ID работы: 10115469

Дневник Ронни Энн

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
8:00 Ронни Энн просыпается из-за криков. Причина криков было,что Бобби хочет сделать предложение Лори.Вся Семья Касаграндес была в сборе.Они помогали Выбирать костюм Бобби на свидание в ресторане ,ведь там он и хочет встать на одно колено.Ронни энн была тоже очень рада такому неожиданному моменту. Прошло 2 часа Вся семья помогла Бобби подготовится чтобы сделать предложение. Ронни энн решила пойти в парк подышать свежим воздухом и покататься на скейте.Ронни энн каталась на скейте и вдруг увидела Линкольна.Линкольн сделал вид что ее не заметил и быстро ушел.Ронни Эн решила его догнать,и все же смогла -Хэй Линк,что ты тут делаешь? -Н..Н.Ничего просто гуляю -Ты ехал сюда несколько часов чтобы погулять именно в этом парке? -Да -Я не идиотка,Скажи правду -Ладно,Я помогаю Лори найти красивое платье на свидание с Бобби. -А почему именно ты?Где твои сестра? -Лени,Луна,Луан уехали на несколько дней с мамой в гости,А остальные уехали смотреть на соревнование лолы -Ясно. -Ладно я пошел помогать выбирать свадебное платье для лори. -Пок...Стоп что?Свадебное платье -Тоесть,Новое платье для свидание -Линкольн,Ты что то знаешь? -Что знаю? -Не притворяйся. -А что?Хорошо сейчас приду.Мне надо спешить лори зовет.Пока -Подожди!!!! Но Линкольн смог убежать сверкая пятками Вечер 19:00 Бобби пришел после свидания домой "Он пришел"Закричал Серхио "Что там?"Всем хором спросили касагранде Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.