ID работы: 10115610

Ненавижу но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена стояла с отрешенным выражением лица, облокотившись о стену и ждала Катю. Подруга пришла не менее весёлой, видно на любого спортсмена влияет отсутствие тренировок, а запрет на них вообще выводит из себя. - Здорово, ты чё так рано? Храмцова как и Лена даже не заглядывала в раздевалку, а прошла мимо ибо в олимпийках можно сидеть на уроке. - Не спрашивай! Кравец выдохнула и взяла рюкзак, обе пошли на второй этаж. - Кать, как ты думаешь мамки снимут этот запрет или? Лена всеми силами надеялась на лучшее, впрочем как и её подруга. - Не знаю, мне кажется сейчас они будут делать всё что бы турнуть нас из команды. А факт того что мы в другом городе осложняет задачу сохранить своё место - Обе девушки находились на гране срыва. Подойдя к окну они кинули на половину пустые рюкзаки и смотрели на школьный двор. Он отличался от двора их родной школы, их двор хоть и был бедный, но был наполнен каким-то смыслом что ли, а это обустроен всем чем только можно, но смысла в нём не было ни грамма. - Я вчера созванивалась с тренером. Он дал нам отсрочку на пол года, если за это период мы нечего не предпримем о команде можно забыть - Лена говорила это с искренней болью. Храмцова только кивнула, дальше девушки стояли молча глядя на двор, но думали каждый о своём или же обе об одном? Двое молодых парней шли к школе и о чём-то увлечённо беседовали. Один был на порядок выше другого. Оба били одеты с иголочки и даже ловли заинтересованные взгляды проходящих красавец. - Вов, а чего ты пошёл на учителя? Какой в этом смысл? Там же одни недоразвитые малолетки - Парень, что был выше решил поприкалываться. - Не знаю. Чёт захотелось мне стать учителем математики и всё. Ты то тоже не лучше на врача пошёл - Парень, что был ниже ростом пожал плечами. А действительно почему? - Да ладно главное что бы к душе лежало, а дальше всё будет хорошо - Сказал умные слова бугай и отпил немного кофе из стаканчика что нёс в руках. - Жень, ты сегодня вечером опять со своей Катькой гулять пойдёшь? Разговор повернулся в другое русло. Причём на столько резко что Женя не сразу понял интонацию брата. - Ну да, а чо ты против что мы встречаемся? Настроение Жени было на уровне, чего нельзя сказать про брата, что шёл с боку от него. Тот явно погрустнел. - Да нет. Просто мы с тобой давно никуда не ходили. Ты даже в приставку со мной играть перестал из-за постоянного общения с Катей. Она хорошая, но я ведь твой брат - Вова резко приуныл. - Братан, ты чо ревнуешь толи? Женя зажал голову барата и потрепал по волосам. Тот явно развеселился - Раньше не мог сказать. Сегодня Катьке позвоню, скажу, уверен она не будет против - Женя посмотрел на Вову и рассмеялся. Он был похож на цыплёнка с хохолком. Вова был очень рад тому что брат его не забывает, но то что Женька взъерошил его прям перед работой, веселье не придавало. - Кстати когда ты нас познакомишь? Я хочу увидеть какую ты себе выбрал, наверняка страшила какая-нибудь - Вова не упускал возможности подколоть братишку. - Нет она красивая - Женя сразу вспомнил любимую - И добрая... - Ууу ясно ромэо. Я пойду, а ты дальше мечтай - Вова похлопал брата по плечу и скрылся за калиткой. Женя пошёл на работу. Мужчина с улыбкой на лице пошёл в большое бежевое здание, хоть это и был его первый рабочий день, это здание он помнил наизусть. Сначала учился тут, после проходил в этих стенах практику, а сейчас он состоялся в жизни и идёт работать сюда же, ну что моет быть прекраснее? - Лен, я пошла в класс, займу нам места - Катя как и Лена хотела побыть одна, потому под благородным предлогом ушла от подруги забрав свою сумку. Кравец только мотнула головой. Сама Лена простояла ещё минуту и поняла, что чем дольше она стоит, тем ближе вероятность того что у неё произойдёт срыв. Потому пошла по коридору сама не замечая как набирает скорость. И на очередном повороте в неё врезается парень, хотя для её лет это уже мужчина, скорость второго была не меньше. Оба виновника аварии сидели на полу. - Чо ходить нормально не можешь или что? Лена в силу фигового настроения начала наезжать на незнакомца. - Я тот тут причём? Ты сама то видела на какой скорости идёшь? Вова хоть и был добродушным, но такого хамства он не позволял в отношении себя. А тем более вокруг были ученики и он не мог упасть в грязь лицом. - Извини, спидометр с собой не ношу! Кравец уже стояла на против молодого учителя. Хотя сама этого не знала. - А стоило бы, такой как ты, пригодится – Не желая продолжать ссору Вова взял свои вещи и пошёл в класс. Девушка тоже скрылась за одной из многочисленных дверей. Два урока прошли в штатном режиме, за исключением того момента, что из головы мужчины не шла та хамка которую он сбил или же всё-таки она его? Два первых урока прошли успешно молодой учитель познакомился с учениками и на удивление те восприняли его хорошо, а некоторые его знали изначально. Когда он оканчивал школу они пришли в первый класс. В первый же день такой импозантный мужчина не остался без внимания девушек которые без стыда и угрызения совести откровенно разглядывали его и пускали слюни. От такого ему было даже не по себе. Когда началась перемена Вова решил пройтись по коридору, но дойдя до любимого места остановился. Это была большая круглая колонна, в школьные годы это место много чего повидало. Вспоминая это Вова ушёл в ностальгию. Так получилось что Лена и Катя разминулись, опять. По расписанию была математика Храмцова с Кравец туда и направились, но вот по дороге девушка потерялась в поворотах. Лена решила спросить путь дорогу. Долго девушка не выбирала, подошла к первому попавшемуся человеку, это был парень, что стоял около колонны. - Слышь батан, а где тут у вас кабинет матики находиться? Девушка была не очень то и стеснительной. Кравец ждала ответа которого не последовало. - Батан, ты живой? Лена прикоснулась к спине парня, тот вздрогнул и обернулся, в нём девушка узнала недавнего знакомого. - Аа это опять ты – С призрением сказала Кравец – Ты не знаешь где тут кабинет матики находиться? Все ученики в радиусе этажа офигели от того обращения к учителю, некоторые девочки даже позавидовали. Вова хотел ответить ей, но поняв то что она идёт к нему ухмыльнулся, окинул девушку взглядом и сказал. - По прямой на лево - Сопровождая это всё кивком головы в сторону кабинета . - Спасибо батан, а ты умный оказывается – Лена впервые за день улыбнулась и похлопав мужчину по спине скрылась, в кабинете. На этаже создалась гробовая тишина, никто не знал что и подумать. - Батан значит?! Хорошо – Зеленский ухмыльнулся и тут прозвенел звонок, что бы сюрприз был окончательным, мужчина решил слегка опоздать на урок, он уже предвкушал реакцию девушки от чего его распирало невиданное раньше чувство, чем то похожие на чувство победы, но немного другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.