ID работы: 10116234

Мятная лаванда

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 196 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Пэйтон

12:45

Гуляю по солнечному Лос Анджелесу.Машин здесь, как муравьёв, я к такому не привык.Привык к Шарлотту, в котором практически ничего и не ездит.Сейчас бы заснял историю, но не хочу с этой навязчивой выскочкой. — Что у тебя с Мелиссой? — такой вопрос я слышу уже третий раз, но отвечал на него на «отвали» — Много чего, — пытаюсь перечислить, — Любовь, секс, понимание, ссоры, — шатенка явно смутилась сразу же после второго слова, а я лишь едко ухмыльнулся. — Ты любишь её? — я повернул к ней голову, и закатил глаза, не выдерживая её тупых вопросов. — Сиерра, — начал я, — Мы женаты, я невыносимо люблю её.Никого в жизни так не любил, как эту девушку, — кареглазая поджала губы, — Если ты думаешь, что когда-то мы трахались, это не значит, что я люблю тебя до сих пор.Просто не мешай, а иди, — высказался я, и ускорил шаг, в надежде не слышать её тупых вопросов. — Пэйтон, разве ты забыл что было между нами? — резко остановился, вновь закатывая глаза. — Блять, Си, конечно помню.Ты о хейте?Или, может, о том как знатно проебалась перед моими фанатами? — девушка остановила меня, и я наконец протяжно выдохнул, — А теперь идём быстрее, нам нужно доснять клип, — она наконец от меня отлепилась, и мы шли в полной тишине.

15:26

Сегодня третий день как я в ЛА.Честно, ужасно надоела Сиерра, хотя я её очень любил, но, вот, теперь Мелисса незаменима.Ужасно скучаю по ней, интересно, чем она сейчас занимается. — Пэйтон, ты чего улыбаешься? — спросил продюсер, отвлекая меня от мыслей о Мелиссе. — Просто, задумался, — встряхнул головою, — Тут прохладно так, — вздохнул я, и оглядел помещение на восьмом этаже. — Всё, в гримерку и снимать, — подогнал нас Клаус, и мы прошли в тусклую комнату. Для меня была рубашка с разными надписями по типу: «fuck you» «hate love».Вообщем, мне она очень зашла, вот была бы здесь Мелисса, сразу же отобрала бы эту рубашку.Для Сиерры не платье даже, а костюм.Просто белый топ, и такие же брюки. Красуюсь перед зеркалом, и понимаю почему меня полюбила Лисса.Мурмаер, да ты чертовски хорош!Ладно, сейчас ещё с ума сойду.С одной кабинки выходит Сиерра, вся такая накрашенная, блестящая, и расфуфыренная. — Тебе нравится мой прикид? — она радостно покрутилась. — Нет, — коротко бросил я, поворачиваясь вновь к зеркалу, чтобы понять, что делать с этими волосами.Я точно скоро отрежу эти волосы нахер.Главное, чтобы Лисса не убила за стрижку, ведь она любит мои волосы больше, чем самого меня. — Лучше залакируй их, тебе так больше к лицу, — вот тут я уже задумался.Что сказала Сиерра?Да, именно то, что никогда не говорила Мелисса.Ведь моей жене я нравлюсь вот таким, растрёпанным и настоящим. — Тогда тебе уж лучше совсем не появляться в клипе, так будет лучше к моему лицу, — напоследок сказал я, и вышел с гримёрки. — Вау, Мурмаер, когда успел так вырасти? — заинтересованно поглядел на меня Клаус. — Даже не знаю, — саркастически задумался я, — Наверное, кто-то совсем не хотел приглашать меня на съёмки? — парень закатил глаза, наблюдая за Сиеррой, которая оказалась вместе с нами. — М-да, странно смотреть на вас, когда вы отстранённые друг от друга, раньше.. — я не выдержал и перебил его. — Раньше, ключевое значение, сейчас по другому.Идею клипа ты знаешь, поэтому приступаем, — Клаус заткнулся, и мы начали снимать. Клип, сам по себе о изменениях в моей жизни, точнее сравнение моих семнадцати лет, и двадцати.Удивительно, как поменялась моя жизнь.Я буквально забросил карьеру тик токера, перестал существовать для многих, но, фанаты остались, только преданные.Сиерра, для того, чтобы снять кусочек клипа в моей прошлой жизни, где будет смутный фильтр.Ну, это я себе так в голове представляю.Дальше, уже в двадцати годах, на фоне будет моя красочная жизнь, и некоторые счастливые фотки с Мелиссой, например, там где мы возле океана, или, в ванной.Дальше будут идти фотки нашего вечера с ребятами за домом, где Авани с Райли убивали Чейза, а мы с Мелиссой целовались.Где Чейз чуть ли не сдох от сосиски.Вообщем, моя красочная жизнь, а на обложке будет Лисса.Именно она, вывеле меня из омута прошлого, где, мне казалось, я застрял навсегда.

Мелисса

16:16

Мне, уже кажется, что я съела весь дом.Настолько скучно, что аж тошно от всего этого.Мои передвижения заключаются; диван – кухня; кухня – диван.Вот так вот прошли мои три дня.За телевизором, ну и в соц сетях, где я стала появляться чаще.Можно, кстати, провести эфир.Чтобы рассказать ребятам, что да как. Поставила телефон на вазу, и запустила эфир в инстаграмме.Буквально через пять секунд начали все заходить, и обсыпать меня вопросами. — Привет, привет, — радостно поприветствовала всех на эфире, — Как дела у вас всех?

Мелисса, ты можешь поподробней рассказать о том инциденте в ресторане? —

— Хайп, это был хайп.Но, плакала я по настоящему, потому что мне было неприятно смотреть на это, да и после того вечера у нас с Пэйтоном произошёл конфликт, но всё обошлось очень хорошо.Сейчас он на съёмках, поэтому, можете не беспокоиться, — мило улыбнувшись, пояснила я.

Нам очень интересно как пахнет Пэйтон, — этот вопрос меня очень рассмешил.

— Наверное, мята и сигареты.Если я почувствую этот запах где-то на улице, то подумаю что рядом прячется Пэйтон.Если честно, то многие поймут меня не так, но пахнет он по родному, хоть и многим этого действительно не понять.

Как думаешь, кто склонен к измене? —

— Пэйтон, — сухо ответила я, ведь только недавно это поняла. Как ты бы могла описать Пэйтона? — — Эмм, ну..Наверное пошлым, но заботливым.Постоянно пускает свои колкие шуточки, любит бить меня по жопе.На самом деле, как он там себя выставляет плохим парнем, он ужасно любит ласку.Мы когда смотрим фильм, то чаще всего не я лежу на нём, а он на мне, поэтому вот такой вот ваш Пэйтончик.

Расскажи ещё о нём, нам очень интересноо —

— Ладно.Пэйтон ненавидит когда лезут в его личное пространство, кроме меня, потому что он буквально не заснёт без меня, да и я, тоже.Не знаю как он засыпает, но мне порой страшно.Ещё он очень любит мой яблочный пирог.Коты — на самом деле его слабость, хотя собаки тоже, но от котов он с ума сходит.Просто до ужаса любит мои волосы, хоть и я не всегда разрешаю ему касаться их, потому что он курит, и руки у него, да и сам он, ужасно воняет этими вонючими сигаретами!Ещё он ужасно сексуален, что я буквально схожу с ума, хотя этот факт знают все.Если целует, то в шею и в лоб, а в губы, это уже при более горячей обстановки.Разве что я могу чмокнуть его в губы.О нём много можно говорить, вот когда ему грустно, или он меня ревнует, он курит в два раза больше, что я ужасно не люблю, и стараюсь его развеселить, будто клоун.О нём можно говорить многое, этот человек — определённо мой, именно мой!

Ты бы не могла показать вашу комнату?) —

— Там не убрано, но, ладно, покажу малость. Я улыбнулась и подхватила телефон, направляясь на второй этаж, попутно говоря о том, что наша комната на втором этаже. — Вот, — я покрутилась вокруг, показывая всю комнату на обзор, — Там ещё нужно Пэйтона вещи в стирку сложить, хотя он их не носил, я их ношу.В углу его компьютер, можно считать личный кабинет, вот там я его уже реально не трогаю, ну, если он играет в игры то выбешиваю его, — я села на кровать, наблюдая за вопросами, которые не могу уловить глазами.

Покажи легендарную ванную —

— Почему она легендарная, я не знаю, но, хорошо, смотрите, — зашла в ванную, в которой всегда стоит запах Пэйтона.Вот прям освежительный такой, — Здесь всегда пахнет Пэйтоном, особенно его гелем для душа, — я поставила телефон на раковину, — Блять!Передайте Пэйтону что я убью его! — мой шампунь опять был открытым, плюс, он опять искупался моим шампунем, — Пэйтон Мурмаер, я сегодня вам лично куплю лавандовый шампунь, для того чтобы вы мой не брали! — поступил звонок в дом, и я нахмурилась, а потом расслабилась, подумав что это Чейз, — Походу мой болван пришёл, а точнее, Чейз Хадсон.Всех люблю, всем пока! — я выключила эфир, и спустилась на первый этаж. На радостях открываю дверь, но мои ожидания меня подвели.Улыбка слетает сразу же, и я опираюсь на откос дверей, внимательно наблюдая за блондином, у которого всё ещё были почти незаметные синяки на лбу. — Я слушаю, Ник, — сухо бросила я, ожидая его слов. — Ли, — ненавижу когда меня так называют, всегда напоминает этого придурка, — Я хотел бы, опять подружиться, — на моём лице кучу эмоций, а особенно выделяется удивлённость, — Я схожу с ума! — он подходит на шаг, и я инстинктивно отхожу назад, вспоминая совсем неприятные моменты из моей прошлой жизни, — Ты стала ещё прекраснее!Такая красивая.. — его рука прошлась по моему оголённому плечу, но я ударила по его руке, — Я смотреть не могу на то, как этот упырь обнимает тебя, целует, как это делал раньше я, — я выставляю его за дверь, и сама выхожу на крыльцо. — Мне всё равно, что ты хочешь Ник? — Давай просто дружить, я прошу тебя, — блондин взялся за мою руку, но я нервно отдёрнула её. Ему уже нечего доносить, как он хотел меня изнасиловать, как использовал, спорил, даже избивал.Этот человек не изменится никогда, и напоминать ему о том, что было, бесполезно.Он будет настаивать на своём, будет давить на жалость.Как раньше, говорил что режется, что скоро умрёт, чёртов абьюзер. — Никогда, — по слогам произнесла я, и поёжилась от ветра, которы обдувал мне всё лицо. — Ли!Я умираю!Места себе не нахожу!Неужели ты хочешь чтобы я умер? — о чём я говорила, такие не меняются, ненавижу его. — Знаешь, Ник.Бесполезно тебе что-то говорить, но я скажу.Ты совсем не изменился, так и остался мразью, которая думает только о себе, ты ужасен.Нет больше Ли, которая ведётся на твои “сопли“, и при первой твоей попытки умереть, бежит к твоим ногам, и просит чтобы ты этого не делал.Но что делал ты?Ты вытирал об меня ноги, топтал как хотел, использовал меня как игрушку, которой можно было управлять налево и направо.Ты даже поднимал на меня руку!Ты конченый человек, который нихрена не знает о любви.Пошёл отсюда вон! — последние слова я уже буквально кричала, но остановилась, из-за жгучей боли в области лица. Меня ударили.Ударили так, что в глазах потемнело на самом деле.Слёзы катятся по щекам, а в голове одно, плюнуть ему в лицо, но он может ударить ещё раз.Вторая часть лица онемела, и я поглаживаю рукой щеку, пытаясь прогнать ужасную боль. — Прости, я.. — не дав ему закончить, со всей силы ударила, ещё сильнее чем Пэйтона. — Проваливай, — пихнула его в грудь, и услышала шум с кустов.Если это папарацци, я просто кончусь сейчас.Ведь Пэйтон узнает что сюда приходил Ник, и на этом будет конец. Быстро захожу в дом, закрывая дверь на ключ.Сажусь на диван, и пытаюсь дотронуться до лица, которое ужасно печёт. — Блять, — слёзы ещё больше начинают скатываться по щекам, и я иду к холодильнику, да бы приложить что-то холодное. Холодное в этом холодильнике лишь виски.Зачем Пэйтон вообще его хранит здесь, если ни разу не пил.Морщусь от неприятных ощущений, и сажусь на диван, смотря в одну точку.Стук в дверь.Я резко подрываюсь с дивана, направляясь к двери.Рву ручку, и уже хочу кричать, но вижу перед собою Райли.И останавливаюсь, переодически улыбаясь с её выражение лица. — Ты, что, так скучаешь по Пэйтону, что пить начала уже? — удивлённо спросила пепельноволосая, и улыбнулась. — Та нет, проходи, — впустила в дом девушку, и сама присела на диван, рассказывая ей всю историю с Ником от начала до конца. — Вот это ужас.Он, что, только что ушёл от тебя? — я кивнула, растирая ладонью щеку, — Я хотела ещё Авани с Эдди взять, но Грегг всех успешно послала, а Эддисон как всегда с Брайсом. — Так, что, гулять? — я улыбнулась, и Райли запрыгала на диване как ребёнок.

Пэйтон

21:54

— Мурмаер!Всё прекрасно!Вы молодцы! — Клаус поставил на паузу, выставляя руку вверх, мы с Сиеррой победно дали друг другу пять, и улыбнулись, — Отпускаю вас раньше, можете уже проваливать.Клип перекину сегодня вечером, всё чмоки-чмоки, досвидание, — брюнет буквально выгнал нас с помещения, запихивая в гримерку. Переодевшись, мы уже окончательно попрощались с довольным Клаусом, который наконец избавился от нас, и вышли со всего здания.Выйдя на улицу, стало заметно темнеть, от чего я ещё больше удивлялся красоте ЛА.Я был часто здесь, но всегда любил этот ночной город.Невероятно, в других городах всё оживает днём, а здесь, иначе, все начинают выходить со своих домов именно вечером-ночью.Кто-то в клуб, кто-то просто гулять с друзьями, а остальные поодиночку. Телефон в кармане начал вибрировать, и я ну просто такой перфекционист, что не смогу не посмотреть что там.Посреди улицы останавливаюсь, да бы достать телефон.В нём лишь; Новости; Шок; Новые Новости.Ничего нового, но остановило меня не выключать телефон знакомое место, и даже очень.Промаргиваюсь, думая что показалось, но когда перешёл по ссылке, чуть не уронил телефон.Видео, а в нём моя Лисса, мать вашу, с Ником у нас на крыльце.Стоит разговаривает.Я включаю его, внимательно слушая что там было. — Я схожу с ума, — звучит мужской голос. — Ты стала ещё прекраснее!Такая красивая.. — его рука скользит по её плечу, и она недовольно ударяет его. Жопу сводит, как вижу что её касаются другие.Сердце давно стучит в бешеном ритме.Убью этого блондина недоделанного! — Я умираю!Неужели ты хочешь чтобы я умер? — Нет больше Ли, которая ведётся на твои “сопли“, и при первой твоей попытки умереть, бежит к твоим ногам, и просит чтобы ты этого не делал.Но что делал ты?Ты вытирал об меня ноги, топтал как хотел, использовал меня как игрушку, которой можно было управлять налево и направо.Ты даже поднимал на меня руку! Мою грудь уже рвёт от злости, которую я испытываю на этого конченого Ника, готов прикончить его.Он сходит с ума по моей Лиссе!Моя!Пусть только тронет её!Убью, либо закопаю заживо!

Шлепок.

Я судорожно перематываю назад на десять секунд, думая, что показалось.Нет, нихрена не показалось.Он ударил её!Ударил так, что она аж замерла на пару секунд.Снималось с их спины, и я не мог видеть эмоций на её лице, только этого мудака.Ударил мою малышку.В глазах темнеет, а руки непроизвольно сжимают телефон, да так, что экран буквально синеет от сильного напора.Ураган бушует, буквально поднимает меня вверх, и я со всей силы пинаю камень, который первым попался мне под ноги. — Что случилось? — как надоел этот голос. — Тебя ебет? — срываюсь на крик, и пинаю попадавшиеся камни под ногами, — Сука!Я его убью! — кричу, и плевать я хотел на Сиерру, которая стоит ошеломленная возле меня. — Кто-то трахнул твою Лиссу? — насмешливо говорит шатенка, и я останавливаюсь чтобы не сорваться сейчас на этой конченой.Я девушек не бью, но сейчас очень захотелось. — Никто её не трахнул! — выводит лишь одно слово, — Тебя ебать не должно!Пошла нахуй! — верещу как псих, да и похрен. — Господи, — цокает та, — Придурок. *** Мы взлетели, но я не чувствую радости от того, что снял клип, хотя когда летел сюда, радовался как болван.Всё испортил этот чертов Ник, я до сих пор ужасно зол.Насторение сошло на ноль и ниже.Рядом сидит Сиерра, и странно смотрит не меня. — Чего вылупилась? — срываюсь на ней, потому что я блять зол. — Страшно, как от тебя ещё Лисса не съехала, ты же больной, — я протяжно вздыхаю, медленно поворачивая голову к ней. — Я не веду себя так с ней.Ты меня просто бесишь, — стараюсь говорит спокойно. — Больно надо, — фыркает та, и возвращается в телефон, играя какую-то весёлую ферму. Я устремляю свой взгляд в окно, думая лишь о ней.

Мелисса

23:45

— Мы с Райли в какой-то паранже, с вами Лисска влог, — мы идём по какому-то незнакомому городу, снимая влог на мой телефон, пока Райли где-то за кустами. — Райли влог! — кричит та, неразборчивым голосом, а потом выходит с кустов, подтягивая штаны, — А где мы были? — она облизывает губы, ожидая от меня ответа.Но пока мы ехали в клуб, какой мне посоветовала Райли, успели и выпить, и закусить, протрезветь, и ещё раз опянеть.Сейчас мы пяные, не сображаем где мы, кто мы, и где находимся. — Я не помню, — мотаю головой, — Ой, точно, в клубе, — спотыкаюсь об камень. — А сейчас где? — кажется она выпила больше чем я. — Говорю же, не помню, — пепельноволосая улыбается и мы просто идём вперёд, не зная куда. — Это ты со своим «Скучно в клубе, скучно в клубе» — ворчит Райли, пиная камни. — А ты нахрен меня привела в этот клуб? — Ты сама мне рассказала о нём, — мои глаза ползут на лоб, и я останавливаюсь. — У тебя крыша тю-тю? — говорю я, — Ты сама посоветовала мне этот чертов клуб! — теперь уже глаза Райли ползут на лоб. — Так я вообще там не была, — она идёт вперёд, оставляя меня стоять шокированной. — Че светите своими ферарами? — слышен голос Райли, и я еле-еле подбегаю к ней, чтобы заснять как она быкует на какую-то машину, которая остановилась. — Райли, фарами, — цокаю я, и она промаргивается. — Точно, фарами! — она делает ударение на вторую букву а, и я закатываю глаза. Мы стоим возле какого-то проулка, где остановилась машина.Я дёргаю рукав подруги. — Пошли, а то изнасилуют, — она отдёргивает руку, подходя к машине ближе. — Слышь, я не поняла, ты кто такой, — наезжает та, и я иду за ней, вглядываясь в окно. — Это чё, машина Брайса? — я сглатываю, и мы с Райли переглядываемся. — Он самый, — двери открываются, и с неё выходит два силуэта. По походке сразу же сообразила что второй силуэт это Хадсон.Он же читает морали как мама, когда пришла домой пьяной. — Валим! — кричу я, и оббегаю машину, но меня резко останавливают, и за талию придвигают к себе, — Спасите!Насилуют! — мне затыкают рот, и насильно тащат в машину. Бросив нас на задние сидения, как мешки с картошкой, они завели машину. Я сидела посередине Райли, и Чейза, на которого я сейчас боялась смотреть.Райли недовольно ворчит.Гляжу, а возле неё Авани сидит, а на переднем сидении, рядом с Брайсом Эддисон. — Лисска, выбивай окно! — кричит пепельноволосая, и на нас сразу начинают орать. — Я вам щас так выбью, что мало не покажется! — кричит Хадсон, и я жмурюсь. — Ты чё орёшь, мы же шутим, — Райли отрицательно махает головой, и ей прилетает подзатыльник от Авани. — Лисса!Райли!Вы чего так нахуярились? — спрашивает Брайс, а я улыбаюсь. — Та много чего, — отвечает Райли, и подмигивает мне. — И без меня, — вздыхает Чейз, — Предатели, — брюнет отворачивается к окну, и я заключаю его объятия. — Подождите, — задумываюсь я, — После завтра же день рождения у этого, как его там.Пэйтона!Точно! — со стороны Чейза летит смешок, и он хлопает меня по плечу. — Я то думаю, как его зовут, — слышится голос Райли, и все начинают ржать. — Забыть как зовут своего мужа, и лучшего друга.Похвально девочки, — хохочет Эддисон. — Вы где нас нашли то? — спрашиваю я. — По приложухе, — улыбается Чейз, и я хмурюсь. — Так вы знали где мы были, и раньше приехать не могли, — ворчит Райли. — Хотели посмотреть как далеко вы заедете, — произносит Авани, пока я проваливаюсь в глубокий сон, на плече Хадсона. — Это ещё хорошо что здесь Пэйтона нет, — сказал Брайс, заезжая в знакомый квартал. — Я бы сюда не села, — сглотнула я, и вновь прикрыла глаза. Через несколько минут машина остановилась, и меня взяли на руки.Судя по запаху, это был Чейз.Прижалась к нему сильнее, но тут же почувствовала что-то мягкое под собою, похоже на кровать. — Спокойной ночи, заяц, — поцеловав меня в лоб, он вышел с комнаты, оставив меня одну.

13:45

Я сидела за столом, смотря тик ток, в котором ну совсем не появлялась.Эдиты, их было слишком много.Конечно, я их лайкала, потому что они были милыми.Но наткнулась на один эдит, под названием «обратная сторона отношений».Здесь были все тик токеры, которые состояли в отношениях, включая нас с Пэйтоном.На видео были мы с ним возле океана, всё такое красочное, что я аж невольно улыбнулась, но потом, с серым фильтром показали меня всю в слезах, и Пэйтона, которому я дала по лицу, а потом как он яростно всех откидывает, чтобы поехать за мной и Джоанн. Дверь резко открывается, от чего я подскакиваю на стулье.В них стоит Пэйтон.Сначала, я не понимаю ничего, а потом улыбаюсь как бешеная, и подбегаю к нему. — Привет, — радостно протягиваю я, обнимая родное тело, стаю на носочки, чтобы поцеловать его, но он отворачивает лицо.Сердцебиения начинает прогрессировать.Что уже случилось? — Ты чего? — спрашиваю я, наблюдая за шатеном, который молча сел на диван. — Чего ты такая радостная? — хмурится тот. — Всмысле?Ну, ты же приехал, мне скучно было, — сажусь вместе с ним. — Ах, скучно было, — улыбается тот, смотря в одну точку, — Судя по видео, нихрена тебе скучно не было, — утверждает парень. — Что, какое видео? — растерялась я, а Пэйтон что-то судорожно начал набирать в телефоне. Протянув мне смартфон, на котором было видео где Ник ударяет меня, я сглотнула. — Ну, и чего же ты хочешь от меня? — глаза Пэйтона ползут на лоб, и он поворачивается ко мне. — У тебя голова поехала? — вскрикнул он, — Какого черта он был здесь? — верещит тот, вскакивая с дивана. — Зачем на меня наезжать? — в ответ кричу я.Не могу уже, достало всё, достали эти ссоры, ревности.Задолбало. — Ты ставишься к этому слишком спокойно! — верещит тот как бешеный, — Какого хрена он здесь забыл? — я молчу, потому что если скажу не знаю, то он не поверит, — Лисса! — он встряхивает меня за плечи, выжидая ответа. — Я не знаю, — он перестал встряхивать меня, лишь завис, сильно сжимая мои плечи, — Тебе, кажется, пофиг что он ударил меня.Ну конечно, ты сейчас вдавишься своей же ревностью!Конченый собственник! — лицо шатена покраснело от злости, и он со всей силы отпихнул меня, от чего я ударилась лопаткой в спинку дивана. Пэйтон не знал что с ним делается, он возвращался взглядом ко мне, то отводил глаза, но по прежнему пыхтел от злости. — Конченый собственник, — повторил тихо мои слова, и засмеялся. Резко взял вазу в руки, и замахнулся в зеркало.Стекло рассыпалось, а мои глаза защипало.Я прикрыла их, тяжело вздыхая.Когда открыла, шатена рядом уже не было.Ну вот, поссориться на кону его Дня рождения.На втором этаж следует хлопок дверью, и я подскакиваю. Встаю с дивана, направляясь в комнату.Пэйтона в комнате нет, видимо, он в ванной.Я ложусь на кровать, укрываясь одеялом.Хочу отдохнуть от этого всего.Сзади следует хлопок дверью.Видимо он вышел с ванной.Шагов не слышно, наверное просто стоит.По звукам можно было понять что он открывает тумбочки в комоде. — Ты что делаешь? — спрашиваю я, обернувшись к нему. — Не твоё дело, — огрызнулся Пэйтон, а в его руках мельком блеснула пачка сигарет. — Эй, — я встаю с кровати, дёргая его за плечо, — Ты не будешь курить эту гадость! — шатен игнорирует меня, а затем, выходит с комнаты, громко хлопая дверьми. Ладно, ссоры ссорами, но покупать подарок ему то нужно.Только, вот, я не знаю что.Ищу в контактах знакомый номер, и нажимаю на него, слушая надоедливые гудки. — Алло, — слышится по ту сторону телефона. — Чейз, привет.Уже знаешь что дарить Пэйтону? — ожидаю ответа. — Впринципе, нет, — смеётся Чейз. — Хадсон, тогда заезжай за мною, мне нужно тоже купить подарок, — от парня следует согласный ответ, и я отключаюсь.

16:23

— Какая футболка? — недовольно верещу я, — Ему не нужна футболка!У него тех футболок больше чем у меня, поэтому я их и ношу, — Чейз сердито цокает, показывая то, что он понял. — Ну, тогда, кружку, — он остановился возле отдела с посудой, осматривая кружки. — Это точно нет, — тяну его за руку к выходу. — Слушай, — он останавливается, — Да тормози ты!Может, у него есть какой нибудь личный дневник? — я удивлённо улыбаюсь, — Ну, а что.У меня есть.И всё же, а вдруг?Давай пошпионим у вас в комнате, — я задумываюсь.А и вправду, он пережил много чего, может, и дневник у него есть, где написана у него давняя мечта. — Ладно, поехали, — мы выходим с торгового центра, садясь в машину. * * * Мы с Чейзом зашли в нашу с Пэйтоном комнату, под предлогом того, что читать дневник не будем, просто поищем что-то про мечту.Дома Пэйтона не было, что меня насторожило, но мы принялись искать дневник. — В комоде даже не ищи, — Чейз поворачивается ко мне, вопросительно глядя, а потом начал резко ржать, доставая от туда презервативы, — Блять, придурок, на место положи! — я открываю тумбу, где стоит его компьютер.Но там заперто, — Чеейз, — зову парня. — Что? — брюнет стоит у меня над головою, и я вновь дёргаю тумбочкой, — Закрыто? — я киваю, и он вздыхает, — Тогда всё, едем кружку выбирать, — он разворачивается, но я хватаюсь за его руку. — Подожди!У нас есть типо шкатулки с ключами где-то здесь, — сероглазый задумался. — Где-то здесь, это, где? — я отхожу от тумбы, и подхожу к своему туалетному столику, рукой заползаю под него, и щупаю шкатулку, — Ого, а как ты додумалась что она может быть там? — я жму плечами, открывая шкатулку. Достаю самый маленький ключ, и на удачу, он подходит.Проворачиваю в замочной скважине, и следует щелчок.Мы переглядываемся, и открываем тумбу. — А вот и дневничок, — говорит Хадсон. В тумбе и вправду был лишь дневник.Он был полностью коричневый, структура матовая.В нём выглядала чёрная закладка.Чейз сразу же потянул свои руки к нему, но я ударила его, и потянулась сама.Открыв первую страницу, на ней большущим чёрным шрифтом было написано.

18.05.11

— Одиннадцатый год? — офигел Чейз, а я ещё больше.Восемнадцатое мая это мой День рождения, — И число твоего рождения.Судьба, видимо, предсказала это ещё давно, — я стукнула его по руке, листая странички дальше. Что-то было вычеркнуто, где-то потёки от чернила.На каких то корявых словах даже какие-то капли.В глаза сразу же бросились слова, на которых были потёки.

«Я слабак, я боюсь, я ничтожество.Меня никто не любит, я одинокий, маленький мальчик, который лишь прикрывается сильным.Я никогда не вырасту.Всегда буду боятся отца.Они сейчас с мамой громко ссорятся, потому что он ревнует её.Дневник, скажи мне, я не буду таким как он?Мама говорит, что я похожий на него, а я не такой!Я буду любить и оберегать свою будущую жену

— Господи, — тихо прошептала я, а потом поняла, что читать не буду, — Так, ищем мечту, — мои руки трясутся от таких написаний, на тот момент двенадцатилетнего мальчика. Следущая страница.Я хотела перегорнуть её, но не смогла.От выделенного слова СМЕРТЬ.

Привет Дневник, сейчас двадцать первое мая.Я сижу за уроками.Мой папа сильно избил маму восемнадцатого мая, и она сейчас лежит в больнице.Фэйт ещё на кружке, она боится меня оставлять одного, говорит: Чтобы ничего плохого с собой не делал! Я устал, устал слышать крики отца, крики матери, Фэйт.Устал видеть хмурое лицо папы, который никогда в жизни не говорил нам с Фэйт, как он нас любит.Порой, мне кажется, что я хочу убежать от этой жизни.Умереть, это тяжело, но я хочу.Хочу нанести себе боль, а потом прикрыть глаза навеки.Но я живу ради сестрички и мамы, поэтому откидываю эту мысль далеко-далеко.

— Всё, читать не буду, — я сглотнула, судорожно перелистывая страницы за страницой. На всех страницах высвечивалось слово «избил».Ужасно жаль его, Фэйт и Джоанн.Я не знаю, как это пережил Пэйтон с Джоанн, я бы так не смогла, я бы сдалась. Остановилась на странице под названием.

СМЕРТЬ СЕСТРЫ

18.05.16

Умерла моя сестричка, прикрыв глаза навеки.Не откроет она больше, свои прекрасные веки.Я убил отца, убил на глазах матери.Не хотел я больше смотреть на то, как он постепенно убивает и нас с матерью.Ужасно больно, когда теряешь человека.Завтра, я приду в школу с улыбкой на лице, которую так любят девочки в нашей школе.А Райли, встретит меня, зная, что улыбка фальшивая.Я хочу сказать, что нужно ценить человека.Не ссориться, не говорить плохие слова, ведь никто не знает, что будет завтра, и что встретит тебя.Банально, глупо, но правда.Я не хочу ничего больше здесь писать.Моё лезвие уже меня ждёт, а дневник знает, как я устал.

— Господи, опять восемнадцатое, —я переглядываюсь с Чейзом. — Ничего не понимаешь? — я отрицательно мотаю головой, — Когда у него случалось горе, у тебя наоборот, был радостный день.Вспомни, был ли у тебя скучный, или грустный День рождения? — я опять мотаю головой, — Вот, а если вспомнить все твои трагические дни? — Двадцатое июля.Тогда меня избил Ник, и я узнала от него в порыве гнева, что он пользовался мною, — в голову сразу же бросается мысль искать тот день.Перелистывая страницы, я наткнулась на ту дату.

Счастлив.

Сегодня я познакомился с прекрасной девушкой.Её зовут Авани.Глупо записывать это в дневник, ведь, я уже и вправду вырос.Но мне некому описать то счастье, которое я сейчас испытываю.Райли я уже достал, а дневник всегда помогает.

Я не стала читать их любовную историю дальше, и просто перелистала много страниц, зная, что они встречались два года, поэтому он записывал о ней многое. — Где мечта? — спрашиваю я, — Неужели он ни разу не мечтал о чём-то, — кусаю губы, раздумывая, что он мог бы хотеть. — На его месте я бы не мечтал.Думаю, его мысли на те моменты совсем не о мечтах были, — я согласно киваю, и натыкаюсь на страницу. — Смотри, совсем недавно, — числа показывают 10.07.20 — Ну, читай, — говорит Чейз.

Новая глава. ЛИССА

Простишь ли мне, ревнивые мечты.Моей любви безумное волнение.Ты мне верна:зачем же любишь ты всегда пугать моё воображение?Окружена полковников толпой.Зачем для всех казаться хочешь милой?И всех дарит надеждою пустой.Твой чудный вздор, то нежный, то унылый?

А.Пушкин.

— Прикольно, — говорит Чейз, — Гортай дальше, — я листаю дальше. — Сегодня писал, — говорю я.

МОЯ

Я не хочу делить тебя ни с кем.И от того безмерно я страдаю.Что с каждым мужчиной тебя представляю.И ревность по пятам ползёт как тень.Я не хочу делить тебя ни с кем!

П.Мурмаер.

Закрыть бы сердце на замок, а ключ забросить в море, пусть только лишь тот ключ найдёт, кто видел в жизни горе, лишь две души соединяясь, страданья все поборют, когда два сердца в такт стучат, то и с бедой поспорят

П.Мурмаер.

— Вау, — с неким восхищением произносит Хадсон, — Он пишет тебе стихи, правда, о ревности, — он заглядывает мне в глаза, — Вы поссорились? — судя по моему подваленному лицу, он всё поняла. — Я его обозвала, — поджала губы я, глазами пробегаясь по прекрасным стихам, которые он писал сегодня, а я как дура злилась. — Дура, сегодня же извинишься, — я киваю и закрываю дневник, откидывая в тумбочку, — Только закрой тумбу, — я провернула ключ, и постучала ногтями по столу, думая, что можно подарить ему.

21:56

Чейз предложил купить приставку.Так как не было ничего подходящего, я согласилась.Возможно, потом добавлю ещё чего-то.Например, распечатаю наши фотки, или, сделаю коллаж.Попрощавшись с Чейзом, я закрыла дверь, снимая обувь.Машина Пэйтона стояла у дома.Значит, он дома.Я до сих пор удивляюсь его стихам.Этот первый человек, который так любит меня, и первый, которого я так люблю. Пройдя на второй этаж, я заметила приоткрытую дверь в комнате напротив, открыв её больше, я увидела Пэйтона, который сидел на полу и курил, опершись спиной на кровать.На коленях у него был дневник, а в другой руке ручка.Видимо, он что-то писал, опять, а я как дура злюсь на него. Я медленно, виновато, вошла в комнату, прикрыв за собою дверь.Пэйтон заметил меня не сразу, уже после хлопанья дверьми.Медленно закрыв дневник, он откинул его на кровать, устремляя свой взгляд на меня, попутно выдыхая дым. — Ты мог бы и на балконе покурить, — я присаживаюсь рядом с ним, заглядывая ему в глаза. — Пришла обматерить?Или, сказать какой я конченый и ревнивый? — с улыбкой на лице, проговорил эти слова шатен. — Пэй, — я беру его за руку, но он отдёргивает её, фыркая. — Отстань, истеричка, — докурив сигарету, он выбросил бычок в пепельницу, а затем встал с пола, прихватив с собой дневник, и вышел с команты. Я опустила голову на свои колени, закрываясь руками.Не выслушает он меня, даже пытаться не буду.Обида на себя, на него, скрутила грудь, подбираясь к глазам, которые в сею же секунду станут мокрыми.Слёзы капают на пол, но я всячески пытаюсь их вытереть.Замечаю возле дверей шатена, который поджав губы, странно смотрит на меня. — Что уставился? — хмурюсь я, а тот лишь рассмеялся, будто кот мурлычет. — Дура, чего же ты плачешь, — он садится возле меня. — Что, пришёл обозвать истеричкой? — пытаюсь повторить его голос сквозь слёзы. — Моя дурочка, — смеётся шатен, чмокнув меня в носик. Я сквозь слёзы начинаю улыбаться.Искоса вижу как Пэйтон облизывается, а это значит что он хочет меня поцеловать.Протяжно вздыхаю, и, буквально набрасываюсь на него, наконец пробуя манящие губы. — Сумасшедшая, — с улыбкой отстраняется Пэйтон, но я опять притягиваю его к себе, и мы сливаемся в жадном поцелуе, наслаждаясь каждым прикосновением, спустя пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.