ID работы: 10115559

Просто фанфик по тройничку (хз как назвать)

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день. Шуичи как всегда проснулся невыспавшись, ведь до четырех утра читал детектив. Тем не менее он встал и пошел пить кофе. За завтраком Сайхаре написал его парень–Кокичи Ома. Парни встречались и не держали это в тайне. Они любили друг друга и были лучшей парой в школе. Кокичи написал что придет новенький. Желтоглазого парня это не много заинтересовало. Он допил свой кофе и начал собираться в школу. Одев рубашку с галстуком и поверх пиджак, он надел джинсы и вышел из дома. Он зашёл за Омой и они вместе пошли в школу. Они как всегда зашли в класс и начали о чем то разговаривать. Приготовившись к уроку парни не заметили как начался урок. В класс зашёл учитель, а за ним парень. Высокий, красивый, стройный. У него были волосы покрашенные на половину в черный, наполовину в белый. У этого парня был завораживающий холодный взгляд. Один глаз у него был черный, а другой красный. На ушах был прокол и сережки ввиде креста. На шее был красный галстук. Белая рубашка и черный желает. Серые джинсы с цепью на боку и черные сапоги. Многим девушкам он понравился сразу, а Шуичи был готов стать его другом. Взгляд новенького упал на саихару, который тчательно изучал вошедшего в класс. —меня зовут Монокума, мне 17, приятно познакомиться, —его голос. Такой спокойный, тихий и ровный. Низкий и четкий. Учительница попросила сесть монокуму за Кокичи и Шуичи. Он сел и парни решили познакомиться поближе. Учительница оставила задание на доске и ушла по своим делам. За урок монокума, Кокичи и Шуичи познакомились и стали друзьями. Красноглазый не понимал, что его так тянет к синеволосому, но он понял что влюбился и обязан заполучить его. Поняв, что Шуичи не любит конфликты, парень подумал, что сможет легко стать его парнем. Парни сделали нужные задания и сдав работы вышли из класса. Монокума был выше всех в классе, его рост был 192 см. Парни дошли до кабинета физики. Они опять разложили свои вещи и продолжили общаться. —сайхара-кун, у тебя довольно заметные мешки под глазами, —сказал монокума смотря на друга. —а..хах, все нормально, просто я не много зачитался. —виновато произнес Шуичи и почесал затылок не ловко улыбнувшись. —он часто читает детективы до утра и почти не спит..—тихо добавил Ома смотря на возлюбленного с заботой. Прозвинел звонок и все расселись на свои места. Учитель начал объяснять тему, а многие просто сидели в телефонах. Шуичи спал. Урок прошел быстро, как и остальные. Монокума попросил синеволосого показать школу. Кокичи ушел, а монокума и Саихара пошли по всему зданию. Саихара объяснял что где находится и что красноглазый мог бы обращаться к нему за помощью. В конце монокума не выдержал и довольно резко прижал к стене желтоглазого. Он встал максимально близко к нему и сказал: —свихара-кун, ты мне нравишься, я знаю тебя только один день, но уже хорошо понял тебя. —сказал красноглазый глядя на детеутива. —п-пр-прости, н-но у м-мен-ня есть к-кокичи —довольно часто запинаясь говорил синеволосый. —вот как. —монокума резко поцеловал Шуичи и тот не зная как отреагировать просто ответил на поцелуй. Монокума решил не останавливаться и пробовался под рубашку Шуичи. Красноглазый холодными руками прижал саихару к себе. —знаешь, а ты довольно хорош, —с довольной ухмылкой произнес парень с чёрно-белыми волосами. —может сегодня пойдем ко мне? —все так же с ухмылкой говорил новенький. —н-но м-мы ведь только день знакомы —тихо отвечал синеволосый. Спустя ещё пару коротких разговоров они все таки пошли к Монокуме. Хоть Шуичи и думал, что все будет плохо, новый знакомый говорил ему, что они просто посидят, не больше. В квартире монокумы было довольно уютно. Удивительно, что квартира была из двух этажей. На первом этаже были кухня, ванна с туалетом и пара свободных комнат. На втором этаже были гостиная, спальня монокумы и балкон. Сама квартира была в деревянных тонах с подсветка и, что давало ламповую обстановку. Запах в доме был тоже довольно приятный, слегка сладкий и в то же время свежий. —чай будешь? —спросил монокума у друга —да..если можно, —в конце он неловко посмеялся, ибо всегда когда Саихара приходит в гости к новым знакомым старается вести себя максимально скромно. Монокума налил две кружки чая, одну для себя, другую для Шуичи. В кружку синеволосого он добавил виагру. Помешав чай ложкой, Монокума подал чай гостю. —он вкусный, —сказал Шуичи сделав пару глотков. —к чаю надо что нибудь? —поинтересовался Монокума —нет, спасибо, —ответил Шуичи. Когда он допил чай спустя пару минут тело саихары стало горячим, дыхание сбивчивым и появился бугорок в штанах. Монокума заметил это и повел парня в свою комнату. Он положил его на кровать и Шуичи сказал: —м-монок-кума...м-можешь в-выебать меня..ахх п-пожалуйста? —попросил Саихара, ведь был довольно возбуждён. На его лице был румянец. Монокума тут же надвис сверху над Шуичи и принялся его раздевать. Спустя какое то время они оба оказались без одежды и красноглазый без какой либо подготовки вошёл в синеволосого. Он начал двигаться резко и грубо. По началу Саихара стонал от боли, но со временем, это превратилось в наслаждение. Монокума оставлял на нем засосы и это пугало Шуичи. Он изменяет Кокичи? Он боялся потерять его, ведь сильно любил Ому. До этого у Кокичи с Шуичи были интимные связи, но Шуичи надеялся, что Кокичи простит его и они не расстанутся. Тем временем монокума начал ускорять толчки и это вывело Саихару из раздумий. Толчки ускорялись и в скоре оба парня кончили. Монокума упал рядом с Шуичи и они уснули. На утро они проснулись и первое что заметил Саихара это то, что он с монокумой в одной кровати и без одной кровати и без одежды. Саихара был смущён, а монокума решил не много добавить этого стыда. —знаешь, Шуичи, у тебя прекрасные стоны, и я не ожидал, что ты сам попросишь выебать тебя —улыбнувшись сказал красноглазый. На это Шуичи ничего не ответил и лишь спросил —у тебя есть душ? —довольно смущённо произнес желтоглазый. Монокума сказал где ванна и Шуичи ушел туда. Помывшись он оделся и вышел, за ним в душ ушел монокума. Саихара написал Кокичи смогут ли они встретиться и тот согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.