ID работы: 10115479

Лес

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
SanctumSanctorum соавтор
Yuki-san. бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная неделя в «Школе Леди» началась трудно. Алкоголь вскружил девушкам голову, и теперь они на катере плыли в неизвестность. Градус в их крови повышался, и девушки уже не следили ни за своими мыслями, ни за своими действиями. Кто-то танцевал тверк на корме, кто-то продолжал пить, кто-то в невменяемом состоянии лез с пьяными разговорами и получал за это, а некоторые за короткий период путешествия решили поспать. Громкая музыка, ругань и алкоголь — вся атрибутика этого путешествия. Одним словом — пиздец. Опрокидывая очередную стопку, Бэлла не замечает как рядом оказывается Анжелика — тоже в нетрезвом состоянии и в попытках отобрать алкоголь у младшей. Но Кузнецова лишь отмахивается, не осознавая, что весь выпитый за эти сутки алкоголь, может стать причиной её повторного выгона. Спуск с корабля Бэлла не запомнила. Она так и не заметила взволнованное лицо Лики, лишь ощутила её руки, обхватывающие талию, а потом увидела нового человека. Закинув руку на Костью, что стояла рядом, — для лучшей опоры, — Бэлла начала слушать. Речь мужчины доходила не сразу, но было чётко ясно, что теперь это их новый дом. Но вот насколько? Выбывшие участницы прибыли внезапно. Конечно, радость от их прибытия была, ведь девушки успели подружиться, пусть и некоторые из них пробыли на проекте совсем мало времени. Когда выбывшие участницы начали говорить на чьё место они претендуют, Лика заволновалась. Нет, за себя она не боялась, знала, что вывезет и не допустит, чтобы кто-то занял её место, но рядом стояла пьяная Бэлла, которая почти себя не контролировала. Когда экстрасекс, как назвала его Ксюша, ушёл, оставив всех девушек наедине, Лика хотела оттащить Бэллу поговорить, убедить, что пить больше нельзя и что она должна бороться за своё место. Но Анжелика увидела Бэллу уже дерущуюся с Алиной. Кто первый начал драку — Лужанская не знала, но мигом побежала разнимать девушек. За ней потянулись и остальные.

***

Прогулка по лесу немного отрезвила мысли Бэллы. Девушка и сама не понимала, что творила. Она не хотела пить, не хотела вновь вылететь, но всё снова повторялось. Хотелось кричать, рвать на себе волосы, бить деревья, но сдерживалась из последних сил, всё дальше отходя от своеобразного лагеря. Когда ноги устали идти, Кузнецова опустилась на холодную землю, наплевав на то, что может заболеть. Бэлла погрузилась в свои мысли и даже не обратила внимание на шуршание опавших листьев под ногами человека, который приближался со спины. Из размышлений её выдернула рука, опустившаяся девушке на плечо, тем самым напугав. — Бейбик, ты чего на холодной земле? Вставай, пойдём к девочкам, — мягко проговорила Лика, пытаясь поднять пьяное тело одноклассницы, и если не привести в лагерь, то хотя бы усадить на ближайшее бревно. — Как ты меня нашла? — спросила Кузнецова немного громче и грубее, чем планировала. — По зову сердца, — пошутила девушка, заставив сердце одноклассницы пропустить удар. — Ты хоть понимаешь, что делаешь? — усадив подругу на бревно и опустившись рядом, спросила Лика. — Мне тяжело, Анжеличка... Мне очень тяжело, — заламывая руки, ответила та. — Верю. Всем тяжело, честно говоря. Но ты сильная, ты справишься. Сейчас уже выпитый тобой алкоголь никуда не денется, но попробуй хотя бы раз не пить. Ты обещала преподавателям, — стараясь не ругать девушку, говорила Анжелика. С одной стороны она понимала, что этот разговор бессмысленный, ведь Бэлла пьяна, но бездействовать она не могла. — Ты же и мне тоже обещала, бейб. — Лик, — Бэлла тяжело сглотнула, — вот скажи, почему всё так херово и странно? — Чего это тебя на философию потянуло? — Лужанская смотрела в глубокие серо-голубые глаза напротив. Бэлла молчала, подбирая слова. Да, она была пьяна, но всё же думала, как правильно сказать всё, что накопилось в душе за эти недели. Странные чувства, которые непонятны девушке, привязанность к одному человеку, желание постоянно видеть её улыбку. Бэлла ещё не до конца осознавала, что с ней. Внезапно, в пьяную голову пришла странная мысль, осуществить которую захотелось немедленно. Не отводя взгляд от больших карих глаз и всматриваясь в них, как можно глубже, будто прося разрешение на дальнейшее действие, Кузнецова подалась вперёд. Мгновение и губы Бэллы накрывают губы Анжелики. Неуверенный первый поцелуй длился всего несколько секунд, но и их хватило, чтобы расставить всё по местам в душах обеих. Ещё один миг и поцелуй вновь возобновился, но теперь его инициатором была Лужанская. Тёплые руки в контрасте с холодным воздухом леса вызывали на коже обеих мурашки. Внутри поднималось что-то, что нельзя было описать словами. Кружилась голова от недостатка воздуха, но отрываться друг от друга они не собирались. Поцелуи не переходили границы дозволенного, но их много для того, чтобы задуматься, что просто друзья так не делают. Но все мысли ускользали из-за затуманенного алкоголем разума, уступая место эмоциям и инстинктам. Сколько времени девушки провели вместе в лесу — никто не знает, но уже начинало темнеть. Этот лес оставил тихие бессмысленные разговоры, множество пьяных поцелуев, о которых, возможно, никто из девушек не вспомнит. — Думаю, тебе пора возвращаться, — прошептала в губы Кузнецова. Сейчас она была сама на себя не похожа. Истерика, вроде, немного прошла. Кажется, Лика нашла способ усмирять агрессию Беллы. — Ты точно в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, ещё больше смущая подругу. Подругу ли? — Да, всё будет хорошо. Я правда скоро приду, — Лика кивает, а после крепко обнимает Кузнецову и направляется обратно к девочкам — помочь им с оформлением лагеря. Набрав по пути хвороста для костра, за которым она и ушла, весёлая девушка вышла к одноклассницами.

***

Все чувствовали себя, как в настоящем детском лагере: палатка, костёр и множество смешных историй. Хоть Лика и участвовала во всём этом, но мыслями была далеко в лесу, переживая за бейбика. Алкоголь, что был в её крови давно ушёл и сейчас она практически чувствовала себя дома. Рядом не хватало лишь одного человека, который за эти девять недель стал родным. Возле соседнего костра послышалось шебуршание, а после голос Бэллы. Казалось, что в лесу Кузнецова нашла ещё алкоголь, который опустошила. Девочки одновременно повернули головы, надеясь, что всё будет нормально. Но в их жизни ничего нормально не бывает, и они становятся свидетельницами новой драки, которую разнимают так же быстро. Правда, Алина получает вдобавок от Лужанской перед тем, как все расходятся спать. Царь никому не позволит обижать свою подругу. Только эту потасовку уже не видели ни камеры, ни другие участницы проекта. В палатку Бэллу не пускают, да и разговаривать с ней никто не собирался, поэтому девушка ложится спать прямо на холодную землю, вдали от костра. Камеры выключаются, а Лика дожидается, пока девочки заснут. Аккуратно выбравшись, чтобы никого не разбудить, она берёт у кого-то лишнее одеяло и идёт к замёршей подруге. Анжелика укрывает Кузнецову и, присев на корточки, аккуратно убирает с чужого лица пряди волос, выбившиеся из хвостика. «Какая же ты милая, бейбик. Когда ты успела запасть мне в душу? Почему я стала зависима от твоих прикосновений? Почему же ты не понимаешь, что алкоголь делает тебе только хуже, и из-за него ты можешь вылететь опять? Я не хочу снова оставаться одна…» Мысли Анжелики прервало шебуршание рядом с ней. Полусонная Бэлла не понимала, что происходит, но чувствовала рядом тепло и знакомый аромат духов. Пробурчав что-то невнятное, девушка перевернулась на другой бок, посильнее укутавшись в тёплое одеяло, и вновь уснула. Анжелика вернулась в палатку, пролежав всю ночь без сна, обдумывая, что же всё-таки она чувствует к подруге и когда это началось.

***

Утро следующего дня было тяжёлым для всех. Голодные, невыспавшиеся с похмелья пацанки медленно и нехотя выползали из палатки, ёжась от холода. Бэллы нигде рядом видно не было, да и одеяло вновь лежало в палатке. Бэлла явилась на поляну к девушкам в полне адекватном состоянии. Извинившись, девушка начала выслушивать мнение своих одноклассниц по-поводу своего поведения и всех выходок. Сорвавшись, Бэлла наорала в ответ. Она практически ничего не помнила из прошедшего дня, лишь ощущения чьих-то тёплых рук на талии и вкусных губ. — Будет задание — будешь ебашить за всех, — Анжелика была зла. Зла на себя за то, что вчера поддалась эмоциям, зла на то, что Бэлла никогда не слушает, напивается и ничего не делает, чтобы исправить это. Бэлла лишь кивнула, понимая, что очень сильно косячит. Причём косячит перед самым дорогим человеком. Задание девушка вывозила изо всех сил. Она понимала, что ответственна за всю команду и что хочет порадовать Анжеличку тем, что она всё-таки делает, а не только говорит. Положительные эмоции от выигрыша и от того, что первые обнимашки были от нужного человека, захлестнули Бэллу. Потом общий завтрак-обед, ещё больше сплотивший их. — Помнишь, что вчера было? — спросила Лика, когда Бэлла села рядом. — Честно, не особо, — закинув голову, сказала девушка. — Но спасибо тебе, — она улыбнулась и повернула голову. — За что? — удивлёно спросила Анжелика. — За то, что поддерживаешь меня и находишься рядом. Правда, спасибо. Благодаря тебе я не замёрзла ночью, — девушки отвлеклись на выбывших участниц, которые принесли найденный пазл.

***

Последнее задание в этом чёртовом лесу было сложным. Нет, кубики они сложили, плот построили, но вот переплыть получилось не у всех. Паника внезапно накрыла Бэллу, не давая двинуться с места. Откуда взялась эта паника, девушка не понимала. Она хотела поплыть, не подводить команду, не подводить Лику, но не могла. На середине реки одноклассницы заметили, что Бэллы с ними нет. Когда плот прибыл к берегу, Лика осталась в воде, порываясь поплыть к своей девочке, но к ней уже плыли Настя и Костья, да и сама Лужанская не умела плавать. Когда девушки подплыли к берегу, Лика выдохнула. Они все в безопасности и скоро вернутся в школу. Согреются, переживут очередной выгон и с новыми силами, будут ебашить следующую неделю. Но церемония выгона принесла много нервов и переживаний не только Лике, но и Насте, что переживала за Купер. Маленький шанс спасти девочек был использован на максимум. Проводив стареньких, все отправились спать. Лишь на кухне осталось два человека, радующиеся ещё одной неделе вместе. Тихий смех, переговоры полушёпотом и полутьма наполняли комнату. Держать в руках кружку чая, пытаясь согреться. Лика засмотрелась на Бэллу, что распустила волосы и тихо что-то рассказывала. Она вспомнила их первую встречу, на которой они все знатно набухались. Вспомнился и бал, закончившийся вытрезвителем. Если бы их сейчас отправили на этот же бал, то всё прошло бы по-другому. В голове проскальзывали все моменты, которые были с ними за эти девять недель. Осознание влюбленности бахнуло внезапно. Из-за этого захотелось бухнуть или повторить лесные поцелуи, что пьянили не хуже. — Лик, ты меня слушаешь? — заметив, что девушка уже минуту сидит не двигаясь, пощёлкала пальцами перед подругой. — Прости, просто немного задумалась, — Лика улыбнулась, смотря на встревоженное лицо своего «фуфлыжника». — Может, пойдём уже спать? Здесь как-то холодно. Видимо, я ещё не отогрелась после леса. — Иди сюда, — Бэлла села ближе, притягивая к себе Анжелику. Она начала мягко растирать её руки, поднимаясь всё выше к плечам и опускаясь обратно. Царь прикрыла глаза, растворяясь в этих объятьях. Девушка умиротворённо выдохнула и открыла глаза. Лужанская сама и не заметила, как засмотрелась на губы, что целовала буквально вчера. Тихий шёпот рассказывающий историю из прошлого внезапно прекратился. Подняв глаза выше, Лика заметила заинтересованный взгляд младшей. Кухня оказалась местом новых воспоминаний, которые стали отправной точкой к их новой жизни. К их будущей счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.