ID работы: 10115764

Слизевой Рагнарёк.

Джен
NC-21
Заморожен
395
автор
Размер:
159 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1035 Отзывы 124 В сборник Скачать

1.1. Листы персонажей арки 1 и 2.

Настройки текста
Примечания:

Специальные главы «листы персонажей» содержат в себе информацию о задействуемых персонажей или организаций данной арки.

Персонажи 1 и 2 Арки.

«Уго» - Великие существа или Создатели Бытия. Были рождены в Великой Пустоте, получив разум в результате смешивания огромных массивов не фильтрованной энергии. Получив сознание, из собственной энергии создали бесчисленные миры (омнивселенные), относительно которых всемогущи и всезнающие. Однако, из за скучного существования, почти каждый из «Уго» ограничил свои способности, такие как всезнание, предсказывание или же вездесущность(и многие другие возможности). При наличии особенно огромной энергии, сравнимой с концепциями, выше бесконечной, например вектор, могут ломать 4 стену. Неизвестно, были ли когда нибудь «Уго» с такой силой, а если и были, то за многие миллионы поколений от современных «Уго». Сменяют друг друга посредством создания «перерождении», и впоследствии скармливая его наследнику, имевшему чистую силу (созданную без вмешательства «Уго»). Что бы создать перерождение, нужно произвести фильтрацию ближайшей протекающей энергии из Великой Пустоты. Сила наследника также зависит от объемов фильтрованной энергии. Однако, фильтрация нескольких десятков грамм чистой энергии из Великой Пустоты, требует энергию, сравнимую с созданием нескольких омнивселенных. Поэтому ее возможно добыть только общими усилиями «Уго».

«Уго»

№10 - один из «Уго», или создатель омнивселенной, где проходят действия многих аниме, в том числе и слизи. Представлен как холодный снаружи, но очень воодушевленный внутри. Главный враг - скука и №1. Отключил всезнание сразу после перерождения. Но уже через 48 септиллионов лет (48 000 000 000 000 000 000 000 000 лет) ему это надоело, и он заинтересовался наследником. Просидев почти вечность в скуке, у него все получилось. Именно он побудил Римуру на все действия, описанные в истории. Он - создатель Слизевого Рагнарька. Уровень сил - неизвестен. №1 - один из «Уго», обладающий огромной силой даже по сравнению с остальными своими собратьями. Горделивый и достаточно высокомерный персонаж. Считает себя абсолютом. В тайне хочет править всеми «Уго». Единственное что его останавливает, это «Механизм Правосудия». Стал «Уго» около 2 ноналионов лет назад ( 2 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 лет назад). Главный враг - №10. Последний не понравился №1 с самого начала. Вражду с №10 ведёт всю жизнь как «Уго». Уровень сил - неизвестен. №18 - один из «Уго». Известно только то, что название «Уго» придумали существа именно из его миров. Уровень сил - неизвестен. №20 - один из «Уго». Известен как старейший из ныне существующих «Уго». Его возраст по некоторым подсчетам равен 243 дециллионам лет ( 243 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 лет). Мудрый и спокойный. Уровень сил - неизвестен. №67 - ???

Темпест

Римуру Темпест - Великий владыка демонов, создатель хаоса, пятый истинный дракон, король страны монстров. В прошлом обычный офисный сотрудник по имени Сатору Миками. Будучи убитым, переродился бесполой слизью. Под конец основной истории завладел «Обратным Нулем» Вельданавы. При этом накопив безграничную силу во время бесчисленных тысячелетий в пространственно-временном конце, стал в несколько десятков тысяч раз сильнее Вельданавы. Добрый и хитрый, на данный момент лишён многих положительных черт. Выглядит как 17 летняя молодая девушка, с голубыми длинными волосами. Глаза алого цвета. Одет в чёрный комбинезон с чёрным капюшоном. Уровень сил на данный момент - примерно средний 2-Б. Вельданава - Звездный Король драконов. Был абсолютным существом, создавшим множество вселенных. Бывший наследник №10. Влюбившись и потеряв свои силы, был убит. Уровень силы - примерно высокий 3-А. Диабло Даркнесс - демонический бог, один из «12 заступников Римуру», вечная правая рука самого Римуру. В прошлом командовал чёрным корпусом Темпеста. Хитрый и довольно жестокий демон, смысл жизни которого в подчинении своему вечному господину. Одет в основном в белую рубашку, поверх которой чёрный пиджак и галстук. До недавнего времени был дворецким. Местоположение и статус на данный момент неизвестны. Ультима - одна из трёх Королей демонов. Бывшая помощница Диабло, ранее находилась в чёрном корпусе. Со слов Римуру, достаточно жестокая личность. Выглядит как девушка с фиолетовыми волосами. Местоположение и статус на данный момент не известны. Тестаросса - одна из трёх Королей демонов. Бывшая помощница Диабло, ранее находилась в чёрном корпусе. Она надменна, холодна и расчетлива. Выглядит как девушка с серебристо-бланковыми волосами. Местоположение и статус на данный момент не известны. Каррера - одна из трёх Королей демонов. Бывшая помощница Диабло, ранее находилась в чёрном корпусе. Резкая и грубая. Выглядит как девушка с желтыми волосами. Местоположение и статус на данный момент не известны.

Назарик

Аинз Оал Гоун - является гильдмастером Аинз Оал Гоун, владыкой Великой Гробницы Назарик и создателем Актёра Пандоры. НИП Назарика считают его Высочайшим из Всемогущих Сорока Одного Высшего существа. В Новом Мире он Король-Заклинатель Колдовского Королевства и самый могущественный маг в мире. Другая его личность известна как Момон, тёмный воин и лидер Тьмы, адамантовой и сильнейшей группы авантюристов этой страны. В прошлом был офисным клерком, без особо крутых черт. Таким является и сейчас, создавая видимость всезнания и всесилия. На деле простой тюфяк, желающий простой жизни. Выглядит как нежить в чёрном и дорогом наряде. Уровень сил - примерно 7, возможно выше. Альбедо - НИП, суккуб, одна из стражей этажей гробницы Назарик. До безумия влюблена в Аинза, и в тоже время надменна и вспыльчива. Со слов окружающих имеет Божественную красоту. Уровень сил - примерно 7. Демиург - НИП, демон, один из стражей этажей гробницы Назарик. Считает Аинза самым умным и мудрым, искренне восхищаясь им. Очень умён и хитер. Именно на нем и держится весь план по захвату мира. Выглядит как обычный человек в красном пиджаке, правда с острыми ушами и хвостом. Уровень сил - примерно 7. Коцит - НИП, гибрид богомола и муравья в железной броне, один из стражей этажей гробницы Назарик. Очень благороден и верен. Порой ради своих принципов готов понести наказание. Уровень сил - примерно 7. Шалтир Бладфоллен - НИП, истинный вампир, одна из стражей этажей гробницы Назарик. Очень жестока и надменна. Выглядит как маленькая девочка в пышном фиолетовом бальном платье. Примерный уровень сил - 7. Себас Тиан - НИП, старый дворецкий, является главным дворецким в гробнице Назарик, начальник Плеяд. Очень холоден, но иногда проявляет мягкосердечность. Выглядит как обычный старый дворецкий в элегантном чёрном костюме. Уровень сил - примерно 7. Аура Белла Фиора - НИП, темный эльф, одна из стражей этажей гробницы Назарик. Она ещё ребёнок, поэтому жизнерадостна и оптимистична. Сестра-близнец Маре. Выглядит как маленький мальчик с редким цветом глаз. Одета в бело-красный костюм. Уровень сил - примерно 7. Маре Белло Фиоре - НИП, темный эльф, один из стражей этажей гробницы Назарик. Он ещё ребёнок, но очень стеснительный и застенчивый. Брат-близнец Ауры. Выглядит как маленькая девочка с редким цветом глаз. Одет в белый пиджак и платье. Уровень силы - примерно 7.

Ре-эстиз

Тео Кателл - двенадцатилетний мальчик. Бедный горожанин, потерявший отца, а затем и мать. Выглядит как маленький мальчик со слегка смуглой кожей и карими глазами. Волосы чёрного цвета. У него доброе сердце и легкий взгляд. Статус неизвестен. Матильда Кателла - 32-х летняя женщина. Владела небольшой пекарней. Мать Тео. Достаточно красивая женщина с русыми волосами. Добрая и любящая мать. После пожара провела несколько месяцев прикованая к кровати, и вскоре умерла. Бопре Льгонни Де-Монре - низший дворянин, имеющий поместье в черте столицы Ре-эстиз. Жадный и жестокий человек. Выглядит как пухлый мужчина средних лет. Умер ужасной смертью вместе со своими подчинёнными. Из за чего, выяснить так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.