ID работы: 10116238

Новый год в твоей жизни

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

поздравление от всех/ с новым годом...

Настройки текста
Примечания:
      Огромный новогодний стол, а за столом все те, кого мы так сильно любим. И каждый из них хочет пожелать, чтобы именно у тебя в этом новом году было всё, чего тебе так хотелось.       Ваня и Игорь, что с самого края сидят, ведь опоздали снова, улыбаются. Друг на друга смотрят, и оторвать глаз не могут. Но все усилия прилагают и всё же смотрят. Смотря только на тебя: — За поздравлениями? — Игорь смеётся, — Вань, начинай. — Улыбайся, — мягкий голос Облякова, — твоя улыбка может быть для кого-то тем самым счастьем. А ещё она прекрасна. — Никогда не стесняйся себя, — Дивеев парня своего обнимает, но смотрит только на тебя, — смейся так громко, как хочется тебе. Плачь, танцуй — делай что угодно и не думай о том, что могут сказать другие.       Рома и Илья на кухне в это время крутятся. Честно, я даже не скажу, чем они занимаются больше: целуются или последние штрихи ужина праздничного доделывают. Но стоит тебе появиться, как мужчины друг от друга отлипают: — С новым годом, — Кутепов улыбается, — ты не услышишь от меня чего-то милого. Но хочу пожелать денег. — Илья! — Рома возлюбленного по плечу ударяет. — Ну что? Правда ведь. Желаю, чтобы все твои мечты исполнились. Объехать весь мир — это прекрасно. И именно для этого понадобятся деньги. Рома, кажется, ещё сказать что-то хочет, но молчит. Улыбается, а потом обнимает тебя. Шепчет, что полностью согласен с Ильёй, но ему говорить не стоит. А ты смеёшься, обнимая мужчину в ответ.       Антона ты находишь в спальне. Парень улыбается, к себе телефон прижимая и не видит ничего, что вокруг происходит. В голове Миранчука лишь слова, сказанные близнецом, который в Италии находится. Слова о том, что они вместе навсегда останутся. Но стоит тебе рядом присесть, как парень подскакивает: — Все уже собрались? Ты киваешь только, не в силах отвести взгляда от глаз парня, что пропитаны счастьем. — Знаешь, я хочу пожелать, — Антон замолкает, формулируя поздравление, — чтобы тот, кого ты любишь, делал тебя самым счастливым человеком. И не так важно, находится он в другой стране, континенте или комнате. Чтобы смотря на него, улыбка сама на лице появлялась. И никогда не исчезала.       Саша и Георгий уже тоже за столом находились. Говорили о чём-то, стараясь остальным не мешать. — Здравствуй, — Джикия наконец-то тебя заметил, — с новым годом. Саша тут целую речь поздравительную подготовил. Ты смеёшься, на Максименко взгляд переводя. Тот фыркает тихо, но говорить начинает: — Хочу пожелать, чтобы твои близкие поддерживали тебя. Во всём. Будь это пение, рисование или же любовь. Поддержка родителей всегда очень важна для человека. И этого не хватает многим. Ты замечаешь, как на этих словах Джикия парня лишь сильнее обнимает. Целует куда-то в затылок, и глаза прикрывает, на кота становясь похожим.       Ты даже шаг не успеваешь сделать, как на тебя Ракитич налетает. А следом и Марк, который с криком на парня своего кидается: — Поймал. И смех искренний, что ты непроизвольно с ними смеяться начинаешь. И только после этого влюблённые всё же замечают, что не одни. Подняться тут же помогают и уже уходить думают, как вспоминают. Точнее Тер Штеген вспоминает и Ракитича придерживает. — Точно, — Ваня по лбу себя хлопает, — с новым годом. — Ну ты, — Марк смеётся и на тебя смотрит, — мы оба пожелать хотели. Пусть ответы на самые важные вопросы найдутся. — Ну и ещё, — Ваня мужчину перебивает, — будь смелее. Иногда именно смелость не хватает до того, чтобы стать счастливым.       Кирилл, Ильзат, Марио и Игорь вместе находятся. Сидят, каждый своего парня обнимая, и смеются, кажется, со всего подряд. Даже, когда ты рядом садишься, смех не прекращается. Спустя только пару секунд, когда ты тихо кашляешь, они внимание обращают. Марио тут же обнимает, шепча, что очень рад тебя видеть. — С наступающим, — Ильзат улыбается. — Надо же чего-то пожелать, — Кирилл задумывается, — о, желаю, чтобы с новогоднего стола не таскали крабовые палочки! — Кирилл!!! Ахметов возмущённо мужчину ударяет, в Игорь с Марио смеются. Ты хоть и стараешься смех держать, но выходит не очень. — А ещё, — тут уже Игорь говорит, Фернандеса обнимая, — пусть в новый год случается чудо. Хоть и самое маленькое, но очень важное. И на этих словах, Акинфеев за руку Марио берёт. За руку, на которой разглядеть колечко можно. А Фернандес улыбается, лишь сильнее к мужчине прижимаясь. — А я хочу пожелать, — Ильзат язвительный взгляд на Набабкина кидает, — чтобы любимый человек был не старым пердуном. Говорит и тут же с места срывается, чтобы весь гнев Кирилла на себе не почувствовать.       Левандовски и Ройс на балконе находятся. Запах дорогих сигарет, парфюма и поцелуев. Эти запахи уже стали ассоциироваться с этими двумя. — Привет, — Марко сигарету тушит. Роберт лишь кивает и тоже бычок выбрасывает. Обнимает Ройса за плечи, чтобы согреть немного. — Ты ходишь собирать поздравления? — Марко смеётся. — Ну, тогда… Желаю тепла. Тепла от батареи, одеяла, кофт. А ещё тепло любимого человека. Тепло, которое способно согреть именно внутри. Растопить самое холодное сердце. На этой фразе немец на Левандовски смотрит, а тот улыбается. Понимает, что именно Марко сделал его таким. Растопил сердце снежной королевы. Ты уже уходить собираешься, как слышишь голос. Тихий, но такой, что обернуться непроизвольно получается: — И если найдёшь это тепло, — Роберт целует Ройса в шею, — никогда не отпускай.       Кристи и Яка едят. Кажется, они за целый день не наелись, хотя делали только это. Как их ещё Набабкин не убил, вопрос века. — Ой, — Бийол с полным ртом вздрагивает, когда тебя видит, — привет. — Кто там?.. Бистрович тоже оборачивается и тут же кашляет. Проглотить кусок пытается, но из-за смеха и удивления выходит не очень. Спустя минуту, парни уже в себя приходят. Смеяться только не перестают, чуть ближе подходя. — Желать побольше еды можно? — Яка в глаза тебе смотрит. — Или фигня идея? — Ты дурак, — в голосе Кристи не вопрос, а утверждение, — на новый год еды не желают. — А что желают? — Ну… — Бистрович на Тебя смотрит, — желаю, чтобы рядом были люди, которые будут разделять твои интересы. Любимый, друзья или родители. Это не так важно, как именно понимание того, что есть человек, который такой же отбитый, как и ты. Ты смеёшься. Смотришь на этих двоих и понимаешь, что это и правда важно. Чтобы был тот, кто так же будет целый день хомячить, не попадаясь под горячие руки старших.       Последнего человека ты уже не встречаешь. Никогда больше не встретишь. Хотя, почему… На балкон выходя, стоит лишь голову поднять, и перед глазами миллионы звёзд. Маленькие, большие, яркие и не очень. И где-то там, среди этих миллионов, есть одна. Самая важная для тебя. Звезда, которая появилась там не так давно. Звезда, которую ты именем самого важного человека называешь. — Неймар… Имя само с губ срывается. Ветер лишь подхватывает его, унося дальше. Туда, где мужчина находится. И тебе кажется, что он отвечает. Тихий шёпот, где слышится чувствуется вся любовь. И пожелание: всегда оставаться самим собой. Любить себя таким человеком, которым ты являешься, не подстраиваясь ни под кого. С неба снег падает. Ты стоишь на балконе, обнимая себя за плечи, а за балконными дверями смех слышится. Самый искренний и родной. Самый счастливый. — С новым годом. Тихий шёпот. И ты возвращаешься в комнату, с головой окунаясь в атмосферу праздника и счастья, что витает вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.