ID работы: 10115774

Поздно ночью

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кресс хоть и бывала рассеянной время от времени, но когда дело доходило до программирования, то она могла не замечать как быстро летит время. И опять она засиделась. Торн сонный и недовольный появился в дверях, но девушка занятой работой даже не обратила на него внимание. Это было даже обидно. Он бы мог даже по-актёрски разыграть сцену обиды, если бы не был таким сонным. Тихо на цыпочках он подкрался к Кресс что сидела к нему спиной и что-то быстро печатает на панели. — Бу! — Горячие дыхание обожгло нежное ушко девушки, а сильные руки что опустились на её плечи не дали ей выпрыгнуть из кресла от испуга. — Торн, — Она повернула к нему голову, тот согнулся чтобы их лица были на одном уровне. — Ты почему не спишь? И сколько время? — Кресс почесала глаза и зевнула, она даже и не заметила как устала. — Это я хотел у тебя спросить, — Недовольно фыркнул в ответ. Он потерся немного колючей щекой об её плечо. — Пока ждал тебя заснул, а когда проснулся тебе все ещё не было. Мне тебя силком надо в кровать тащить? — Нет, я-я наверно просто засиделась, ну знаешь у.. — Как обычно. — Перебил её Торн. Он заглянул ей в глаза, он знал как она любит свою работу и помогать другим, это даже немного умиляло его, но иногда это просто выводило из себя. — Извини. — Кресс упустила взгляд. И как она могла опять так засидеться? Хотела же уже лечь, но исследования оказалась настолько интересными что она не заметила как прошёл.. уже два часа! — Я сейчас лягу, только закончу эту главу и сразу. — Она отвернулась к мониторам чтобы продолжить, но её кресло вдруг поехало назад от стола. — Что ты делаешь!? — Она схватилась руками на край стола, пытаясь дотянуться до панели чтоб хотя бы сохранить все. — Тащу тебя в кровать. — Спокойно, даже немного насмешливо сказал парень. Его явно это забавляло. Он еле сдерживался чтобы не улыбнутся. — Стой! Нет! Пожалуйста, дай я хоть сохраню! — Она все пыталась дотянуться до кнопки сохранения, но кресло упрямо ехало подальше от стола. — Ну нет. Мы это уже проходили, больше я на это не поведусь. — Он был прав, такое уже было. Она сказала ему что только сохранит, а он может подождать её в спальне, но Кресс так и засела на час «сохранения». — Ты просто изверг! — Она послала ему недовольный взгляд когда кресло уже окончательно отъехало от стола и было почти у порога. — Да-да, я просто садист. — Торн уже открыто улыбался тому что его выходка прошла успешно. Они выехали из комнаты и доехали до спальни, в неё Кресс уже зашла сама. Она направилась к шкафу чтоб переодеться в пижаму. Она все ещё пыталась сделать вид что обижена, но на самом деле ей было очень приятно что Торн так заботится о ней. Они вместе легли под одеяло, крепко прижавшись друг к другу. Свет погас. — Все давай спать золотко* — Торн поцеловал её губы и прижал к себе в кольце рук. Она все ещё была очень хрупкой и миниатюрной, хотелось прижать как можно сильнее к себе. — Сладких снов. — Сладких снов. — Уже полусонном состояние пробормотала Кресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.