ID работы: 10115452

Если не можешь сказать, уйди... Сам потом прибежит!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Королевство Фиор, гильдия Хвост феи. Один холодный и почти раздетый парень сидящий за барной стойкой, тупо пялился в стену. Даже когда в него в прямом смысле прилетел стул, он никак не отреагировал. Суматоха, что всегда царила в гильдии резко прекратилась. Этот парень- Грей Фуллбастер, Ледяной убийца демонов и на данный момент просто ничего не понимающий мальчик. - Грей, ты чего?- к Грею подошел его товарищ по гильдии, Гажил Редфокс. - Я ее не понимаю! Что она вообще от меня хочет? - Ты о чем вообще? - Джувия на меня обиделась, а причину сказать не может! Просто выставила с утра за порог со словами «Гуляй, когда будешь готов поговорим». - Джувия так сказала?- удивленно спросил Гажил.- Если она на тебя обиделась, ты точно что-то серьезное сделал. - Да это еще не все, я подумал ну сейчас остынет и пошёл к Нацу, меня не было буквально час. И что ты думаешь она смоталась куда-то. - Так вот зачем она просила...- Гажил резко замолчал. - Просила что? - от раздраженного голоса Грея волосы дыбом вставали.       Ну если так посмотреть, то Грей действительно очень ценил отношения с Джу. Вот только в последнее время у той появилась масса надоедливых поклонников, а все из-за того, что она решила попробовать себя моделью в еженедельном волшебнике. Между прочим когда Грей случайно наткнулся на первый выпуск с ней в роли модели, у него буквально появилось желание лично, убить каждого кто увидит его девочку тут. Впрочем когда он предъявил это самой девушке, она лишь сказала что все нормально и ему нечего волноваться. Это была их первая крупная ссора, с не менее жарким примирением. Грей дал разрешение Джувии в дальнейшем сниматься для журнала, при условии, что она всегда будет одета нормально. Ну девушке делать было нечего и она согласилась.       Хотя мелкие ссоры продолжали происходить, их это особо не задевало, тогда что черт возьми случилось сейчас? - Я тебя спрашиваю еще раз, что она у тебя просила и когда? - Грей, что ты сделал? - Откуда мне знать? Я ее уже три дня не видел и если прямо сейчас ты не скажешь где она я реально разнесу тут все! - Не кипятись, она просила ключ от квартиры, что за городом. - Понял! Фулбастер резко выбежал из здания под удивленные взгляды согильдийцев. - Да Джу, крепковато ты его привязала к себе, чтобы сам Грей отмороженный. Даже смешно- себе под нос произнес Гажил       Тем временем Грей добрался до дома о котором говорил Гажил. И абсолютно бесцеремонно ворвался внутрь.       Джувия сидела в комнате на диване с книгой в руках. - А теперь Джувия Локсар я требую объяснений! - Ты о чем? - Не разыгрывай дурочку! Какого, скажи мне ты ушла? - Я вроде ясно выразилась изначально! - Ясно выразилась? Да ты просто выставила меня за дверь! - Сам виноват! - Виноват... В каком месте я виноват? - Ну я смотрю ты готов поговорить. - О чем ты? - Теперь ты решил прикинуться дурочком? Я о том, что целую неделю пытаюсь тебе сказать, что беременна, но ты то устал, то раньше уходишь. Когда я пытаюсь сказать тебе в гильдии ты ввязываешься в потасовки. Потом мы ругаемся из-за очередного письма и так далее. - ну вообще-то в письме я не виноват, стоп что ты там сказала, беременна? - Что-то вроде этого. - Да, теперь Нацу нечего мне будет сказать.       Джувия решила не разрушать мечты Грея, ведь она знала что где-то в Магнолия ходила уже второй раз беременная Люси. Вот так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.