ID работы: 10116023

Deus Ex Machina

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. — Рождение Бога Машин.

Настройки текста
Технологии. Я всегда восхищался ими. Только подумайте — сколько же нужно было иметь ума, таланта и трудолюбия, чтобы сделать обычную лампочку? А машину? А утюг? Просто думая об этом, я начинаю восхищаться способностями людей. Только подумайте об этом — ведь все эти вещи требовали невероятных усилий не одного, а множества людей, чтобы достичь таких невероятных достижений. И я был фанатом всего, что касалось техники и технологий. Поэтому я был невероятно удивлён, когда открыв глаза, я вместо того, чтобы увидеть свой потолок коричневого цвета, я увидел довольно знакомый белый цвет потолка, который принадлежал больницам. И запах спирта тоже присутствовал. Поэтому моей логичной идеей было то, что во сне со мной что-то случилось и я попал сюда из-за состояния здоровья. Но я не чувствовал себя плохо, наоборот — невероятно хорошо. Повернув голову в сторону, я увидел довольно обычную медицинскую палату, пусть и одноместную, что уже было удивительно. Значит, я все-таки в больнице. Но тогда кто вызвал мне скорую? Родителей у меня нет — отец ушёл из семьи, когда я ещё был слишком мал, чтобы даже понимать, что песок есть нельзя, а мама умерла в автокатастрофе, когда мне было уже 21. Девушки у меня не было, а друзья не могли догадаться, что мне стало плохо. Странно. Мой поток мыслей был прерван, когда дверь в палату резко открылась и мне предстала медсестра довольно маленького роста, сравнительно моего. У неё были серые глаза, подтянутая фигура, хотя было видно, что она уже в возрасте, волосы чёрного цвета, а на лице играла улыбка. Когда девушка посмотрела на меня, то её улыбка стала ещё шире. — Ты как себя чувствуешь? Голова болит? Может, руки, ноги, тело или ещё какие-то боли? — девушка выглядела слегка встревоженно, хотя сам факт того, что я очнулся, радовал её неимоверно. Судя по всему, я был в очень плохом состоянии, раз она вела себя таким образом. — Да нет, ничего подобного, боли нет. — странно, мой голос почему-то не такой басоватый, который был у меня до этого, а слегка детский, что-ли? Услышав это, медсестра расслабленно выдохнула и начала что-то записывать в блокнот. Закончив, она снова взглянула на меня. — Из-за твоей ситуации, мы не знали, насколько сильно ты мог пострадать, если мог пострадать вообще. Но я рада, что с тобой все в порядке. В любом случае, нужно будет кое что ещё проверить. Сказав это, она снова вернулась к своим записям, но в этот момент, что-то под ее халатом начало шевелиться, и спустя пару секунд, показалось. Это был… Собачий хвост?! — Э-эм.. — в моей голове было много вопросов и ещё больше эмоций. Откуда у неё хвост?! Эксперименты? Сращивание видов? Мутация?! Это было слишком для моего разума. — Откуда.. У вас.. Х-хвост? Последние слова я произнёс дрожащим голосом, чем вызвал вопросительный взгляд медсестры, а когда у неё в голове что-то щелкнуло, её лицо резко изменилось, из радостного в обеспокоенное. — О боже… Неужели все так плохо? *** Со мной провели беседу, спустя пару часов, из которой я выяснил несколько вещей. Первая — это не мой мир. Точнее, я не родился в этом мире изначально, а как-то сюда попал. Как я это узнал, вы спросите? Все просто. Причуды. Странные генетические мутации, которые характерны людям этого мира, но не моего. Я узнал, что этот мир очень похож на мой, и находится примерно на таком же уровне развития, как и он, но причуды были самым большим отличием. Они позволяли своим пользователям получать различные нестандартные нормальные способности — некоторые могли менять материю или использовать её по своему желанию. Одни полностью менялись, становясь антропоморфными существами, с соответствующими способностями. Все зависило от самой причуды. У меня, кстати, она тоже имелась, как мне потом сказал доктор. Это, собственно, и была вторая вещь — моя причуда. Дело в том, что она и была причиной моего присутствия в больнице — когда она у меня пробудилась, причём ненормально поздно для этого поколения, аж в 13 лет, она вышла у меня из-под контроля, из-за чего я собственно, и попал сюда. А теперь, сама моя причуда — я могу «создавать» технологические объекты. Даже скорее не создавать, а образовывать определённые чертежи в своей голове, после чего воплощать их в реальность, используя ресурсы своего тела, как например, глюкозу или жиры. Правда, я не понимал, как могла глюкоза или жир изменяться в после себе реальные объекты, на что получил в ответ лишь «так работают причуды», поэтому этот вопрос я оставил на потом. Собственно, вы наверно могли подумать, наверное, раз у людей появились такие способности, то они наверно, используют их на благо человечества? Ну, от части вы будете правы, но где сила — там и власть. И чем больше сила, тем больше власти будут хотеть люди. Поэтому в этом мире существуют самые настоящие злодеи и герои, чему я. Не был так уж и удивлён. И это сводит нас к третьей вещи. Раз существуют злодеи и герои, то герои, должно быть, как-то ими изначально становятся, верно? Так и есть. Их обучают в специальных академиях. Одной из таких является Академия Юэй, которая является самой популярной академией в стране. Обдумав все, я начал думать, что мне делать дальше. Как оказалось — я из приюта, родителей здесь у меня тоже нет, как и знакомых и родственников, что делает меня беспризорником, и мне остаётся лишь несколько вариантов. Первый — жить дальше как обычный парень с неплохой причудой, и… Все. Звучит скучно. Конечно, с такой причудой, я мог бы ввергнуть мир технологий на новый уровень, что могло бы заработать мне кучу денег. Но я не охотился за деньгами. Я хотел лишь свободы в изучении технологий, и немного счастья. И вторым вариантом был поступление в академию героев. Вот этот вариант уже интересовал меня больше, так как предвещал много интересных вещей и знакомств. Что ж, решено — не получится поступить, буду подвергать мир технологий изменениям, а получится, значит, такова судьба. И поэтому сейчас я держал в руках форму заполнения на поступление в академию Юэй и, собравшись с волей, взял ручку и начал заполнять первую графу. «Имя и фамилия — Акихиро Ито»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.