ID работы: 101161

"Кёко, птичка, я исполню любое твоё желание!"

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того, чтобы пересчитать их неудачные свидания, уже не хватает пальцев одной руки, а двух – с запасом. Каждый раз она убегает в слезах и говорит: «Больше никогда», но потом всё равно звонит первая и даёт ещё один шанс. Вот и перед вечеринкой в честь Хэллоуина Кёко сама спросила, не составит ли он ей компанию. Макисэ всегда демонстративно игнорировал подобные мероприятия, мол, тлетворное влияние Запада, не патриотично и тому подобное. А сейчас… ну как можно отказать живой девушке?! Любимой и единственной. Единственной живой девушке, которая с ним общается. И не могла ведь заранее, попросила зайти за ней в семь, в костюме карнавальном. На сборы пара часов, а магазины закрыты уже. Не долго думая, он устроил ревизию в шкафах матери и сестры. Без пяти семь он стоит возле двери Кёко и переминается с ноги на ногу. Без двух минут терпение заканчивается и он нажимает на звонок. Щелчок замка, и в узкой щёлке закрытой на цепочку двери появляются глаза Кёко Рин – она наклоняет голову, чтоб лучше рассмотреть визитёра, но так сразу открыть дверь не решается. Осматривает с головы до ног, и её глаза округляются, совсем как у персонажа аниме. Она видит длинные серебристые волосы, струящиеся по широким плечам, мощный торс, затянутый в белоснежный корсет, предполагающий своим наполнением грудь скорее женскую, размера эдак четвёртого, а не мужскую и волосатую. Пышная розовая юбочка на манер балетной пачки, из-под которой виднеются мускулистые небритые ноги, облачённые от колена и ниже в капроновые гольфы с бабочками. Завершение образа – пляжные шлёпки, покрытые блёстками. - Маки… это что за балет? - Это не балет, - Макисэ обиженно надувает накрашенные перламутровым блеском губы и хлопает накладными ресницами, - Вообще-то я фея! И демонстрирует волшебную палочку – карандаш со звёздочкой из фольги на конце. - Ка… - «…кой ужас!» - хотела сказать она, - …вай! – вырвалось по привычке само собой. Маки чуть не подпрыгнул от радости, что ей нравится его наряд. - Кёко, птичка, я исполню любое твоё желание! Она смотрит, подозрительно прищурившись. - Абсолютно любое? - Ага, - кивает он с довольной улыбкой. - Даже анальный фистинг? «Анальный фистинг» - повторяет про себя Макисэ, его мужское достоинство встаёт в полный рост, и он сгибается, держать руками за розовую пышную юбочку в области паха. - Я давно мечтала попробовать это в активной роли, заходи. Не страшно, если мы чуть-чуть опоздаем на вечеринку. «В активной роли… то есть… в меня?!» - эрекция пропадает быстрее, чем началась. Кёко снимает цепочку и открывает дверь нараспашку. На ней драные джинсы, рубашка в клетку и белая майка, изрядно политая кетчупом. В руках пластиковая бензопила, а на макушке отодвинутая с лица для удобства хоккейная маска. - Маки, зайчонок, ты куда побежал?! Маки!!! Он сидит в соседней подворотне, спрятавшись за мусорным бачком. Эхом раздаётся по пустым улицам «Маки, зайчонок, ты где?» Он утирает слёзы и отсчитывает ещё одно неудачное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.