ID работы: 10116357

Сказание о храбром Наруто

Джен
G
Завершён
5
автор
RedBeer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законченная книга

Настройки текста
...Облака медленно плывут по кристально-голубому небу. Высокие деревья росли по всему лесу, скрывая землю от солнечных лучей, но все же солнце нашло местечко, где могло пригреть землю. Это была поляна, со всех сторон окруженная лесом. Теплая под солнечными лучами трава приятно шелестела на ветру, бесстыдно убаюкивала и расслабляла. - Какое сегодня небо красивое... - думает Хината, лежащая на траве и смотрящая вверх. Как бы она хотела сейчас видеть на своей свадьбе Неджи, её брата. Она думала о нём целый день, о том что бы он сказал и как бы себя вёл. Но времени на раздумья уже не оставалось - пора было скорее собираться. Коноха утром прекрасна. Именно утром, не раньше и не позже, когда люди ещё спят, а солнце находиться не столь высоко, где-то над уровнем горизонта. Наруто стоял на вершине горы и любовался спящей деревней. Такая тишина, такой покой. А ведь всего через несколько часов у него будет свадьба. Гости, друзья, семья - все те, кем он дорожил и грезил, разделят с ним такое счастье. Но почему тогда он так волнуется? Наруто ещё раз взглянул на лицо своего отца на монументе Хокаге и отправился на поиски Хинаты. Они встретились около главных ворот. Свадьба проходит отлично. Гости прибывают на церемонию, ожидая появление жениха и невесты. Девушка стоит в начале дорожки и смотрит на Наруто, который ждет в её конце около арки. Отец берёт Хинату и ведёт по красной дорожке, как это и полагается по традициям. Хината берёт Наруто за руку. - Ты готова? - спрашивает он, она смущённо кивает, и после чего оба они наконец связывают себя узами брака под бурные восклицания гостей. - Вот и конец - закрывает свою книгу Джирайя. - Это потрясающая книга, учитель. - Минато сидел с ребенком на руках и показывал ему книгу из рук Джирайи, пока Кушина накрывала на стол. - А ну не бегать здесь! - крикнула Кушина на Какаши и Обито, которые гонялись друг за другом, жаждя нового спора и драки, чтобы решить его же. Рин бежала за ними, готовясь в любой момент остановить их. Джирайя перевернул книгу и начал писать на обложке "Сказание о храбром Наруто" - Так значит Наруто? Как вам на ум пришло это имя? - засмеялся Минато. - О, в этот день я писал книгу в "Ичираку Рамен". Я долго не мог придумать имя главному герою и тут заглянул в свою тарелку и в голову пришло - "Наруто". Ну вот я и назвал так главного героя. - Джирайю казалось забавляла эта история. - Хорошее имя... Да, Наруто? - Минато приподнял ребенка и посмотрел ему прямо в глаза, который в это время внимательно изучал его лицо и книгу. Кушина уже закончила с приготовлением обеда и позвала всех за стол. В комнате сидело шесть человек. Они были счастливы. Радовались и болтали. Книга "История о храбром Наруто" тихо покоилась на тумбочке. Как хорошо, что все её события и герои всего лишь выдумка старого отшельника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.