ID работы: 10116618

Задача.

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно должен быть рассвет, однако спать совершенно не хотелось. Хотелось лишь запечатлить себя и ее в этой тёмной комнате навечно. Навечно закрепить в объятья. Марси аккуратно касалась меня, будто в первый раз, и рисовала непонятные, абстрактные рисунки на мне. Невинные и нежные прикосновения меня и успокаивали, и смешили, но свой смех я покорно сдерживала, боясь шевельнуться, чтобы нарушить эту идиллию. Она лежала у меня на плече и тихонько вздыхала, видимо, тоже боялась нарушить идиллию. Мягкие чёрные волосы приятно пахли цитрусовыми духами — до сих пор не выветрились. Сегодня вампирша с ними особенно перестаралась, однако резкий родной запах только подзадорил меня, а Марси заставил краснеть. Но вдруг вампирша встала и села на кровати; она точно не хотела вставать. — Ты куда? — негодовала я. — Готовить тебе и себе завтрак, тебе ведь скоро уходить; править конфетным народом, — немного грустно ответила мне она. — От завтрака я откажусь, а ты можешь съесть меня, — тоже сев на кровати, сказала, ухмыльнувшись, я, положив руку ей на холодный плечи, от температуры которых я удивилась. Каждый раз удивляюсь. — Бонни… — протянула Марси, а я только подсела ближе, и начала крепко обнимать ее за плечи, пытаясь согреть. Холодные, почти белоснежные, плечи не чувствуют холода, наверное, и не почувствуют тепла. Однако свои попытки согревать их каждый раз я не прекращу. Пожалуй, как и любить их. Вампирша касается до моих рук, опять-таки, ледяными пальцами. Кажется, вот моя задача: согреть Королеву Вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.