ID работы: 10115561

Come on, Blight.

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им было всего по 14 лет каждой, когда человек пришла в этот мир. Хотя, «пришла» — мягко сказано. Она буквально ворвалась. Разгромила пол Хексайда и стала первой, кто дал Эмити достойный отпор. А ещё она была чертовски на неё похожа. Нет, не внешне, по характеру. День их первой встречи невозможно забыть. Кажется, его занесут в историю школы, как самую глупую и авантюрную. Он начинался как и все, до ужаса обычный и скучный. Всё пошло не по плану ближе к концу дня, когда в школу заявилась Луз. Уже тогда она таскала эту идиотскую шапку, что так бесит Блайт и по сей день. С порога девушка заявила, что хочет обучаться всему сразу, отказавшись выбрать факультет. И знаете, наверное, её бы вышвырнули в тот же день, но ей не повезло (А может, наоборот) встретиться с Эмити. Столкновение, спор, драка, кабинет директора. В борьбе с Блайт, человек использовала свои обожаемые глифы, заинтересовав Бампа. Тот оставил её скорее, как диковинку, чем как ученицу. Всё же, не каждый день можно встретить человека в мире демонов. Он сильно рисковал, ведь обучение всему сразу было запрещено Белосом. Конечно, все ученики понемногу изучали всё, но углубление делалось на выбранный факультет. Пользоваться всеми видами магии можно было лишь тем, кто сможет вступить в Императорский ковен. Место, где могут быть только лучшие из лучших. Каждый день, стоило им увидеть друг друга, как начинался обмен любезностями, переходящий во флирт, затем в спор, в драку и снова во флирт. Разница была видна первые пару лет. Затем эта разница пропала. Девушки в открытую флиртовали даже во время боя. Но, Луз это надоело. Ей больше не хотелось делать Эмити больно. Не хотелось драться, причинять вред. И ей казалось, что это взаимно. Она долгое время наблюдала за Блайт, когда до неё наконец дошло, что та к ней неровно дышит. Оставалось лишь показать самой Эмити, что её чувства взаимны. Честно, у неё не было никакого плана. Она действовала по наитию, слепо надеясь, что всё сложится так, как надо. Как и всегда, она позвала Эмити на поле после уроков. Первое время, посмотреть на их поединки собиралось пол школы. Позже, поле для гругби стало их местом, на котором кроме них редко кого можно увидеть. Миттенс никогда не жалела Носеду. Она дралась в полную силу, но каким-то чудом, Луз всегда уворачивалась, а временами и побеждала. Каждый бой длился до того момента, когда кто-то из них либо уже не мог самостоятельно стоять на ногах, либо терял сознание. До последнего доходило редко, но были случаи. Луз медленно, но верно, подбиралась ближе к Блайт. Та пыталась как-то изменить ситуацию, не подпуская Носеду ближе. Всё же, поединок магический, близкое расстояние опасно. Они уже дрались без магии. Луз была сильнее и ловчее, уложить Эмити на лопатки для неё было делом пары минут. Всё же, в какой-то момент она добилась своего. Они стояли лицом к лицу. Блайт уже создала в руке комок огня и собиралась швырнуть его в Луз, когда та схватила её за плечи и притянула к себе. Девушка, не ожидавшая такого поворота событий, залилась краской и кажется, перестала дышать. Носеда была близко. Слишком близко. Она смотрела на неё уставше и… Любяще (?). Не прерывая зрительного контакта, Луз прошептала той в самые губы всего одну фразу, навсегда отразившуюся в памяти Эмити. Фразу, ставшую началом. — Ну же, Блайт, мы обе знаем, что на самом деле ты не хочешь причинить мне вреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.