ID работы: 1011667

Опиум.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли у вас когда-нибудь такое, что ваша любимая песня, которая помогает справиться с собой в трудную минуту, не заплакать, превращается в полностью противоположную? Вот у меня такое бывало. Знаете, это тогда, когда песня максимально передает ваши чувства, и ты понимаешь с первых слов, «вот она, та самая песня». Это тогда, когда кажется, что голос вокалиста и даже инструментальное сопровождение пропитаны чувствами, теми чувствами, которые испытываешь ты. В такие моменты кажется, что лишь эта песня может выслушать, понять, принять тебя. Это когда ты уже готов рыдать, но включив её, ты понимаешь, что не один. И это действительно так, ведь у тебя есть она, музыка. Тебе становится легче. Но знаете, песня впитывает ваши эмоции. Да, это правда. Она, избавляя вас от боли, принимает её на себя. Но понимаете, это не бесконечно. Лишь до поры до времени она помогает вам, успокаивает и принимает вас. Ей тоже становится больно. Казалось бы, она не живая, но это лишь кажется. Она жива. А знаете, что случается, когда она больше не может терпеть? Это тогда, когда ты вновь включаешь её, чтоб отдаться ей полностью, забыть о внешнем мире, и ты вдруг понимаешь весь смысл слов. Ты вспоминаешь, все те моменты, когда вам было хорошо вместе, но вдруг ты в полной мере понимаешь боль, вложенную в эту песню. Чувства, вложенные автором в неё, чувства, которыми пропитала её ты, вырываются наружу. В такие моменты, по неизвестной причине, температура тела поднимается, сердце сжимается, а душа страдает. Ты достаёшь телефон, чтоб выключить её, песню, тебе больно, тебе плохо, хочется рыдать ещё сильней, чем прежде, руки трясутся, не получается нажать кнопку паузы. Хочется выкинуть телефон и бежать, бежать как можно дальше. Сердце бьётся быстрее, ты больше не можешь. Больше не можешь терпеть, хочется взорваться, высказаться, рыдать, кричать. Хочется, чтоб тебя услышали, поняли. Но больше некому, у тебя была лишь она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.