ID работы: 10115315

Злодей не убивает своего героя...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Loren Hyuga соавтор
Straaasy бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча старых друзей...

Настройки текста
— Эй, Саске! Не ожидал увидеть тебя тут спустя полгода. — Подбегая к Учихе, произнёс Наруто с широкой и тёплой улыбкой на лице. Его глаза переливались множеством голубых, синих и бирюзовых оттенков, из-за которых казалось, что ты утопаешь в его взгляде. Его улыбка сверкала как лучик солнца и помогала выбраться из густой тьмы, которая поедала твою душу изнутри. Его яркая оранжевая одежда так и кричала: «Ребят я тут!». Да он и весь был, как лучик солнца. Он был прекр…!  — Наруто провёл ладонью перед вашими глазами и щёлкнул пальцами, чтобы вернуть вас из плена мыслей, из-за чего мысли сбились. — Учихи что умеют летать в облаках? — с лёгкой усмешкой в голосе произнес Узумаки — А… Да, я просто задумался — произнёс Учиха после короткой паузы. Он был рад увидеть Наруто после столь долгой разлуки, но не показывал вида. — Ладно, фиг с тобой. — махнув рукой сказал Наруто. — Какие у тебя планы на рождество? — спросил тот с ноткой надежды в голосе, потому что праздновать рождество ему было не с кем. — Я буду занят миссией до самого рождества, возможно даже не успею отпраздновать его, хотя оно мне и не нужно.  — Ладно как хочешь… А Саске! Пока у тебя есть время давай сходим и купим подарки на рождество? — Ладно. — холодно и равнодушно ответил Учиха. — То есть ты согласен? Хорошо, тогда пошли. — Наруто говорил это с яркой и широй улыбкой, ведя за собой Саске. Узумаки тащил его на самый большой рынок Конохи. Он вел его через самые яркие и красивые места Конохи. А подходя к рынку можно было увидеть, что он уже полностью был украшен на новогоднюю тематику: яркие лампочки, шуршание гирлянд, смех радостных детишек, музыка и огромная ёлка на маленькой площади в центре рынка. На улице было множество людей, все выбирали подарки и веселились со своими семьями или же партнёрами. «Эй Саске, а пошли туда или вон туда!» - произносил Наруто, каждый раз когда видел какие-нибудь яркие и привлекательные вещи. — Саске! ты чего такой хмурый? Вот как ты думаешь, подойдёт такой подарок Сакуре-чан? — Спросил Наруто крутя в своих руках милую кружку с надписью «Merry Christmas». — Эй! Саске хватит летать в облаках. Я знаю тебя очень давно и ты не настолько невнимателен, может у тебя что-то случилось? — Говорил Узумаки смотря на Учиху, с мыслями про себя «какого черта». Но тут из его рук падает кружка и разбивается вдребезги. Учиха резко и неожиданно упал на снег схватившись за грудь, он начал задыхаться. Взгляд Наруто застыл в непонимании. «Что только что произошло?» подумал тот. Он завис на пару мгновений, но тут же сообразив что происходит, подбежал к Саске крича и зовя на помощь кого-нибудь. *** Через несколько часов Учиха проснулся в палате госпиталя и посмотрел на Наруто, который о чем-то говорил с Сакурой. — Сакура-чан, он в порядке? С ним все будет хорошо? САКУРА?! — повышая тон, почти крича спрашивал Наруто у Сакуры. — Наруто, не кричи, от тебя башка только сильней болит… — потирая вески произнёс Учиха, как всегда со спокойным тоном, но смотря на Наруто со взглядом означающим «заткнись». — Саске! Ты в порядке? — Да-да я в порядке, только не кричи… — Наруто в тот момент просто сел на стул рядом с Учихой — — Саске, как ты себя чувствуешь? - спрашивала Сакура, подходя к лежащему Саске. — Я думаю у тебя просто жар или возможно это была гипервентиляция. Как ты себя чувствуешь? Ты что-нибудь ел? - произнесла Сакура, давая Саске градусник и заполняя какие-то бланки. — Хм…что я ел? По-моему я толком ничего не съел сегодня… — Наруто смотрел на Саске с недоумением и в его глазах легко читалась «что за нах», но при этом он не произнес ни слова. — Хорошо, думаю тогда тебе не составит труда отлежаться дома, так как температура у тебя не высокая, а у нас полно пациентов… А да, и поесть не забудь. Наруто, позаботься об этом. Но только не рамен! Понял? -Да-да, понял я. *** Зайдя в квартиру Учихи, он прошёл в его комнату и уложил Саске в постель. Он аккуратно положил голову Учихи на подушку и не спеша накрывал его теплым одеялом. — Наруто можешь иди, я сам могу о себе позаботится. — Мне без разницы что ты там говоришь. Сакура-чан попросила меня позаботится о тебе. Она выписала несколько лекарств, которые тебе нужно выпить сегодня и попросила покормить тебя. Подожди немного и я что-нибудь приготовлю. - Учиха видел его мягкую улыбку, такую нежную и теплую, и поэтому решил даже не продолжать спор. Наруто вышел из комнаты и прошёл на кухню. Он начал открывать дверцы всех тумб, дабы понять, что нужно докупить для блюда, которое он хочет приготовить. Изучив все продукты, которые есть, он нашёл из нужного только муку, разрыхлитель для теста, яйца, зеленый лук и соевый соус. Было решено сходить в магазин за оставшимися продуктами. Наруто вышел из квартиры Саске и пошёл в ближайший магазинчик. Взяв все необходимое: порошок дасси, осьминог, маринованный имбирь и густой соевый соус, он оплатил покупку и направился обратно к Учихе. Пройдя на кухню, он поставил пакет с продуктами на тумбу и начал вынимать покупки. Все нужные продукты были перед ним и он мог начать готовить «такояки». Узумаки принялся за приготовление этого блюда, из-за чего через некоторое время чудесный запах распространился по всей квартире. Готовые такояки Узумаки выложил на белую прямоугольную тарелку, полил густым соевым соусом и посыпал зеленым луком. Он заварил лимонно-имбирный чай и взяв круглый поднос, поставил блюдо с напитком на него. Пройдя в комнату к Саске, он обнаружил его спящим и увидев такую картину, улыбнулся уголками губ. Наруто решил его не будить. Поставив поднос с едой на журнальный столик, стоящий напротив постели, он взял стул и поставил его рядом с кроватью. Присев на стул у Наруто сразу начали слипаться глаза, так как он устал после долгой и насыщенной прогулки. Обессилев он сложил руки на груди Саске, и постепенно начал погружаться в сон. Через пару минут сквозь сон Наруто услышал глухой стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.