ID работы: 10116506

Медленно, но аккуратно

Слэш
PG-13
Заморожен
60
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые подозрения

Настройки текста
Перемена перед вторым уроком. Эмилька в столовой, ведь он не успел поесть дома. Он сегодня был весь день весёлым. Почему, не знал он сам. Просто проснулся с хорошим настроением. Наврядли что-то сможет его испортить. На жаль, записка выветрились, запаха почти не было. Ничего, Эмиль запомнил этот запах навсегда, ведь такой мягкий и сладкий одеколон он никогда не чувствовал. Хотя, ему всё-таки кажется, что этот одеколон он где-то чувствовал. Ничего, в субботу или пятницу он узнает, от кого так офигенно пахнет. Интересно, кто же всё-таки ему пишет? Пока Эмиль кушал в столовой, Дима быстро положил записку на его место. Там было написано: "Эмиль ты уже понял что я мальчик, так что могу сказать одно, ты не подозреваеш от кого это. Могу немного описать себя высокий и красивый)" Дима не знал что написать завтра, но в пятницу он укажет, где они встретятся и когда. Нет, он не решился написать кто он, но решился показаться. Конечно, Дима боится, но что уж поделать, отступать поздно. Звонок, Эмиль идёт быстрым шагом в класс. Эмилю было интересно, сейчас будет записка, или нет. Когда он пришел, увидел записку. Первым делом, он ее понюхал. Тот же запах. Уже хорошо. Прочитав записку, Эмиль осмотрелся. На него пялился Дима с каким-то странным взглядом и странной улыбкой. Эмиль посмотрел на него вопросительно, но тот заметил это не сразу, только когда его толкнул Никита в плечо. Дима сразу отвернулся. Странно. Эмиль сразу это выкинул из головы, и начал вспоминать кто из класса высокий. "Саша, Миша ещё, Костян и.. Дима. Но красивый из них Дима. Может это всё-таки он?" Подумал Эмиль. "Саша сразу уходит из списка, он встречается с одной из одноклассниц, Миши сегодня нету, хотя кто-то ему может помогать. Остаётся Костя и Дима." Эмилю кажется, что это Дима, хотя не верит в этот исход событий, но всё-таки хочется. Завтра-послезавтра тайна будет раскрыта, не придется гадать. Но всё-таки, запах просто офигенный. Эмиль нашел чем будет заниматься все последующие уроки. После четвертого урока, Эмиль шел в кабинет, как всегда, и пересекаясь с Димой. Вдруг, Младший почувствовал что-то знакомое, что-то родное. Когда он посмотрел назад, сына директора уже не было. Но запах был. Эмиль уже начал что-то подозревать. Пока он шел в кабинет, он достал телефон, и начал писать Еве. —Грамотная, гуд морнинг —Я уже начинаю подозревать одного пацана На удивление, она ответила быстро. —Не доживешь ты до дискотеки —С такими шуточками —Хах —Насчёт этого мы посмотрим) —Эмильен Иманов —Не драконьте меня —Иначе вам пезда —Окей Окей —Молчу —Так вот —Ты написал что ты подозреваешь кого-то —Кого? —Я думаю что это Дима —Уже интересно —Почему? —Помнишь —Я говорил что записка пахнет мужским одеколоном? —Да —Такой же я почувствовал возле него —И во-вторых —Сегодня в записке было написано —Что пишет высокий —И красивый парень —Ля, а доказательство то железное —На счёт запаха —В нашем классе самые высокие это —Дима —Саша —Миша —И Костян —Саша сразу на минус —Он встречается с Аней —Миши сегодня не было —Хотя может быть ему помогали —Не думаю что это Костя —Хз почему —Но я так не думаю —И остаётся Дима —С железным фактом —Ля какой —Да ты у нас Шерлок Холмс —Иди в жопу —Грамотная —Эмиль —Не нарывайся —Окей —Окей —Все —Так вот —Что делать? —Спросить сейчас —Или завтра —Или вообще дождаться субботы? —Я хз —Может завтра? —Почему? —Ну —Обговорите все завтра —Ну или в пятницу —Обговорите свои чувства —Если он и вправду тебя любит —И если ты любишь его —Но —Не сказал мне —А если так и есть, то я прочитаю инструкцию как убить человека через экран телефона —И убью тебя —Надеюсь ты шутишь —Хочешь проверить?) —Не сегодня —Ну хорошо —Живи —Так вот —Если ты его и вправду любишь —И он тебя —То может начнёте встречаться? —Романтичная ты наша —Эмильен Иманов —Вам пезда —Так —Пока —Потом поговорим Эмиль со смехом выключил телефон. Он обдумал, что написала Ева. Он и вправду любит Диму, это Младший понимал. И Если Дима его любит, то это будет охуенно. Весь остаток дня, Эмиль следил за Димой. Последний это видел, и для него это было странно. "Неужели меня спалили?" Думал сын директора. "Если это так, то что будет? Мне хана?" Он этого боялся. Но сейчас можно вздохнуть спокойно, ведь Эмиль ничего не делает. Пока что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.