ID работы: 10116163

Индивидуальное проклятье Микки Милковича

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог. Фиби

Настройки текста

Спустя четыре дня, самых прекрасных четыре дня для Микки, проведенных наедине с Йеном, когда они лепили нечто стоящее из своих отношений

— Фиби, пора менять бинты! — Что? — девушка подскочила на кровати. Чего она больше всего не любила, так это менять бинты и по-новому смазывать раны на руках, потому что их было так много, что приносило нестерпимую боль, так что подобная фраза могла даже вывести ее из сна. — Сейчас же ночь, что за дела? — Ладно, ладно, я пошутил, — Йен стоял напротив ее койки и смеялся. — На самом деле к тебе кое-кто пришел. — Часы приемов что ли поменяли? — Ну почти. И в этот момент в палату вошел Микки, и на лице девушки тут же расплылась широченная улыбка. — Микки! — Привет, — он обнял ее как смог, чтобы не задеть провода и трубки, а потом занял место рядом с Йеном. — Как поживаешь? — Иду на поправку… потихоньку, — на лице Фиби заиграла легкая ухмылка, — а с тобой что? — Микки улыбнулся и качнул головой в сторону Йена. — Серьезно? И впрямь самого горячего забрал. — Эй! Вы меня что, обсуждали? — Микки увернулся от резкого взмаха руки Галлагера и уселся на койку Фиби. Когда очередной смех поутих, Милкович взял ее за руку. — Фиби, я безумно тебе благодарен. Без тебя я бы не решился признаться. Серьезно. Ты спасла меня. Спасибо. — Я думаю, мы в расчете. Только не забудьте позвать на свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.