ID работы: 10115754

Are you nice because you're nice or are you nice because you need something

Louis Partridge, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ты же хотела познакомиться с тем парнем, да? Как его там.. — заметила Мила как бы между делом, стягивая свитер.       — Луи. — Фыркнула Лия, складывая руки на груди. — А что, есть идеи?       — Есть идеи. — Повторила Ким, поворачиваясь к подруге уже в чистой футболке, довольно хмыкнув. — Короче, можно попробовать устроить... Э, двойное свидание вслепую? Ты с ним и я с каким-нибудь его симпатичным другом.       — Это будет очень неловко, но я согласна. Наверно. — Лия поднялась с места. — Идём, скоро математика.       — С новым преподавателем которая? — Лия утвердительно кивнула.       Как и ожидалось, подруги опоздали на пару. Их предположения, что новый преподаватель окажется взрослым мужчиной, который будет читать нотацию насчет их опоздания, быстро развеялись. Постучав в дверь и открыв ее, девушки увидели молодого мужчину, лет так двадцати пяти-тридцати, и немного впали в ступор.       — Заходите скорее. — Произнес он.       Заняв последнюю парту, за которой уже сидела Джули, девушки достали тетради.       — Итак, я вижу, все здесь. Меня зовут Джордж Питерсон и с этого дня я веду у вас математику. — Представился преподаватель и перешел к новой теме.       — Джи, можно я потом возьму твой конспект? — получив кивок в ответ, Лия продолжила рисовать в своем скетчбуке пару идей для следующей фотосессии. В последнее время у нее вообще не было моделей, не считая Милу и Джи. Но в голове было столько идей, и, чтобы не забыть, Лия зарисовывала их.       Краем глаза Лия заметила, что Мила ничего не записывает. Проследив за ее взглядом, и, ничего значимого не зацепив, Грэй – фамилия Лии – пихнула подругу в бок. Обе обменялись вопросительными взглядами, и Лия прошептала:       — Почему ничего не пишешь? — на что Мила махнула рукой, а-ля «подожди». Та взяла листок и что-то быстро написала.       «Знаешь того парня, который в черной водолазке и с черными волосами» — говорилось в записке. Лия осмотрела всю аудиторию и повернулась к Миле, вскинув бровь. Около пяти парней с таким описанием присутствовали на паре.       «Очень точно описание. На какой именно парте?» — ответ Лии.       «На седьмой» — последовал ответ. Найдя того самого парня, Лия пригляделась, но через пару секунд просто покачала головой.       — Итак, я теперь скажите мне, что вы обсуждали, пока я слушала лекцию? — спросила Джули, когда подруги шли по коридору. Услышав пересказ всего, о чем Лия и Мила говорили, Джи довольно хмыкнула.       — Исходя из того, что следующие две пары в разных аудиториях, можно узнать на какие программы ходит этот парень. — Предложила Джи, и, поразмыслив, подруги согласились с ней.       — А я как раз напишу Луи насчет встречи. — Опомнилась Мила.       Уже после этих двух пар, девушки встретились на ланче. Выяснив, что Джули видела его на физике, а Лия на киноведении и медиаведении, Мила приуныла:       — Класс, а у меня с ним общие только математика и английский, которые обязательны для всех.       — Хоть что-то, я думаю. — Лия попыталась утешить её, но всё оказалось тщетно, поэтому она решила сменить тему. — Кстати, Луи согласился насчет этого двойного свидания? — получив кивок в ответ, Грэй и занервничала, и знатно воодушевилась.       Только сейчас Лия задумалась над тем, что она сразу же захотела познакомиться с этим незнакомцем, зная только его имя. Хотя, она написала об этом в шутку. Но когда Мила предложила эту идею и серьезно настаивала на их знакомстве, то почему бы и не согласиться? В жизни же не хватает экстрима, вообще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.