ID работы: 10115610

Ненавижу но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Удивительный факт, когда тебе хорошо, время летит незаметно. И все мы это знаем. Особенно быстро летят выходные, когда тебя никто не бесит и никто не тыркает тебя. Так и случилось у наших любимых. Выходные Зеленского и Кравец естественно прошли порознь, они не пересекали и были этому неимоверно счастливы. Возможность отдохнуть от человека, который тебя бесит, придаёт заряд бодрости и сил. Так же повысилось настроение и оба чувствовали свободу. Но как мы знаем всё хорошее быстро заканчивается. Закончились и эти драгоценные часы друг без друга. И обоим снова нужно возвращаться в рутину, а некоторым на войну. Понедельник день тяжёлый. А особенно если тебе предстоит видеть, нелицеприятного человека. Но делать нечего и им просто придётся. Но хуже всех было Вове. Ведь именно в понедельник он должен был принять решение насчёт классного руководства. С одной стороны ему идёт прибавка к зарплате и с ребятами он нашёл общий язык. Казалось бы одни плюсы, но нет был один противный минус который перекрывал всё. Но так же Зеленский был отличный стратег и понимал, что приняв под своё руководство 11 Б класс у него появляется возможность посущественнее отомстить Кравец, не жели двойки по его предмету. Но нужно было принять во внимание тот факт, что Лена не такая уж и наивная девочка. На основе этого математик очень сомневался и терял хватку. Но кому какая разница, он решил что проучит эту девчонку, значит нужно действовать. И Вова начал очень решительно. Мужчина пришёл на работу пораньше и пошёл в кабинет директора. Там уже были Ирина Николаевна и Татьяна Ивановна. - Тук-тук - Зеленский не постучал, а произнёс звук и вошёл без разрешения - Можно? - Как дол должное спросил математик. - Доброе утро Владимир Александрович, входите, садитесь - Женщина, что сидела за столом директора была явно высокомерной и лицемерила, это не заметил бы только слепой. Женщина постарше лишь мило улыбнулась и кивнула пареньку. - Ну что вы надумали Владимир, вы согласны или? - Ну если я тут сижу то наверное да - Вова не любил таких выскочек, сильно, но это было его начальство и он не мог возражать. - Вот и отлично, значит не зря я документы готовила. Вот держите - Женщина протянула папку - С журналами и всякой свяченной надеюсь разобраться... - Постараюсь - Тут Зеленский перевёл взгляд на женщину справа и увидел её благодарные глаза. - Ну что же вы свободны - Директриса после этих слов уткнулась в монитор, математик оценивающе обвёл её взглядом и вышел, а вот женщина вышла, а после пошла на поиски математика. Вова в непонятном настроении шёл по коридору и размышлял о последних событиях. Вроде шло всё по плану, но что-то недовало покоя. И вот завернув за колонну Ту самую, где Вова и Лена впервые заговорили В него стукнулась девушка с приличной кипой тетрадок. Девушка была чуть ниже его, в очках, юбки чуть ниже колена, однотонная рубашка и лёгкий макияж. - Простите, пожалуйста, я не специально - Девушка посмотрела на Вову и слегка улыбнулась. Учитель смотрел на девушку внимательно и был как заворожён. - Ничего страшного, ты новенькая?! Зеленский и сам не понял от чего, но уголки губ образовали улыбку. - Да, вы случайно не подскажете, где тут 11 Б? Я не могу сориентироваться - Девушка была очень застенчивой и спросила тихо-тихо. - Да конечно, пойдём я тебя провожу - Вова мило улыбнулся, а после посмотрел на кипу тетрадок - Давай я помогу тебе - Зеленский глядя на девушку не мог не улыбаться. Девушка выгладила мило и скромно, будто ребёнок. По началу новенькая отказывалась от помощи, но Вова сам, почти с силой забрал тетради. Оба пошли в класс, девушка даже не смотрела в сторону мужчины, а вот Зеленский не мог отвести глаз. - Как тебя зовут? Вова так и лыбился глядя на скромницу. - Аня - Тихо произнесла новенькая не подымая глаз. - Владимир - Математик улыбнулся. Путь они продолжили молча. Мужчина в этот короткий промежуток времени был как под гипнозом и не мог отвести взгляд от Ани. Плавные черты лица, маленький курносый нос. Аккуратно собранные волосы и очки. Всё это прекрасно подходило её образу. - Вот тут находиться 11 Б - Учитель остановился у одной из многочисленных дверей. - Спасибо большое - Аня благодарно посмотрела на мужчину и смущённо забрала тетради. Вова смотря на это умилялся и улыбка не сходила с его лица. - Ну я пойду, ещё раз спасибо - С этими словами Аня ушла. А Вова пошёл в свой кабинет, с какой-то дебильной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.