ID работы: 1011545

Я - фанфик.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне определённо нравится быть. Люблю, когда люди внимательно смотрят в каждое слово, из которого я состою, ищут что-то для себя, а может и для других. Да, это прекрасно осознавать, что ты создан для чего-то важного, что у тебя есть цель донести до ума обывателя идею, в которую вложил тебя Создатель и его Вдохновение. Мой мир, сложенный из букв, завернёт Вас в пелену фантазии и унесёт в хорошо забытое старое. Там есть что-то, что тянет вас к продолжению, и мне приятно, что Вы находите меня интересным. Или нет. Словно охотник, Вы внимательно пробираетесь через мои речевые обороты, разрываете цепи метафор, сжигаете аллегории и втаптываете в грязь мои эпитеты, называя ничтожным и всё так же пытаясь найти изъяны. И стоя на пепелище моего мира, Вы понимаете, что я всего лишь подделка истинного литературного произведения и уходите прочь. Но это Ваше мнение. Тот, кто придёт после Вас, найдёт зерно философии в песках Мысли и уйдёт вместе с ним, чтобы посеять его там, где оно будет нужнее всего. Но, так или иначе, всё закончится. Будут дочитаны последние строки последнего абзаца. Последняя фантазия пылью развеется, сюжет раскроет последние тайны, а герои встанут у последней точки. Мой мир исчерпает себя. Вы узнаете всё обо мне, но вам будет интересно, каким бы я мог быть, если бы мой Создатель отклонил сюжет в противоположное русло. Или нет. Возможно, Вы пройдёте мимо, пролистаете или не заметите меня в потоке, который несётся быстрее звёзд на небосклоне, и не узнаете о моём существовании. Я похож на бабочку – я прекрасен, но моя жизнь коротка. И эта жизнь в Ваших руках. Поверить в меня и быть рядом со мной или уйти, не сказав ни слова. Я - фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.