ID работы: 10116033

Dancing in my room.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tryna give you love..

Настройки текста
Они сидят на кровати в комнате Ганди. Играет музыка, которую включил владелец комнаты, а они просто наслаждаются моментом, а заодно и прекрасным видом из окна. Закат, как же он прекрасен. Розовое небо, облака похожие на вату, такие нежные и с виду мягкие, солнце медленно спускающиесе за горизонт. Они облокотившись о бортик кровати, обнимаясь, говорят о чем-то. Так и не скажешь, что пару дней назад Ван Гог буквально орал и всем своим видом показывал, что ненавидит Ганди. Нет, он несомненно любит очкарика, просто не привык проявлять свои чувства, поначалу он даже не хотел осознавать, что они вообще существуют. Но сейчас все наладилось и он без зазрения совести может спокойно положить голову на грудь Махатмы, вслушиваться в его спокойное, ровное сердцебиение и тихо шептать ему на самое ухо что-то, обдавая его горячим дыханием. Они бы так и сидели спокойно, не задумываясь не о чем, но тут Ганди слышат свою любимую песню и как по команде резко вскакивает и начинает громко подпевать песне, не обращая внимания на недоумевающий взгляд Винсента. - Dancing in my room, swaying my feet. - Не то что поет, скорее орет Махатма, продолжая двигаться в медленный, такой приятный и запоминающийся такт песни. - Tryna give you love and a kiss on the cheek. - Продолжает он, уже поворачиваясь к Ван Гогу протягивая к нему руки, намекая на то, чтобы он тоже вставл и потанцевал вместе с ним. На это рыжик лишь покраснел и смущено отвел взгляд. Он, по правде, не хотел этого, ему было неловко, ведь в танцах он совсем ничего не понимает. Когда он пытается двигаться в такт песни, ему кажется, что он выглядит так будто у него судорога или он дергается как эпилептик. Поэтому он всегда старался обходить танцы стороной, и отказывать всем кто предложит ему это, но сейчас это Ганди, а он так просто не сдастся. Махатма с вытянутыми руками, все также ждет когда Винсент хотя бы встанет с кровати, он даже песне подпевать перестал, а лишь изредка кочает головой под музыку. Но Ван Гог все также сидит, всем своим видом показывая, что он не собирается вставать ближайшие пару часов. Но Ганди настаивал на своем, потому потянул рыжика к себе за руку. Тот еле как встал, но все так же стоял столбом. Он надеялся, что Махатма увидит его нежелание что-либо делать и отстанет, но кажется, до Ганди плохо доходит. Поэтому он продолжает тянуть его, призывая сделать хоть что-нибудь, но Винсент твердо стоит на своем. - Ну давай же, тебе так трудно потанцевать со мной? - Он обижено, и до ужаса театрально запрокидывает голову, дует губки. Ван Гог лишь смотрит на него взглядом, а ля "Ты и вправду считаешь, что я поведусь?" и опять садится на край кровати. Но Ганди не сдается, поворачивается к нему спиной и начинает громко вздыхать, кидать обиженные взгляды из-за плеча. Все это выглядило комично, чего и пытался добиться Махатма, поэтому Ван Гог выдавил тихий смешок и слегка улыбнулся. Он подошел к нему и обнял со спины. На это Ганди лишь удивлено раскрыл глаза, он не ожидал таких нежностей особенно от Винсента. А Ван Гог просто стоял улыбаясь, не отлипал от Махатмы, ведь он лучше будет стоять обнимаясь, нежели продолжит отказываться от танцев и препираться с Ганди. Так они улеглись на кровать, улыбка не уходила с их лиц, а Махатма уже и забыл, что музыка до сих пор играет и просто наслаждался теплом исходящим от маленького тельца рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.