ID работы: 10115765

Самый лучший

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никкель — хороший романтик...

Настройки текста

***

8 марта 2029 года

20:30

***

Стелла, Стелла, ты красива, Ты красива и мила, Наша дружба так крепка, Всех дружнее и дороже. Поздравляю с днём рождения, Чтобы счастья для тебя Подарили все на свете И желали все добра. — Не знаю, понравится Стелле или нет? — спросил у самого себя Никкель смотря на написанное им стихотворение.       Мальчик перечитал его уже 16-й раз. Он уже наверное запомнил его наизусть. (Автор: даже я его выучил). Кареглазый тяжело вздохнул и выйдя из-за стола лег на кровать. — Никкель, ты ещё не спишь? — в комнату зашла Анджела. — Нет… — сухо ответил мальчик и посмотрел на маму которая подошла к нему. — Вот думаю, у Стеллы завтра день рождения и я думаю что ей подарить такого чтобы ей понравилось. Я вот, ей стихотворение написал.       Никкель встал с кровати и взяв листок со стихом показал его матери. Анджела прочитав стих улыбнулась. — Никкель, а ты неплохо пишешь стишки. Очень даже хорошо. — похвалила Белоснежка сына. — Правда?! И ты думаешь что Стелле понравится? — Думаю что да. — молодая мать положила лист со стихом на стол. — Молодец, писать уже хорошо научился. Если будешь… — не успела она договорить как у неё зазвонил телефон. Посмотрев кто это звонит, поняла что это её двоюродная сестра Яра. Голубоглазая взяла трубку. — Алё, Яра привет! — Привет Анджела. — ответила в трубке немецкая певица. — Чего так поздно? — Я хотела сообщить, что Стелла пригласила Никкеля и Милу на день рождения. — А! Хорошо. Я им скажу. Как раз сын для Стеллы небольшой подарочек приготовил стишок небольшой написал. — А, стишок. — кареглазая улыбнулась. — Вот как. Тогда я к вам завтра заеду и мы поедем на день рождения. — Хорошо. Может ещё моих родителей привести? — Привозите. Пусть Гермиона и Джек составляют нам компанию. — А там будут твои родители? Или Пикселя? — Мои. Дочь к ним привязана больше чем к Оливии и Родиону. — Ладно, до завтра. Мы пойдём поужинаем и ляжем спать. — Хорошо. Auf Wiedersehen! — и Яра бросила трубку. Анджела подошла к Никкелю. — Кто звонил? Просто интересно. — спросил мальчик смотря в глаза своей матери. — Молодец что спросил. Звонила тётя Яра и сказала что приглашает нас на день рождения Стеллы. — Урррраааа! — Никкель аж подорвался с кровати. — Поедим тортика. — Поедим, поедим. — хихикнула Анджела и поцеловала сына в нос. — А сейчас ложись спать. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — и белая кошка вышла из комнаты.       Никкель расправил кровать, выключил свет и лег в постель укрывшись одеялом. Через несколько минут к нему легла его сестра. — О чем с мамой разговаривал? — спросила Мила прижимаясь к брату. — Стелла пригласила нас с тобой на день рождения. — ответил братишка и провёл рукой по правой щеке сестры так как она легла на левый. — О, это здорово. И во сколько? — Ой, а об этом я не спросил. — Никкель посмотрел на потолок. — Ладно, завтра спрошу. А сейчас спать. — Спокойной ночи, братик мой. — улыбнулась котейка. — Спокойной ночи, Милочка.

***

— Никкель, Мила вставайте…! — начал их будит голос Тома. — Ммм… — промыла Милана повернувшись в сторону отца. — Доброе утро, папа. — Доброе, доброе. — Харпер присел на правый край дивана. — Ммм, что случилось? К чему будня не свет не заря? — Уже 9 часов утра, а вы ещё спите? — Том положил свою лапу на маленькую левую щёчку своей дочери и аккуратно провел ей от подбородка до правой щеки. — Доченька, какой же у тебя румянец на щеках. Ты когда выростишь будешь точь-в-точь как Анджела. Тоже голубые глаза, белая шерсть. — Хм-м, а Никкель прям как ты, папочка. — хихикнула Мила и приложила свою маленькую лапку на левую щеку отца. Тот взял ещё на руки. — Ну что, уже не хотим спать? — Не-а. Я уже проснулась. Покатаешь меня? — Конечно. — Мила устроилась поудобнее на спине у Тома и обняла его вокруг шеи. — Полетели! — Харпер сдвинулся с места вышел из комнаты и направился в сторону гостиной. — О! Вижу мы катаемся. — сказала Анджела которая мыла на кухне посуду. — Прилетели! — на слова Тома Мила спрыгнула на диван. Тот начал щекотать её во всю мочь. — Ах, ты моя шалунишка!!! — П-п-па-ап-па-а, щек-кот-тно-о!!! Ха-ха-ха-ха!!! — через смех кричала котейка пытаясь выбраться из щекатулек отца. — Куда это мы собираемся?! Я тебя никуда не отпущу! Ха-ха-ха! — маленькая белоснежечка всё же выбралась из папиных щекотулек. — Эй, куда!.. — Харпер смотрел вслед убегающей от него дочки Эа-х, ладно. Тебе повезло.       Мила прибежала в комнату к Никкелю который уже проснулся и листал комикс. — Братик, спаси меня, меня папа хочет пощекотать! — Пощекотать говоришь? — спросил мальчишка так как будто он на что-то намекает. — А ну иди сюда! — кареглазый отложил комикс и принялся щекотать сестру. — Д-д-да, п-пр-ек-кро-оти-и-и! Н-н-ни-и-кк-ке-ель! — смех котейки раздражался по всей комнате если уж не по всему дому.       Миле снова удалось выбраться из щекатулек брата. Она выбежала из комнаты и побежала к матери которая лежала в своей спальне на диване и листала что-то в телефоне. — Мама, спаси меня от папы и Никкеля! — белоснежечка прибежала в комнату и подбегая к матери прижалась к ней. — Милая, что такое?! — спросила Анджела откладывая телефон в сторону и вопросительно посмотрела на свою дочь. — Зачем тебя от них спасать? — Они меня защекотать хотят. — А! А я думала, почему ты так громко смеялась. Ложись рядом со мной, я тебя защищу от них. — что Мила так и сделала, легла рядом с матерью. — Если что, мы их сами проучим. — улыбнувшись Анджела взяла телефон и стала что-то строчить сообщение. «Слушай, Яра, во сколько приезжать на день рождения Стеллы?»       Такое вот сообщение написала Эленс-Грейнджер. Она переписывалась с Ярой как раз. Через минуту Анджеле пришел от двоюродной сестры ответ. (Сейчас будет показана часть переписки Анджелы и Яры.) Яра: «Давай в 17:00»

Анджела: «Хорошо, будем ждать.»

Яра: «Что делаешь?»

Анджела: «Ко мне подбежала дочь и сказала что Том с Никкелем щекотят её. Вот я её прикрываю.»

Яра: А, хе-хе-х. Любят же они такие вещи. Как Пиксель.» «Любит же он тоже щекотать Стеллу.

Анджела: («Любят же они такие вещи. Как Пиксель») «Не то слово.»

Яра: «Ладно, пока. Встретимся в 5 часов вечера.»

Анджела: «До скорой встречи»

(*И обе вышли из сети*)
— Мила — воскликнула Анджела обернувшись в сторону дочки и увидела что она уснула прямо у неё на плече.       Молодая мать поцеловала Милу в правую щеку и вышла из комнаты. Решила её не будить её. Выйдя из комнаты кошка решила позвонить родителям. Набрав номер матери нажала кнопку «Вызов». — Анджела, солнце моё, привет. — сказал в трубке голос Гермионы. — Мам привет, что там делаете? Что там за грохот? — спросила беловолосая так как услышала тихий грохот в трубке. — Будто железо упало. — Это Джек, микроволновку разбирает. Задняя часть корпуса упала на пол. — Да. Рванула к чёртовой бабушке! — крикнул Джек чтобы Анджела услышала. — Всё из-за того что кто-то ложку положил в микроволновку. — Гермиона покачала головой. — Ясно, вас есть дела повожнее чем идти на день рождения. — А разве у кого-то день рождение? — Да. У дочери Яры Стеллы сегодня день рождения. — Подожди, не поняла. — женщина подняла правую бровь. — У Стеллы или Яры день рождения? — У Стеллы. — опять в трубке послышался грохот упавшего железа. Ох уж этот Джек! — Пойдёте? — Хм-м, не знаю… А вы во сколько пройдёте? Или поедите? — В 5 часов вечера. — Блин, без понятия, освободимся мы до 5 или нет? — Гермиона почесала затылок. — Если мы к пяти освободимся, то может прийдём. — Ладно. Пока. Чините свою микроволновку. — Пока. — и голубоглазая бросила трубку.

16:50

      Том, Анджела, Никкель и Мила уже были собраны. Блондинка договорилась с Ярой что они прийдут к ним.

***

      Через пару минут они были на месте. Кстати они были не с пустыми руками. Том с Анджелой решили подарить племяннице набор для рисования, это их общий подарок. Мила решила подарить краски с блёстками. А Никкель открытку со стихотворением.       Яра с Пикселем жили в том же подъезде что и Том с Анджелой. Только квартира под номером 40. Подойдя к двери, Анджела позвонила в дверь. Дверь им открыл Виндяй — отец Яры. — Приветствовайт вас! — поздоровался он. У него был немецкий акцент. — Здравствуйте. — ответил Том пожимая лапу мужчине. — Вы как я понимаю отец Яры. — Natürlich. Проходите. — Виндяй пускил их в квартиру. К ним подбежала именинница. — Стеллочка, привет! — в один голос воскликнули Мила и Никкель. — С днём рождения! — Спасибки! — рыжая котейка налетела на них с объятиями. Милана вручила ей подарок. — Стелла здравствуй — к ней подошёл Том и вручил ей набор для рисования. — С днём рождения тебя! Как твои дела. — Здравствуй. С днём рождения! — присоеденилась Анджела. — Набор для рисования наш с Томом общий подарок. — Здравствуйте, тётя Анджела, здравствуйте, дядя Том! — ответила именинница и обняла их. — Ребята, присаживайтесь за стол. — сказала Яра подойдя к семье Харпер. — Вас все ждут.       Все прошли за стол. Их ждали Пиксель и родители Яры — Мэри и Виндяй. За столом где они сидели стоякая разная еда, лимонады, ну и конечно же торт с восемью свечками.       Все сидели за столом и ели. Том, Анджела, Яра, Пиксель и Мэри с Виндяем обсуждали свои личные вещи. А Никкель, Стелла и Мила решили пойти в комнату к именнинице. — Мам, мы поели. Мы пойдём в комнату. — сообщила рыжая котейка и вышла из-за стола. — Идите, идите. — ответила Яра. — Всё равно вам наши разговоры слушать не обязательно.       Три кота пошли к Стелле в комнату и стали думать, чем бы заняться. — Идея, давайте в Дочки-матери. — щёлкнула пальцем Трейнор и смотрела то на Милу, то на её брата. — Стелла, ты смеёшься? Это игра для девочек! — фыркнул Никкель и отвернулся от девочек. — Давай. — согласилась белая котейка взяв рыжую за руку. — Ладно, давай в ваши Дочки-матери… — кареглазый протянул стон свесив руки вниз. — И кто кем будет. — Ты Никкель будешь папой, я мамой, а Мила будет дочкой. — ответила Стелла. — Кстати, а куда уже Мила делась?       Харпер и Трейнор начали оглядываться по сторонам и увидели что кошечка лежала на кровати и завернута в одеяло. — Мама… — пискнула она. — Папа… — Мама и папа здесь! — начала играть Стелла. Никкель за ней. — Что предпочитает наша Милочка? А? Что наша доченька предпочитает? — Конфетку… — ответила её «Дочь» — Я сейчас. — сказал Никкель и вышел из комнаты. Вернулся он с какой то конфетой. — Вот. — он дал Миле конфету. — Спасибо. — поблагодарила она и кинула конфету в рот. — А у тебя хорошо получается играть отца. — похвалила рыжая котейка серого и положила ему правую руку на левое плечо. — Ой, я сейчас. — воскликнула Мила и встала с кровати. — Мне надо после конфеты чем-то её запить. — и она вышла из комнаты. — Кстати, Никкель, ты приготовил мне какой нибудь подарочек? — спросила именинница вопросительно посмотрев на парня. — Да,… но… я… н-не знаю… понравиться ли он… тебе или нет…? — серенький протянул Стелле открытку со стихотворением и та начала читать его. — Прошу, если не понравится, не говори мне об этом… — Никкель заткнул уши чтобы не слышать реакцию Стеллы.       Кошеча прочитав стихотворение улыбнулась. — Никкель, это — так мило. — тот открыл уши. — Ты просто джентльмен и романтик. — рыженькая котейка обняла правой рукой шею Никкеля и поцеловала его в правую щеку. — Спасибо. — Ребята, идите есть торт! — позвала нашу «Парочку» Яра. — Идём. — крикнули Стелла и Никкель в один голос и вышли из комнаты.       Все были в сборе. Пиксель поджек на торте свечки и Редьяра выключила свет. — Загадывай желание, доченька… — с улыбкой сказал Пиксель и пододвинул к дочке торт по ближе.       Стелла набрала в рот воздуха и как дунула и все свечки погасли. Тут все начали хлопать в ладоши и вскрикивать. Пиксель включил свет. — Ой, мам, пап, бабушка, дедушка, дядя Том, тётя Анджела, Никкель и Мила, спасибо вам большое! — ещё раз поблагодарила Стелла перечисляя всех кто присутствовал. Яра и Пиксель подошли к своей дочери и обняли её. — Alle gute zum Geburtstag, Tochter! — ответили они и поцеловали её в обе щеки. — Стеллочка, что же ты загодала? — спросил с улыбкой Пиксель. — Скажешь? — Я загодала чтобы наша семья жила дружно, счастливо и долго. — Вот это думаю правильний желанье. — сказал Виндяй и взял кусок торта. — Надо чтобы семья всегда жить долго и счастли́во. — Хм-хм-х, это точно… — согласилась Мэри и улыбнулась. — И вам Яра и Пиксель, спасибо вам за хорошую и послушную внучку. — Не за что. — ответил Пиксель обнимая свою жену Яру. POV Стелла Этот день я никогда не забуду. Я чувствую себя лучше чем никогда и этот день запомнился мне на всю жизнь. Спасибо маме с папой которые поддерживают меня во всём. Ими живу я. Ну и за бабушку с дедушкой. И дяде Тому с тетей Анджелой за то что у них такие дружные Никкель и Мила. Стихотворение Никкеля мне показалось. Это так мило с его стороны. Интересно, что он обо мне думает сейчас? Конец POV Стелла
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.