ID работы: 10116672

Что случилось, Поттер?!

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко в ярости врывается в комнату и от неожиданности встаёт в ступор. Он видит рыдающего посреди комнаты Поттера. Малфой, не ожидавший, что вообще когда-либо застанет Гарри в таком состоянии, решает спросить: – Ч-что случилось.., Поттер? - его лицо выражает полное недоумение. Гарри не в силах что-либо выговорить, поднимает жалобный взгляд на слизеринца. – Ну же, Поттер! Ответь!! - все ещё разъяренный от недоумения Малфой, подходит к сидящему на полу гриффиндорцу, и ,схватив его за плечи, начинае трясти. Гарри, будто не замечая, что слизеринец совсем недоброжелательно настроен(по крайней мере так может показаться на первый взгляд), кладет руки на его плечи и наклоняет голову на одно из плеч Малфоя. От такого близкого контакта Драко почувствовал запах Гарри. Это что-то напоминающее корицу. Что-то такое знакомое и манящее.. Тут его щеки касаются темные густые волосы. Совсем непохожие на его белые и такие тонкие, что сквозь них практически можно было увидеть кожу головы. Слизеринец успокаивается. Будто это не он минуту назад вопросительно восклицая, тряс Гарри за плечи. Он заглядывает Поттеру в глаза. Тем временем задаваясь вопросом: „что же могло так расстроить нашего великого и храброго Золотого Мальчика?" Гарри ответно смотрит в глаза слизеринца. Тут, Драко замечает какие же все таки чертовски красивые глаза у Поттера и какой же он сейчас беззащитный. Слезы ещё не высохли, покрасневшие щеки, губы чуть трясутся после недавней истерики.. Малфой тянет свои руки к галстуку гриффиндорца и чуть ослабляет его. Ещё раз посмотрев на лицо Поттера и заглянув в глаза, он видит в них какую-то просьбу, а может и мольбу. Мольбу об утешении. Ему сейчас так нужен кто-то. Кто-то, под названием Драко Малфой. Тогда, слизеринец машинально расстёгивает пуговицы на рубашке Гарри, и снимает ее, оставляя только галстук с эмблемой ,,Гриффиндора". Он видит накачанный торс однокурсника и его широкие плечи. Это начало его заводить. Гарри не теряя времени тоже пододвигается к Малфою, стягивает с него свитер, проводит пальцем по его грудной клетке, рифленому прессу, заводит руку за спину и гладит ее. Затем, обхватив ладонью шею слизеринца, медленно наклоняется переводя взгляд с губ на глаза Малфоя, он ждёт ответит ли тот ему тем же. Тут, Малфой наклоняется в ответ и их губы смыкаются в страстном поцелуе. Драко обхватывает ладонями шею Гарри, касаясь его щек большими пальцами. Далее, Малфой тянется к ширинке Поттера, расстёгивает ее, Гарри спускает штаны, оставаясь совсем нагим. Отклоняясь от поцелуя слизеринец видит член однокурсника. Он такой возбуждённый, что тот не удерживается и обхватывает его ладонью. Тем временем, Гарри переходит к оставшейся одежде Малфоя и через минуту, она валяется на полу. Они оба полностью голые, это ещё больше возбуждает их. Они начинают дрочить друг другу. Драко мнет яички напарника и тот постанывает от удовольствия. Поттер кусает Малфоя за мочку, уха, переходит на шею, целует. Потом слизеринец кладет Поттера на пол, наклоняется к его достоинству и начинает отсасывать гриффиндорцу. Гарри стонет от переполняющих его чувств. Возбуждение, такое долгожданное. Для них двоих это так странно, но они будто ждали этого всю свою жизнь, начиная с того язвительного приветствия на первом курсе. Драко ускоряет тембр и Гарри кончает, его сперма попадает на торс Малфоя. Теперь очередь гриффиндорца. Он наклоняется к члену Драко, берет его в рот и тоже начинает делать минет однокурнику. Они такие возбужденные, что не замечают ничего вокруг. Не замечают открытого окна, шагов в коридоре за дверями, они заняты друг другом. Даже совместные посиделки с друзьями так не увлекали Поттера, как то, что сейчас происходит между ним и Малфоем. Тут раздается стон слизеринца и тот кончает. Гарри поднимается к губам Малфоя, целует его, а он в ответ. Их возбужденные тела касаются друг друга. Так приятно сейчас находится вдвоем, как будто ранее между ними не было никаких споров. А может, за этим скрывалась далеко таившаяся страсть? Где-то на глубинках сознания или чего то другого. И сейчас, все, что накопилось за долгие годы они выплеснули друг на друге. Они ложатся рядом, их члены все ещё пульсируют недавнего оргазма. Гарри поворачивается на бок, кладет голову на грудь Малфоя, тот совсем не сопротивляются. И они, совершенно без одежды, накрывшись приятно прохладным одеялом, засыпают посреди комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.