ID работы: 10116073

Я - нечто большее.

Гет
NC-21
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знает как появились первые вампиры. Эти записи, как и те из бессмертных, кто знал этот секрет, были давно уничтожены своими собратьями, которые не хотели повторения ужасного кровопролития.       Первые записи о вампирах весьма противоречивы: некоторые считают, что первым вампиром был граф Дракула, другие называют срок ранее на тысячи лет, но не один из источников не является надёжным. Чтобы понять, что произошло и как появилась эта раса нам нужно вернуться глубоко в прошлое.       368 год. В небольшой деревне на территории древней Греции проживал один маг. Как многие до и после него, он пытался разгадать тайну вечной жизни и подобрался к успешному результату ближе всех. Начать он решил из уже известных методов — создания крестража. Убив на глазах родителей их ребёнка, он расколол свою душу и поместил этот осколок в мать убитого дитя. Однако на этом не остановился. В ночь на Хэллоуин он перерезал горло женщине и отдпил её крови.       В тот самый момент, как только заряженная осколком души кровь коснулась уст мага, она начала выжигать остатки души мага, в результате — от нее остались жалкие ошмётки. Магическая сила по итогу в нём угасла, и он стал становиться чем-то новым, нечеловеческим. Выпитая кровь в момент ритуала смогла произвести мутации, из-за которых солнечный свет стал губительным для бывшего мага. Еда ему была не нужна, а чтобы утолить голод он пил кровь.       Десять лет он пытался обратить результаты своих деяний, но судьба была неумолима. В конце-концов он сошёл с ума и начал утолять свою жажду посредством уничтожения деревень и городов. Его пытались остановить как колдуны, так и маглы, но каждый раз от них оставались только горы трупов. Почти каждого из них он обращал в вампиров, считая, что преподносит им «дар». Те, хоть и теряли часть души, но даже их пугала та жестокость, с которой первый вампир охотился. Объединив силы, они уничтожили своего «отца» и все записи о ритуале, что привел к появлению такого монстра.       Шли годы. Вампиры постепенно теряли силу, и от их былой мощи мало что осталось. Некоторые из них поддались животным инстинктам и мало чем напоминали людей, другие смогли сохранить почти целую душу, благодаря чему смогли ужиться с магами. Но первородная сила вампиров не возвращалась до 1981 года.       Лорд Волдеморт стоял возле кроватки ребёнка, которому едва исполнился год. Ему не верилось, что этот мальчишка будет обладать силой способной победить его — величайшего волшебника в мире, но всё же он не мог рисковать.       — Авада Кедавра! — сказал Волдеморт магическую формулу своего любимого заклинания направив палочку на голову младенца.       Зелёный луч сорвался с кончика тисовой волшебной палочки и полетел в мальчика. За миг до того, как он должен был коснуться лба ребенка, заклинание отскочило, рассеялось и уничтожило всё на своём пути, превращая в пыль не только Тёмного Лорда, но и значительную часть дома. Разодранная в клочья душа при попытке убить младенца вновь раскололась, и один из осколков полетел в Гарри Поттера врезаясь в то место, откуда только что отразилось заклинание. Открытая рана в виде молнии принесла мальчику сильную боль, и он заплакал. Кровь, сочившаяся из раны, смешалась со слезами, и одна из капель попала в открытый рот младенца. Это было в ночь на Хэллоуин.       Ритуал, все свидетельства которого были уничтожены более тысячи лет назад, был совершён. Кровь, заряженная осколком души, начала выжигать из мальчика всё себе подобное, но, поскольку чистая душа младенца и изуродованные ошмётки души Волдеморта были слишком разными, душу мальчика это не затронуло. Слеза ребёнка смогла отчасти нейтрализовать мутации, и Гарри изменился по другому — он приобрёл все силы вампира, но не заполучив их слабости. Он больше не был человеком, но и вампиром не был. Он стал чем-то большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.