ID работы: 10116481

Спаси меня, Тэ!

2PM
Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не писала и не звонила ему. У него была девушка, и ей было это известно. Но тяжело устоять, когда он так смотрит в глаза и улыбается. Все случилось совершенно случайно. Чувства вихрем закружили их в водовороте страсти. И ни один не смог отступить. Она хотела все бросить, уйти, но не могла. Как жить без него? Как дышать? Он - ее собственный героин. И без него она больше не может. Но и с ним не может тоже. У него есть девушка, он влюблен. А она? Это просто страсть, увлечение. Это пройдет. Он не уйдет от девушки, и она не позволит ему так поступить. Но и жить так больше не может. Третий лишний, это факт. Вода в ванной остывала, тонкие красные струйки сочились из ран. Глаза закрылись. Но облегчение не приходило. Она чувствовала, как жизнь медленно покидает ее тело. Но.... Но она хотела жить. Столько желаний и мечтаний еще не исполнено. Столько всего впереди. Стоит ли страсть того, чтобы прощаться с жизнью? Дрожащие руки потянулись за телефоном. Мозг отказывался здраво мыслить. Только чувства управляли телом. Умирающим телом. Она никогда не писала ему сообщения. ЧунХо знал это как никто другой. И только что телефон оповестил о получении первого послания. И последнего. "Спаси меня, Тэ!". Всего три слова. Но даже в них она думала в первую очередь о нем. Это "Тэ". На случай, если чужие глаза прочтут, чтоб можно было сослаться на ошибку номером. ТэкЕн разговаривал в соседней комнате с девушкой. Прервать его? Или не лезть не в свое дело? ЧунХо разнервничался. Что-то глубоко в душе подсказывало, что произошло нечто страшное. "Спаси меня, Тэ!". Она написал человеку, которого горячо любила. Ради которого была готова на все. Которому никогда не хотела причинить неудобство или боль даже малейшим сообщением. ЧунХо схватил ключи от авто и свой телефон и помчался к выходу. Вода в ванной почти остыла. Не было сил шевелиться. Но желание жить подталкивало спасти себя. "Никто не придет. Нужно надеяться только на себя. Спаси себя сама!!!" Она с трудом выползла на пол. Мокрое, когда-то белое, платье мерзко прилипло к коже алым пятном. Аптечка всего в двух шагах. Но эти шаги стали самыми долгими в ее жизни. "Я должна! Я смогу! Никто не придет!" Кто-то отчаянно барабанил в дверь. Но до выхода так далеко. Она не смогла дотянуться до бинтов. Как еще дойти до коридора? С трудом стянув с ноги собственный чулок, она перевязала одну руку. Еще немножко. Еще один порез. Кровь, кажется, остановилась. Или закончилась. Сквозь гул в ушах послышалась трель телефона. Благо, тот рядом. С трудом нажав "ответить" и "громкая связь", она услышала: "Код!". - 57689. Через минуту заботливые руки прислоняли ее к стене. Еще через две перевязывали порезы платком. Она потеряла сознание. Открывать глаза неимоверно тяжело. Яркий свет солнечного дня заставлял жмуриться. Тихо пищал какой-то аппарат. Тишина. И белые стены. - Вы пришли в себя? - заботливая медсестра поправила подушку, помогла удобнее сесть и дала воды. - Я в психушке? - Нет, всего лишь в палате. - Кто меня сюда привез? - Я точно не знаю. Говорят, какой-то парень в маске и кепке. Он оплатил все, что нужно, дал Ваш паспорт и ушел. Она улыбнулась. В мутном сознании появился образ испуганного ЧунХо. Его лучшего друга ЧунХо. И голос ТэкЕна. ТэкЕн вернулся в комнату, услышав звук захлопнувшейся двери. На столе второй телефон и сообщение. Первое сообщение от Нее. "Спаси меня, Тэ!" Он помчался за другом, но лишь махнул вслед отъезжающего авто. Как-то они втроем выпивали у Нее. И ЧунХо знал адрес. ТэкЕн завел мотор и помчался в ночь. ЧунХо встретил его на выходе из Ее дома с Ней на руках. Мокрое окровавленное платье выглядывало из-под пледа. На руках блестели струйки крови. - Что случилось? - ТэкЕн подошел ближе. - Любовь к тебе убила ее разум. Они мчались в больницу. Спорили, что обоим нельзя заходить в здание. Их могут узнать. Здравомыслящий друг убедил в правоте своих слов и сам отнес девушку в приемную. Вернулся через полчаса со словами: "Она будет жить. Но ты должен отпустить ее. Любовь к тебе убивает ее". Пара дней в больнице. Пара недель курса психотерапии. Уже ненужной психотерапии. Вся дурь уже ушла. Осталось только желание жить. Достичь вершины мира. И показать всем, чего она стоит. Пара лет в борьбе за место под солнцем. И вот она на первом фанмитинге. Начинающая актриса, лучшая драматическая роль. И пусть второго плана. И пусть самоубийцы. Но это начало. Из толпы друзей и знакомых ей улыбаются любимые глаза айдола - партнера по дораме. Она счастлива. А в голове снова и снова: " Спасибо, ЧунХо, что спас мне жизнь. Спасибо, ТэкЕн, что научил стремиться к своим мечтам. Надеюсь, у тебя все хорошо с твоей любимой. Будьте счастливы, мальчики, где бы вы ни были…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.