. Тихо зайдя в дом, он поставил пакеты около входа. Только парень хотел снять обувь, как почуял сладкий аромат...блинчиков? - Гаара? - произнёс чёрноволосый юноша, зайдя на кухню. А около плиты стоял казекаге с фартучком и прихватками, готовя вкусные блины. - О, ты уже вернулся с тренировки, Ли? - повернувшись к парню, произнёс Гаара. - Да, но.. - слегка погрустнев, тихо произнёс парень. - Что-то случилось? - слегка взволновано спросил, выключая плиту и подходя к парню, красноволосый юноша. - Я хотел придти домой до того, как ты проснёшься и приготовить тебе вкусный завтрак, но ты опередил меня.. - вздохнув, сказал ниндзя. На это Гаара лишь тихо посмеялся, говоря, что Ли глупышка. Поцеловав того в щёчку, казекаге вернулся к готовке. Рок Ли улыбнулся и ушёл в душ. Выйдя из душа и переодевшись, он зашёл на кухню, где Сабаку но Гаара уже поставил блинчики с кленовым сиропом. Ожидая, что его парень сядет и покушает то, что он так усердно готовил, джинчурики однохвостого стоял, улыбаясь. Однако Рок Ли подошёл и обнял того, поцеловав в лоб. - Я люблю тебя, - прошептав, произнёс Ли. - Я тоже тебя люблю.. - так же тихо произнёс в ответ. Пообнимавшись пару минут, Гаара всё-таки заставил парня сесть и покушать. - Ты слишком долго тренировался! Тебе нужна энергия! - возмущаясь, сказал казекаге. - Хорошо-хорошо, - уплетая блинчики, сказал толстобровик. Вдвоём они кушали блинчики, наслаждаясь этим сладким вкусом. Ниндзя обсуждали всё, от серьёзных проблем до чего-то простого по типу "какие у тебя любимые цветы?" - И всё-таки, - доев свою порцию, проговорил Ли, - эти блинчики были с любовью.. - сказав это, юноша потянулся к парню, завлекая того в нежный поцелуй. Такой же нежный, как их первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.