ID работы: 10116443

Острое топливо

Jake Gyllenhaal, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том проснулся из-за сигнала пришедшего сообщения. Он очень не хотел открывать глаза и покидать царство Морфея, но любопытство и некое предчувствие, словно паучье, всё же вынудило его это сделать и потянуться к мобильнику. Смс прислал Джейк, что мигом вытравило из Тома остатки сонливости. С экрана телефона на него смотрел арт самого себя в стрингах. Вдохновение, очевидно, посетило фанатов после их с Джейком совместного интервью, где Том проговорился, что ему пришлось носить их под сильно облегающим костюмом Человека-Паука. И все для того, чтобы не было видно линий резинки от трусов. "И когда только успевают", — восхитился он, разглядывая рисунок. Автор арта был явно талантлив, потому что в жизни Том, наверняка, не смотрелся бы так изящно и грациозно. Только изучив рисунок вдоль и поперек, он заметил приписку внизу: Д: Найс трусики. Готов поспорить, ты именно такие и носил Том усмехнулся. В его глазах зажегся темный огонёк, и он, не растерявшись, подколол в обратную. Т: Я и сейчас в них, лол "Захотел поиграть с словесную игру, давай поиграем", — азартно отметил он про себя, ожидая ответа. Д: О боже *смеющийся смайл* Т: Кстати, тебе понравился мой танец вчера в баре? Воспоминания в голове были нечеткие, смазанные, но то, что он, пьяный после их совместной посиделки, вылез на танцпол и пытался изобразить подобие танца, хорошо врезалось в память. Ему было слегка стыдно, но не достаточно, чтобы притвориться, что такого никогда не происходило. На самом деле он думал, что видеоролики с его участием уже просочились в интернет, и при большом желании он даже мог попытаться их отыскать. В любом случае, сейчас все средства были хороши, даже те, о которых хотелось забыть. Д: Ага, но понравился бы больше, если бы ты был в этих трусах, анриана* "Черт, — ругнулся Том мысленно. — А он хорош в флирте и подколах". Он не до конца понимал к чему из двух этих пунктов относить их переписку, но ему все еще нравилась их словесная дуэль. Как разминка для мозга. Слегка возбуждающая, но и способствующая умственной активности. А Тому нравились интеллектуальные возбудители. Т: Врёшь и не краснеешь, мистер Д: Ну тебе же это нравится "Какого чёрта?", —Том нервно сглотнул, когда почувствовал напряжение в штанах. Ладно, ладно, он спишет это на разыгравшиеся вдруг гормоны из-за длительного отсутствия интимных связей. С его занятостью и плотно перегруженным графиком, удивительно, что у него не вставал из-за каждой мелочи. Ведь не мог же он запасть на Джейка, в самом деле. Который вообще в последнее время только и делал, что пытался вывести Тома из равновесия. Взглядом, прикосновениями и легким флиртом. Особенно он любил это делать во время интервью. И если даже Том пару раз и представлял его голым перед сном, он будет все отрицать. Не дождавшись ответа, Джейк отправил второе сообщение. Д: Так ведь? ;) Том неосознанно облизал губы. Т: А тебе, видимо, меня смущать Д: Оу... Я тебя смущаю? Прости... Том выругался про себя. Неужели он все испортил? Хоть бы Джейк не почувствовал себя виноватым и не перестал писать. Том уже было хотел написать в ответ, мол, нет, я не то имел ввиду, как его прервал звон оповещения об очередном сообщении. Д: Прости, но ничего не могу с собой поделать. Ты очарователен, когда смущаешься, детка У Тома приятно и одновременно мучительно потянуло в животе. "Теперь точно встал", — обреченно понял он. Слова Джейка застряли у него в голове, чем вызвали мурашки по коже, будто он сам сказал это Тому на ушко шепотом, а не текстом через экран телефона. Ублюдок хорошо знал как манипулировать партнером, и было непонятно, то ли он играет, то ли шутит, а, может быть, и вовсе совершенно искренен. Т: Хорошо. Тогда я как-нибудь станцую для тебя в тех стрингах. Только мне нужен будет твой диско шар, иначе ничего не выйдет Том постарался отшутиться, вбрасывая в беседу намёк на кличку, которую Джейк получил на съемочной площадке. Но прочитав сообщение заново, он вдруг понял, что вышло более двусмысленно и интимно, чем планировалось. "Лишь бы Джейк не подумал ничего лишнего. А то еще решит, что речь не про его присутствие и поддержку, а про поддержку ниже пояса". Том закрыл лицо руками, потер лоб и вздохнул, подумав про себя: "я кретин". Д: *смайл рукопожатия* Ловлю на слове, воздушный гимнаст Т: Мне срочно нужно отойти В паху ныло, требуя внимания и разрядки. Д: Уже встал? Том пару раз моргнул, вчитываясь в строки и пытаясь переварить написанное. Но потом выдохнул и расслабился. Часы показывали раннее утро, а потому речь была явно не о том, что он тут себе выдумал. Но намек все равно чувствовался, это же был Джейк. С ним никогда нельзя было знать наверняка. Знал бы он, как встал... на него. Том принялся писать ответное сообщение, тоже с двойным смыслом, поддерживая одновременно и флирт, и приличную беседу. Т: Почти что... нужна лишь пара усилий И ведь не соврал даже. Ему, правда, нужно было разрядиться, сняв навалившееся напряжение, которое отдавало пульсацией в паху. Д: Ну же, взбодрись — Да я уже, — хмыкнул Том вслух. Т: ㋛ ага Д: Может мне прийти и помочь тебе с этим? "Блть. Мы точно все ещё говорим о подъеме с постели?" Т: Нет, спасибо, дружище, ты уже и так достаточно постарался Д: Ок. Увидимся, малыш *смайл поцелуй в щёку* Джейк называл его так, поддразнивая из-за низкого роста. Он прекрасно понимал, что Тома это раздражает, и он озабочен своим ростом. Но именно сейчас это прозвучало скорее как нечто интимное и ласкательное. Мог ли Том все придумать? Он, наверное, никогда не сможет быть уверен — реальны ли эти чувства, и происходит ли между ними нечто большее, или это все лишь чертовски хорошая актерская игра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.